Filtros : "VIANA, NáDIA CRISTINA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, GENÉTICA MICROBIANA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Nádia Cristina; CRUZ, Sandra Helena da. Caracterização morfológica e molecular de isolados de fermentação alcoólica. 2017.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04082017-151130/ >.
    • APA

      Viana, N. C., & Cruz, S. H. da. (2017). Caracterização morfológica e molecular de isolados de fermentação alcoólica. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04082017-151130/
    • NLM

      Viana NC, Cruz SH da. Caracterização morfológica e molecular de isolados de fermentação alcoólica [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04082017-151130/
    • Vancouver

      Viana NC, Cruz SH da. Caracterização morfológica e molecular de isolados de fermentação alcoólica [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04082017-151130/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021