Filtros : "VENDRAMINI, JOÃO MAURÍCIO BUENO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PASTAGENS, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENDRAMINI, João Maurício Bueno; HADDAD, Cláudio Maluf. Produção de matéria seca, digestibilidade "in vitro" e composição químico-bromatológica do capim Paspalum notatum cv. Tifton 9 em diferentes idades de crescimento. 1999.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: < http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-155943/ >.
    • APA

      Vendramini, J. M. B., & Haddad, C. M. (1999). Produção de matéria seca, digestibilidade "in vitro" e composição químico-bromatológica do capim Paspalum notatum cv. Tifton 9 em diferentes idades de crescimento. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-155943/
    • NLM

      Vendramini JMB, Haddad CM. Produção de matéria seca, digestibilidade "in vitro" e composição químico-bromatológica do capim Paspalum notatum cv. Tifton 9 em diferentes idades de crescimento [Internet]. 1999 ;Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-155943/
    • Vancouver

      Vendramini JMB, Haddad CM. Produção de matéria seca, digestibilidade "in vitro" e composição químico-bromatológica do capim Paspalum notatum cv. Tifton 9 em diferentes idades de crescimento [Internet]. 1999 ;Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20181127-155943/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2020