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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CAMBUCI, PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      TOKAIRIN, Tatiane de Oliveira; JACOMINO, Angelo Pedro. Caracterização e conservação pós-colheita de cambuci, fruto nativo da Mata Atlântica. 2017.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24082017-134117/ >.
    • APA

      Tokairin, T. de O., & Jacomino, A. P. (2017). Caracterização e conservação pós-colheita de cambuci, fruto nativo da Mata Atlântica. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24082017-134117/
    • NLM

      Tokairin T de O, Jacomino AP. Caracterização e conservação pós-colheita de cambuci, fruto nativo da Mata Atlântica [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24082017-134117/
    • Vancouver

      Tokairin T de O, Jacomino AP. Caracterização e conservação pós-colheita de cambuci, fruto nativo da Mata Atlântica [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24082017-134117/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTRACNOSE, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, GOIABA, PINTA PRETA, PÓS-COLHEITA, CUSTO ECONÔMICO

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    • ABNT

      TOKAIRIN, Tatiane de Oliveira; SPOSITO, Marcel Bellato. Qualidade físico-química, incidência de doenças pós-colheita e custo de produção de goiabas ensacadas no campo. 2013.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-25032013-153823/ >.
    • APA

      Tokairin, T. de O., & Sposito, M. B. (2013). Qualidade físico-química, incidência de doenças pós-colheita e custo de produção de goiabas ensacadas no campo. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-25032013-153823/
    • NLM

      Tokairin T de O, Sposito MB. Qualidade físico-química, incidência de doenças pós-colheita e custo de produção de goiabas ensacadas no campo [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-25032013-153823/
    • Vancouver

      Tokairin T de O, Sposito MB. Qualidade físico-química, incidência de doenças pós-colheita e custo de produção de goiabas ensacadas no campo [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-25032013-153823/

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