Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, LIMÃO, MATURAÇÃO VEGETAL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, DESENVOLVIMENTO VEGETAL, TANGERINA
ABNT
TAVARES, Silvio; CASTRO, Paulo R. C. Maturação e conservação do tangor 'Murcote' (Citrus reticulata Blanco) e da lima ácida 'Tahiti' (citrus latifolia Tanaka) sob efeito de biorreguladores. 2003.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04122003-151819/ >.APA
Tavares, S., & Castro, P. R. C. (2003). Maturação e conservação do tangor 'Murcote' (Citrus reticulata Blanco) e da lima ácida 'Tahiti' (citrus latifolia Tanaka) sob efeito de biorreguladores. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04122003-151819/NLM
Tavares S, Castro PRC. Maturação e conservação do tangor 'Murcote' (Citrus reticulata Blanco) e da lima ácida 'Tahiti' (citrus latifolia Tanaka) sob efeito de biorreguladores [Internet]. 2003 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04122003-151819/Vancouver
Tavares S, Castro PRC. Maturação e conservação do tangor 'Murcote' (Citrus reticulata Blanco) e da lima ácida 'Tahiti' (citrus latifolia Tanaka) sob efeito de biorreguladores [Internet]. 2003 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04122003-151819/