Filtros : "STUPIELLO, JOSE PAULO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: A importância da qualidade da matéria-prima para a eficiência industrial. Conference titles: Encontros Fermentec. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, NUTRIÇÃO VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, José Paulo. Ácido aconítico da cana-de-açúcar: qual a sua importância. 2003, Anais.. São Pedro: FERMENTEC, 2003. . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (2003). Ácido aconítico da cana-de-açúcar: qual a sua importância. In A importância da qualidade da matéria-prima para a eficiência industrial. São Pedro: FERMENTEC.
    • NLM

      Stupiello JP. Ácido aconítico da cana-de-açúcar: qual a sua importância. A importância da qualidade da matéria-prima para a eficiência industrial. 2003 ;[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Ácido aconítico da cana-de-açúcar: qual a sua importância. A importância da qualidade da matéria-prima para a eficiência industrial. 2003 ;[citado 2024 abr. 16 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Brazilian BioEnergy Science and Technology Conference. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUTTON, M. J. R et al. Yeast diversity in ethanolic fermentation process associated with cane quality. 2011, Anais.. Campos do Jordão: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2011. Disponível em: http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0409-2.pdf. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Mutton, M. J. R., Ravaneli, G. C., Stupiello, J. P., & Mutton, M. A. (2011). Yeast diversity in ethanolic fermentation process associated with cane quality. In Resumos. Campos do Jordão: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0409-2.pdf
    • NLM

      Mutton MJR, Ravaneli GC, Stupiello JP, Mutton MA. Yeast diversity in ethanolic fermentation process associated with cane quality [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0409-2.pdf
    • Vancouver

      Mutton MJR, Ravaneli GC, Stupiello JP, Mutton MA. Yeast diversity in ethanolic fermentation process associated with cane quality [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0409-2.pdf
  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assunto: VARIEDADES VEGETAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, J P. Variedades: ótica agrícola e ótica industrial. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 5 , n. 1 , p. 44-50, 1986Tradução . . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (1986). Variedades: ótica agrícola e ótica industrial. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 5 ( 1 ), 44-50.
    • NLM

      Stupiello JP. Variedades: ótica agrícola e ótica industrial. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1986 ;5 ( 1 ): 44-50.[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Variedades: ótica agrícola e ótica industrial. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1986 ;5 ( 1 ): 44-50.[citado 2024 abr. 16 ]
  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, COLMOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, J P. Topicos de controle: umidade dos colmos. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. no/dez. 1994, n. 2 , p. 12, 1994Tradução . . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (1994). Topicos de controle: umidade dos colmos. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, no/dez. 1994( 2 ), 12.
    • NLM

      Stupiello JP. Topicos de controle: umidade dos colmos. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1994 ; no/dez. 1994( 2 ): 12.[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Topicos de controle: umidade dos colmos. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1994 ; no/dez. 1994( 2 ): 12.[citado 2024 abr. 16 ]
  • Source: STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, José Paulo. Temperatura, 'pH' e tempo de retenção: pré-evaporação. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, v. no/dez., n. 2, p. 26, 2004Tradução . . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (2004). Temperatura, 'pH' e tempo de retenção: pré-evaporação. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, no/dez.( 2), 26.
    • NLM

      Stupiello JP. Temperatura, 'pH' e tempo de retenção: pré-evaporação. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2004 ; no/dez.( 2): 26.[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Temperatura, 'pH' e tempo de retenção: pré-evaporação. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2004 ; no/dez.( 2): 26.[citado 2024 abr. 16 ]
  • Source: Boletin GEPLACEA. Unidade: ESALQ

    Assunto: TECNOLOGIA AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, J P. Tecnologia azucareira: desarrollo actual y perspectivas futuras. Boletin GEPLACEA, v. 4 , n. 12, p. 1-6, 1987Tradução . . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (1987). Tecnologia azucareira: desarrollo actual y perspectivas futuras. Boletin GEPLACEA, 4 ( 12), 1-6.
    • NLM

      Stupiello JP. Tecnologia azucareira: desarrollo actual y perspectivas futuras. Boletin GEPLACEA. 1987 ;4 ( 12): 1-6.[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Tecnologia azucareira: desarrollo actual y perspectivas futuras. Boletin GEPLACEA. 1987 ;4 ( 12): 1-6.[citado 2024 abr. 16 ]
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CIGARRINHAS, ETANOL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAVANELI, Gisele Cristina et al. Spittlebug impacts on sugarcane quality and ethanol production. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 46, n. 2, p. 12-129, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2011000200002. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Ravaneli, G. C., Gracia, D. B., Madaleno, L. L., Mutton, M. Â., Stupiello, J. P., & Mutton, M. J. R. (2011). Spittlebug impacts on sugarcane quality and ethanol production. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 46( 2), 12-129. doi:10.1590/S0100-204X2011000200002
    • NLM

      Ravaneli GC, Gracia DB, Madaleno LL, Mutton MÂ, Stupiello JP, Mutton MJR. Spittlebug impacts on sugarcane quality and ethanol production [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2011 ; 46( 2): 12-129.[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2011000200002
    • Vancouver

      Ravaneli GC, Gracia DB, Madaleno LL, Mutton MÂ, Stupiello JP, Mutton MJR. Spittlebug impacts on sugarcane quality and ethanol production [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2011 ; 46( 2): 12-129.[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2011000200002
  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRIETA, S R e STUPIELLO, J P. Simulação e modelagem para processos de fermentação alcoólica: I. Batelada alimentada. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 8 , n. 5/6, p. 36-40, 1990Tradução . . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Andrieta, S. R., & Stupiello, J. P. (1990). Simulação e modelagem para processos de fermentação alcoólica: I. Batelada alimentada. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 8 ( 5/6), 36-40.
    • NLM

      Andrieta SR, Stupiello JP. Simulação e modelagem para processos de fermentação alcoólica: I. Batelada alimentada. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1990 ;8 ( 5/6): 36-40.[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Andrieta SR, Stupiello JP. Simulação e modelagem para processos de fermentação alcoólica: I. Batelada alimentada. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1990 ;8 ( 5/6): 36-40.[citado 2024 abr. 16 ]
  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA, ENGENHARIA QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRIETTA, S R e STUPIELLO, J P. Simulação e modelagem para processos de fermentação alcoólica (ii). STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 9 , n. 1-4, p. 45-51, 1991Tradução . . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Andrietta, S. R., & Stupiello, J. P. (1991). Simulação e modelagem para processos de fermentação alcoólica (ii). STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 9 ( 1-4), 45-51.
    • NLM

      Andrietta SR, Stupiello JP. Simulação e modelagem para processos de fermentação alcoólica (ii). STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1991 ;9 ( 1-4): 45-51.[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Andrietta SR, Stupiello JP. Simulação e modelagem para processos de fermentação alcoólica (ii). STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1991 ;9 ( 1-4): 45-51.[citado 2024 abr. 16 ]
  • Source: STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADUBAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLETI, J. T. et al. Remoção de macronutrientes pela cana-planta e cana-soca, em argissolos, variedades RB835486 e SP81-3250. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, v. 24, n. maio/ju, p. 32-36, 2006Tradução . . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Coleti, J. T., Casagrande, J. C., Stupiello, J. P., Ribeiro, L. D., & Oliveira, G. R. de. (2006). Remoção de macronutrientes pela cana-planta e cana-soca, em argissolos, variedades RB835486 e SP81-3250. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, 24( maio/ju), 32-36.
    • NLM

      Coleti JT, Casagrande JC, Stupiello JP, Ribeiro LD, Oliveira GR de. Remoção de macronutrientes pela cana-planta e cana-soca, em argissolos, variedades RB835486 e SP81-3250. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2006 ; 24( maio/ju): 32-36.[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Coleti JT, Casagrande JC, Stupiello JP, Ribeiro LD, Oliveira GR de. Remoção de macronutrientes pela cana-planta e cana-soca, em argissolos, variedades RB835486 e SP81-3250. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2006 ; 24( maio/ju): 32-36.[citado 2024 abr. 16 ]
  • Source: Proceedings. Conference titles: Congress Issct. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, J P. Recent progress in ethanol fermentation from sugar cane its by-products. 1987, Anais.. Jakarta: Issct, 1987. . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (1987). Recent progress in ethanol fermentation from sugar cane its by-products. In Proceedings. Jakarta: Issct.
    • NLM

      Stupiello JP. Recent progress in ethanol fermentation from sugar cane its by-products. Proceedings. 1987 ;[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Recent progress in ethanol fermentation from sugar cane its by-products. Proceedings. 1987 ;[citado 2024 abr. 16 ]
  • Source: STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, Jose Paulo. Quantificação dos açúcares no melaço. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, v. 23, n. 4, p. 14, 2005Tradução . . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (2005). Quantificação dos açúcares no melaço. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos, 23( 4), 14.
    • NLM

      Stupiello JP. Quantificação dos açúcares no melaço. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2005 ; 23( 4): 14.[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Quantificação dos açúcares no melaço. STAB - Açúcar, Álcool e Subprodutos. 2005 ; 23( 4): 14.[citado 2024 abr. 16 ]
  • Source: Palestras. Conference titles: Workshop Cana Crua - Experiência Acumulada II. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR (QUALIDADE), INDÚSTRIA AÇUCAREIRA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, José Paulo. Qualidade de matéria-prima e impactos industriais. 2000, Anais.. Jaboticabal: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2000. . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (2000). Qualidade de matéria-prima e impactos industriais. In Palestras. Jaboticabal: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Stupiello JP. Qualidade de matéria-prima e impactos industriais. Palestras. 2000 ;[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Qualidade de matéria-prima e impactos industriais. Palestras. 2000 ;[citado 2024 abr. 16 ]
  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, J P. Qualidade de cana. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 13, n. 1 , p. 8 , 1994Tradução . . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (1994). Qualidade de cana. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 13( 1 ), 8 .
    • NLM

      Stupiello JP. Qualidade de cana. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1994 ;13( 1 ): 8 .[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Qualidade de cana. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1994 ;13( 1 ): 8 .[citado 2024 abr. 16 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Entomologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CIGARRINHAS, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Débora Branquinho et al. Qualidade da matéria-prima na composição de danos causados por Mahanarva fimbriolata (STAL, 1854) (Hemiptera: Cercopidae) nos parâsmetros tecnológicos do caldo de cana. 2008, Anais.. Uberlândia: SEB, 2008. . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Garcia, D. B., Ravaneli, G. C., Stupiello, J. P., Bidóia, V. S., Mutton, M. A., & Mutton, M. J. R. (2008). Qualidade da matéria-prima na composição de danos causados por Mahanarva fimbriolata (STAL, 1854) (Hemiptera: Cercopidae) nos parâsmetros tecnológicos do caldo de cana. In Resumos. Uberlândia: SEB.
    • NLM

      Garcia DB, Ravaneli GC, Stupiello JP, Bidóia VS, Mutton MA, Mutton MJR. Qualidade da matéria-prima na composição de danos causados por Mahanarva fimbriolata (STAL, 1854) (Hemiptera: Cercopidae) nos parâsmetros tecnológicos do caldo de cana. Resumos. 2008 ;[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Garcia DB, Ravaneli GC, Stupiello JP, Bidóia VS, Mutton MA, Mutton MJR. Qualidade da matéria-prima na composição de danos causados por Mahanarva fimbriolata (STAL, 1854) (Hemiptera: Cercopidae) nos parâsmetros tecnológicos do caldo de cana. Resumos. 2008 ;[citado 2024 abr. 16 ]
  • Source: Palestras. Conference titles: Workshop Cana Crua - Experiência Acumulada I. Unidade: ESALQ

    Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR (QUALIDADE)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, José Paulo. Qualidade da matéria-prima. 1998, Anais.. Jaboticabal: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1998. . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (1998). Qualidade da matéria-prima. In Palestras. Jaboticabal: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Stupiello JP. Qualidade da matéria-prima. Palestras. 1998 ;[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Qualidade da matéria-prima. Palestras. 1998 ;[citado 2024 abr. 16 ]
  • Source: Boletin GEPLACEA. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, ETANOL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, José Paulo. Progresos recentes en la fermentacion de etanol a partir de cana de azucar y sus produtos derivados. Boletin GEPLACEA, v. 3, n. 11, p. 1-10, 1986Tradução . . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (1986). Progresos recentes en la fermentacion de etanol a partir de cana de azucar y sus produtos derivados. Boletin GEPLACEA, 3( 11), 1-10.
    • NLM

      Stupiello JP. Progresos recentes en la fermentacion de etanol a partir de cana de azucar y sus produtos derivados. Boletin GEPLACEA. 1986 ; 3( 11): 1-10.[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Progresos recentes en la fermentacion de etanol a partir de cana de azucar y sus produtos derivados. Boletin GEPLACEA. 1986 ; 3( 11): 1-10.[citado 2024 abr. 16 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simposio sobre Producao e Qualidade das Aguardentes. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE BORRACHA, ALIMENTOS, BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUPIELLO, J P. Producao de aguardentes ; qualidade da materia-prima. 1992, Anais.. Jaboticabal: Funep/Stab, 1992. . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P. (1992). Producao de aguardentes ; qualidade da materia-prima. In Anais. Jaboticabal: Funep/Stab.
    • NLM

      Stupiello JP. Producao de aguardentes ; qualidade da materia-prima. Anais. 1992 ;[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP. Producao de aguardentes ; qualidade da materia-prima. Anais. 1992 ;[citado 2024 abr. 16 ]
  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR CRISTAL, VITAMINA A, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRIETTA, S R et al. Processo de fortificação de açúcar cristal com vitamina a. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. no/dez. 1996, n. 2 , p. 31-3, 1996Tradução . . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Andrietta, S. R., Andrietta, M. G. S., Stupiello, J. P., & Serra, G. E. (1996). Processo de fortificação de açúcar cristal com vitamina a. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, no/dez. 1996( 2 ), 31-3.
    • NLM

      Andrietta SR, Andrietta MGS, Stupiello JP, Serra GE. Processo de fortificação de açúcar cristal com vitamina a. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1996 ; no/dez. 1996( 2 ): 31-3.[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Andrietta SR, Andrietta MGS, Stupiello JP, Serra GE. Processo de fortificação de açúcar cristal com vitamina a. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1996 ; no/dez. 1996( 2 ): 31-3.[citado 2024 abr. 16 ]
  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, COLHEITA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIPOLI, Tomaz Caetano Cannavam et al. Potencial energtico de residuos de cosecha de la cana verde. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 10, n. 1 , p. 22-8, 1991Tradução . . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Ripoli, T. C. C., Molina Junior, W. F., Stupiello, J. P., Nogueira, M. C. S., & Saccomano, J. B. (1991). Potencial energtico de residuos de cosecha de la cana verde. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 10( 1 ), 22-8.
    • NLM

      Ripoli TCC, Molina Junior WF, Stupiello JP, Nogueira MCS, Saccomano JB. Potencial energtico de residuos de cosecha de la cana verde. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1991 ;10( 1 ): 22-8.[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Ripoli TCC, Molina Junior WF, Stupiello JP, Nogueira MCS, Saccomano JB. Potencial energtico de residuos de cosecha de la cana verde. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1991 ;10( 1 ): 22-8.[citado 2024 abr. 16 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024