A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Paula Porelli da et al. Microbiologia da fermentação de vegetais. Microbiologia de alimentos fermentados. Tradução . São Paulo: Blucher, 2022. . . Acesso em: 31 jan. 2023.
APA
Silva, P. P. da, Toledo, N. M. V. de, Spoto, M. H. F., & Martin, J. G. P. (2022). Microbiologia da fermentação de vegetais. In Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo: Blucher.
NLM
Silva PP da, Toledo NMV de, Spoto MHF, Martin JGP. Microbiologia da fermentação de vegetais. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo: Blucher; 2022. [citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Silva PP da, Toledo NMV de, Spoto MHF, Martin JGP. Microbiologia da fermentação de vegetais. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo: Blucher; 2022. [citado 2023 jan. 31 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Mayara Rubia Budemberg Santos de et al. Processamento da farinha de raspa da mandioca. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: http://www.esalq.usp.br/biblioteca/publicacoes-a-venda/serie-produtor-rural. Acesso em: 31 jan. 2023. , 2022
APA
Oliveira, M. R. B. S. de, Almeida, R. S. R., Speglich, É., Marchetti, F. F., Moraes, F. C. de, Santos, J. D. dos, & Spoto, M. H. F. (2022). Processamento da farinha de raspa da mandioca. Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Recuperado de http://www.esalq.usp.br/biblioteca/publicacoes-a-venda/serie-produtor-rural
NLM
Oliveira MRBS de, Almeida RSR, Speglich É, Marchetti FF, Moraes FC de, Santos JD dos, Spoto MHF. Processamento da farinha de raspa da mandioca [Internet]. 2022 ;[citado 2023 jan. 31 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/biblioteca/publicacoes-a-venda/serie-produtor-rural
Vancouver
Oliveira MRBS de, Almeida RSR, Speglich É, Marchetti FF, Moraes FC de, Santos JD dos, Spoto MHF. Processamento da farinha de raspa da mandioca [Internet]. 2022 ;[citado 2023 jan. 31 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/biblioteca/publicacoes-a-venda/serie-produtor-rural
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARANA, Ana Cláudia et al. Água como utilidade na indústria de bebidas. Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Tradução . São Paulo: Blucher, 2022. . . Acesso em: 31 jan. 2023.
APA
Barana, A. C., Lima, U. de A., Wiecheteck, G. K., & Spoto, M. H. F. (2022). Água como utilidade na indústria de bebidas. In Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher.
NLM
Barana AC, Lima U de A, Wiecheteck GK, Spoto MHF. Água como utilidade na indústria de bebidas. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2022. [citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Barana AC, Lima U de A, Wiecheteck GK, Spoto MHF. Água como utilidade na indústria de bebidas. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher; 2022. [citado 2023 jan. 31 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Rayane de et al. Descriptive sensory analysis and acceptance of leaves of smooth and curly kale. Horticultura Brasileira, v. 39, n. 4, p. 362-368, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-0536-20210403. Acesso em: 31 jan. 2023.
APA
Souza, R. de, Forti, V. A., Spoto, M. H. F., Medeiros, S. D. S. de, Sala, F. C., Pimenta, D. M., & Verruma-Bernardi, M. R. (2021). Descriptive sensory analysis and acceptance of leaves of smooth and curly kale. Horticultura Brasileira, 39( 4), 362-368. doi:10.1590/s0102-0536-20210403
NLM
Souza R de, Forti VA, Spoto MHF, Medeiros SDS de, Sala FC, Pimenta DM, Verruma-Bernardi MR. Descriptive sensory analysis and acceptance of leaves of smooth and curly kale [Internet]. Horticultura Brasileira. 2021 ; 39( 4): 362-368.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-0536-20210403
Vancouver
Souza R de, Forti VA, Spoto MHF, Medeiros SDS de, Sala FC, Pimenta DM, Verruma-Bernardi MR. Descriptive sensory analysis and acceptance of leaves of smooth and curly kale [Internet]. Horticultura Brasileira. 2021 ; 39( 4): 362-368.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-0536-20210403
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FALOPPA, Mônica Araújo et al. Study of the Water and Energy Consumptions in the Dyeing of Cotton with Curcuma Longa by Pad-Batch Process Using Response Surface Methodology. Journal of Natural Fibers, p. 1-13, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org//10.1080/15440478.2021.1932677. Acesso em: 31 jan. 2023.
APA
Faloppa, M. A., Correia, J. B. F., Silva, T. S., Daniel, B. R., Almeida, R. S. R., Spoto, M. H. F., et al. (2021). Study of the Water and Energy Consumptions in the Dyeing of Cotton with Curcuma Longa by Pad-Batch Process Using Response Surface Methodology. Journal of Natural Fibers, 1-13. doi:/10.1080/15440478.2021.1932677
NLM
Faloppa MA, Correia JBF, Silva TS, Daniel BR, Almeida RSR, Spoto MHF, Rosa JM, Borrely SI. Study of the Water and Energy Consumptions in the Dyeing of Cotton with Curcuma Longa by Pad-Batch Process Using Response Surface Methodology [Internet]. Journal of Natural Fibers. 2021 ; 1-13.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://doi.org//10.1080/15440478.2021.1932677
Vancouver
Faloppa MA, Correia JBF, Silva TS, Daniel BR, Almeida RSR, Spoto MHF, Rosa JM, Borrely SI. Study of the Water and Energy Consumptions in the Dyeing of Cotton with Curcuma Longa by Pad-Batch Process Using Response Surface Methodology [Internet]. Journal of Natural Fibers. 2021 ; 1-13.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://doi.org//10.1080/15440478.2021.1932677
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SÁ, Jean Jeferson de et al. Agronomic and sensory evaluation of lettuce in hydroponic system. Bioscience Journal, v. 37, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14393/BJ-v37n0a2021-53765. Acesso em: 31 jan. 2023.
APA
Sá, J. J. de, Vicentini-Polette, C. M., Spoto, M. H. F., Verruma-Bernardi, M. R., & Sala, F. C. (2021). Agronomic and sensory evaluation of lettuce in hydroponic system. Bioscience Journal, 37, 1-9. doi:10.14393/BJ-v37n0a2021-53765
NLM
Sá JJ de, Vicentini-Polette CM, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR, Sala FC. Agronomic and sensory evaluation of lettuce in hydroponic system [Internet]. Bioscience Journal. 2021 ; 37 1-9.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://doi.org/10.14393/BJ-v37n0a2021-53765
Vancouver
Sá JJ de, Vicentini-Polette CM, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR, Sala FC. Agronomic and sensory evaluation of lettuce in hydroponic system [Internet]. Bioscience Journal. 2021 ; 37 1-9.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://doi.org/10.14393/BJ-v37n0a2021-53765
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINEZ, Marcela et al. Agronomic, physical–chemical and sensory evaluation of pepper hybrids (Capsicum chinense Jacquin). Scientia Horticulturae, v. 277, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2020.109819. Acesso em: 31 jan. 2023.
APA
Martinez, M., Santos, C. P. dos, Verruma-Bernardi, M. R., Carrilho, E. N. V. M., Silva, P. P. M. da, Spoto, M. H. F., et al. (2021). Agronomic, physical–chemical and sensory evaluation of pepper hybrids (Capsicum chinense Jacquin). Scientia Horticulturae, 277, 1-8. doi:10.1016/j.scienta.2020.109819
NLM
Martinez M, Santos CP dos, Verruma-Bernardi MR, Carrilho ENVM, Silva PPM da, Spoto MHF, Ciarrocchi IR, Sala FC. Agronomic, physical–chemical and sensory evaluation of pepper hybrids (Capsicum chinense Jacquin) [Internet]. Scientia Horticulturae. 2021 ; 277 1-8.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2020.109819
Vancouver
Martinez M, Santos CP dos, Verruma-Bernardi MR, Carrilho ENVM, Silva PPM da, Spoto MHF, Ciarrocchi IR, Sala FC. Agronomic, physical–chemical and sensory evaluation of pepper hybrids (Capsicum chinense Jacquin) [Internet]. Scientia Horticulturae. 2021 ; 277 1-8.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2020.109819
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Maria Angélica Suedan Souza et al. Analise físico-química e sensorial da azedinha (Rumex acetosa L.). Revista Brasileira de Agrotecnologia, v. 11, n. Abr.-Ju 2021, p. 462-468, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8798. Acesso em: 31 jan. 2023.
APA
Lima, M. A. S. S., Vicentini-Polette, C. M., Spoto, M. H. F., Verruma-Bernardi, M. R., & Fontanétti, A. (2021). Analise físico-química e sensorial da azedinha (Rumex acetosa L.). Revista Brasileira de Agrotecnologia, 11( Abr.-Ju 2021), 462-468. doi:10.18378/REBAGRO.V12I2.8798
NLM
Lima MASS, Vicentini-Polette CM, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR, Fontanétti A. Analise físico-química e sensorial da azedinha (Rumex acetosa L.) [Internet]. Revista Brasileira de Agrotecnologia. 2021 ; 11( Abr.-Ju 2021): 462-468.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8798
Vancouver
Lima MASS, Vicentini-Polette CM, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR, Fontanétti A. Analise físico-química e sensorial da azedinha (Rumex acetosa L.) [Internet]. Revista Brasileira de Agrotecnologia. 2021 ; 11( Abr.-Ju 2021): 462-468.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8798
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CIARROCCHI, Isabella Rocha et al. The effect of radiation in the degradation of carbendazim and azoxystrobin in strawberry. Radiation Physics and Chemistry, v. 179, p. 1-6, 2021Tradução . . Disponível em: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0969806X20313517?via%3Dihub#!. Acesso em: 31 jan. 2023.
APA
Ciarrocchi, I. R., Pimpinato, R. F., Spoto, M. H. F., Tornisielo, V. L., & Mendes, K. F. (2021). The effect of radiation in the degradation of carbendazim and azoxystrobin in strawberry. Radiation Physics and Chemistry, 179, 1-6. doi:doi.org/10.1016/j.radphyschem.2020.109269
NLM
Ciarrocchi IR, Pimpinato RF, Spoto MHF, Tornisielo VL, Mendes KF. The effect of radiation in the degradation of carbendazim and azoxystrobin in strawberry [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2021 ; 179 1-6.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0969806X20313517?via%3Dihub#!
Vancouver
Ciarrocchi IR, Pimpinato RF, Spoto MHF, Tornisielo VL, Mendes KF. The effect of radiation in the degradation of carbendazim and azoxystrobin in strawberry [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2021 ; 179 1-6.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0969806X20313517?via%3Dihub#!
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, José Maurício et al. Qualidade da couve crespa cultivada em sistema hidropônico utilizando biofertilizantes por adubação foliar. Revista Brasileira Multidisciplinar, v. 24, n. 3, p. 45-52, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25061/2527-2675/ReBraM/2021.v24i3.1253. Acesso em: 31 jan. 2023.
APA
Pereira, J. M., Stolf, R., Sala, F. C., Silva, J. da C. B., Vicentini-Polette, C. M., Silva, P. P. M. da, et al. (2021). Qualidade da couve crespa cultivada em sistema hidropônico utilizando biofertilizantes por adubação foliar. Revista Brasileira Multidisciplinar, 24( 3), 45-52. doi:10.25061/2527-2675/ReBraM/2021.v24i3.1253
NLM
Pereira JM, Stolf R, Sala FC, Silva J da CB, Vicentini-Polette CM, Silva PPM da, Biazotto A dos M, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR. Qualidade da couve crespa cultivada em sistema hidropônico utilizando biofertilizantes por adubação foliar [Internet]. Revista Brasileira Multidisciplinar. 2021 ; 24( 3): 45-52.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://doi.org/10.25061/2527-2675/ReBraM/2021.v24i3.1253
Vancouver
Pereira JM, Stolf R, Sala FC, Silva J da CB, Vicentini-Polette CM, Silva PPM da, Biazotto A dos M, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR. Qualidade da couve crespa cultivada em sistema hidropônico utilizando biofertilizantes por adubação foliar [Internet]. Revista Brasileira Multidisciplinar. 2021 ; 24( 3): 45-52.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://doi.org/10.25061/2527-2675/ReBraM/2021.v24i3.1253
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, José Maurício et al. Agronomic, physicochemical, and sensory characteristics of fruit of Biquinho pepper cultivated with liquid biofertilizer. Scientia Horticulturae, v. 288, p. 1-7, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2021.110348. Acesso em: 31 jan. 2023.
APA
Pereira, J. M., Stolf, R., Silva, J. da C. B. da, Vicentini-Polette, C. M., Silva, P. P. M. da, Biazotto, A. dos M., et al. (2021). Agronomic, physicochemical, and sensory characteristics of fruit of Biquinho pepper cultivated with liquid biofertilizer. Scientia Horticulturae, 288, 1-7. doi:10.1016/j.scienta.2021.110348
NLM
Pereira JM, Stolf R, Silva J da CB da, Vicentini-Polette CM, Silva PPM da, Biazotto A dos M, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR, Sala FC. Agronomic, physicochemical, and sensory characteristics of fruit of Biquinho pepper cultivated with liquid biofertilizer [Internet]. Scientia Horticulturae. 2021 ; 288 1-7.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2021.110348
Vancouver
Pereira JM, Stolf R, Silva J da CB da, Vicentini-Polette CM, Silva PPM da, Biazotto A dos M, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR, Sala FC. Agronomic, physicochemical, and sensory characteristics of fruit of Biquinho pepper cultivated with liquid biofertilizer [Internet]. Scientia Horticulturae. 2021 ; 288 1-7.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2021.110348
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SPOTO, Marta Helena Fillet e BERNO, Natalia Dallocca. Processamento mínimo e congelamento. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 31 jan. 2023.
APA
Spoto, M. H. F., & Berno, N. D. (2020). Processamento mínimo e congelamento. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
NLM
Spoto MHF, Berno ND. Processamento mínimo e congelamento. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Spoto MHF, Berno ND. Processamento mínimo e congelamento. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2023 jan. 31 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GASPAR, Phillipe Bulgakov et al. Elaboração de farinhas e biscoitos com resíduos da agroindústria familiar. Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 25488-25506, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.34117/bjdv6n5-123. Acesso em: 31 jan. 2023.
APA
Gaspar, P. B., Spoto, M. H. F., Borges, M. T. M. R., & Bernardi, M. R. V. (2020). Elaboração de farinhas e biscoitos com resíduos da agroindústria familiar. Brazilian Journal of Development, 6( 5), 25488-25506. doi:10.34117/bjdv6n5-123
NLM
Gaspar PB, Spoto MHF, Borges MTMR, Bernardi MRV. Elaboração de farinhas e biscoitos com resíduos da agroindústria familiar [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2020 ; 6( 5): 25488-25506.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv6n5-123
Vancouver
Gaspar PB, Spoto MHF, Borges MTMR, Bernardi MRV. Elaboração de farinhas e biscoitos com resíduos da agroindústria familiar [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2020 ; 6( 5): 25488-25506.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv6n5-123
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SPOTO, Marta Helena Fillet et al. Qualidade, bioquímica e fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 31 jan. 2023.
APA
Spoto, M. H. F., Gutierrez, A. de S. D., Silva, P. P. M. da, & Signorelli, S. A. D. G. (2020). Qualidade, bioquímica e fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
NLM
Spoto MHF, Gutierrez A de SD, Silva PPM da, Signorelli SADG. Qualidade, bioquímica e fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Spoto MHF, Gutierrez A de SD, Silva PPM da, Signorelli SADG. Qualidade, bioquímica e fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2023 jan. 31 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Paula Porrelli Moreira da et al. Essential oils from Eucalyptus staigeriana F. Muell. ex Bailey and Eucalyptus urograndis W. Hill ex Maiden associated to carboxymethylcellulose coating for the control of Botrytis cinerea Pers. Fr. and Rhizopus stolonifer (Ehrenb.:Fr.) Vuill. in strawberries. Industrial Crops and Products, v. 156, p. 1-10, 2020Tradução . . Disponível em: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0926669020308013?via%3Dihub#!. Acesso em: 31 jan. 2023.
APA
Silva, P. P. M. da, Oliveira, J. de, Biazotto, A. dos M., Parisi, M. M., Glória, E. M. da, & Spoto, M. H. F. (2020). Essential oils from Eucalyptus staigeriana F. Muell. ex Bailey and Eucalyptus urograndis W. Hill ex Maiden associated to carboxymethylcellulose coating for the control of Botrytis cinerea Pers. Fr. and Rhizopus stolonifer (Ehrenb.:Fr.) Vuill. in strawberries. Industrial Crops and Products, 156, 1-10. doi:doi.org/10.1016/j.indcrop.2020.112884
NLM
Silva PPM da, Oliveira J de, Biazotto A dos M, Parisi MM, Glória EM da, Spoto MHF. Essential oils from Eucalyptus staigeriana F. Muell. ex Bailey and Eucalyptus urograndis W. Hill ex Maiden associated to carboxymethylcellulose coating for the control of Botrytis cinerea Pers. Fr. and Rhizopus stolonifer (Ehrenb.:Fr.) Vuill. in strawberries [Internet]. Industrial Crops and Products. 2020 ; 156 1-10.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0926669020308013?via%3Dihub#!
Vancouver
Silva PPM da, Oliveira J de, Biazotto A dos M, Parisi MM, Glória EM da, Spoto MHF. Essential oils from Eucalyptus staigeriana F. Muell. ex Bailey and Eucalyptus urograndis W. Hill ex Maiden associated to carboxymethylcellulose coating for the control of Botrytis cinerea Pers. Fr. and Rhizopus stolonifer (Ehrenb.:Fr.) Vuill. in strawberries [Internet]. Industrial Crops and Products. 2020 ; 156 1-10.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0926669020308013?via%3Dihub#!
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ABE ROSSI, Claudia Margareth et al. Evaluation of new lettuces cultivars produced in different crop systems. Brazilian Journal of Agriculture, v. 95, n. 2, p. 106-122, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.37856/bja.v95i2.4233. Acesso em: 31 jan. 2023.
APA
Abe Rossi, C. M., Fontana, L., Zanni Hubinger, S., Vicentini-Polette, C. M., Ferreira, M. D., Spoto, M. H. F., et al. (2020). Evaluation of new lettuces cultivars produced in different crop systems. Brazilian Journal of Agriculture, 95( 2), 106-122. doi:10.37856/bja.v95i2.4233
NLM
Abe Rossi CM, Fontana L, Zanni Hubinger S, Vicentini-Polette CM, Ferreira MD, Spoto MHF, Sala FC, Verruma-Bernardi MR. Evaluation of new lettuces cultivars produced in different crop systems [Internet]. Brazilian Journal of Agriculture. 2020 ; 95( 2): 106-122.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://doi.org/10.37856/bja.v95i2.4233
Vancouver
Abe Rossi CM, Fontana L, Zanni Hubinger S, Vicentini-Polette CM, Ferreira MD, Spoto MHF, Sala FC, Verruma-Bernardi MR. Evaluation of new lettuces cultivars produced in different crop systems [Internet]. Brazilian Journal of Agriculture. 2020 ; 95( 2): 106-122.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://doi.org/10.37856/bja.v95i2.4233
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SPOTO, Marta Helena Fillet e SILVA, Paula Porrelli Moreira da. Conservação de frutas e hortaliças pelo calor. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 31 jan. 2023.
APA
Spoto, M. H. F., & Silva, P. P. M. da. (2020). Conservação de frutas e hortaliças pelo calor. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
NLM
Spoto MHF, Silva PPM da. Conservação de frutas e hortaliças pelo calor. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Spoto MHF, Silva PPM da. Conservação de frutas e hortaliças pelo calor. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2023 jan. 31 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SPOTO, Marta Helena Fillet e SILVA, Paula Porrelli Moreira da. Desidratação de frutas e hortaliças. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 31 jan. 2023.
APA
Spoto, M. H. F., & Silva, P. P. M. da. (2020). Desidratação de frutas e hortaliças. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
NLM
Spoto MHF, Silva PPM da. Desidratação de frutas e hortaliças. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Spoto MHF, Silva PPM da. Desidratação de frutas e hortaliças. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2023 jan. 31 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BIZZANI, Marilia et al. Non-invasive detection of internal flesh breakdown in intact Palmer mangoes using time-domain nuclear magnetic resonance relaxometry. Microchemical Journal, v. 158, p. 1-5, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.microc.2020.105208. Acesso em: 31 jan. 2023.
APA
Bizzani, M., Flores, D. W. M., Moraes, T. B., Colnago, L. A., Ferreira, M. D., & Spoto, M. H. F. (2020). Non-invasive detection of internal flesh breakdown in intact Palmer mangoes using time-domain nuclear magnetic resonance relaxometry. Microchemical Journal, 158, 1-5. doi:10.1016/j.microc.2020.105208
NLM
Bizzani M, Flores DWM, Moraes TB, Colnago LA, Ferreira MD, Spoto MHF. Non-invasive detection of internal flesh breakdown in intact Palmer mangoes using time-domain nuclear magnetic resonance relaxometry [Internet]. Microchemical Journal. 2020 ; 158 1-5.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2020.105208
Vancouver
Bizzani M, Flores DWM, Moraes TB, Colnago LA, Ferreira MD, Spoto MHF. Non-invasive detection of internal flesh breakdown in intact Palmer mangoes using time-domain nuclear magnetic resonance relaxometry [Internet]. Microchemical Journal. 2020 ; 158 1-5.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2020.105208