Degradação da clorofila durante a maturação de sementes de soja (2002)
Unidade: FCFAssuntos: SOJA (ANÁLISE), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SINNECKER, Patricia. Degradação da clorofila durante a maturação de sementes de soja. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12032007-135926/. Acesso em: 19 set. 2024.APA
Sinnecker, P. (2002). Degradação da clorofila durante a maturação de sementes de soja (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12032007-135926/NLM
Sinnecker P. Degradação da clorofila durante a maturação de sementes de soja [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12032007-135926/Vancouver
Sinnecker P. Degradação da clorofila durante a maturação de sementes de soja [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12032007-135926/