Filtros : "SINNECKER, PATRICIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: SOJA (ANÁLISE), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SINNECKER, Patricia; LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Degradação da clorofila durante a maturação de sementes de soja. 2002.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12032007-135926/pt-br.php >.
    • APA

      Sinnecker, P., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2002). Degradação da clorofila durante a maturação de sementes de soja. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12032007-135926/pt-br.php
    • NLM

      Sinnecker P, Lanfer Marquez ÚM. Degradação da clorofila durante a maturação de sementes de soja [Internet]. 2002 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12032007-135926/pt-br.php
    • Vancouver

      Sinnecker P, Lanfer Marquez ÚM. Degradação da clorofila durante a maturação de sementes de soja [Internet]. 2002 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12032007-135926/pt-br.php

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021