Filtros : "SERAVALLI, ELISENA APARECIDA GUASTAFERRO" Limpar

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  • Unidade: FCF

    Subjects: PÃO (FABRICAÇÃO;PROCESSOS), ENZIMAS PROTEOLÍTICAS (EFEITOS), ADITIVOS ALIMENTARES (USO), PÃO (ANÁLISE FÍSICA)

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    • ABNT

      SERAVALLI, Elisena Aparecida Guastaferro; FINARDI FILHO, Flavio. Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma. 2007.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/pt-br.php >.
    • APA

      Seravalli, E. A. G., & Finardi Filho, F. (2007). Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/pt-br.php
    • NLM

      Seravalli EAG, Finardi Filho F. Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma [Internet]. 2007 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/pt-br.php
    • Vancouver

      Seravalli EAG, Finardi Filho F. Efeitos da aplicação de transglutaminase na fabricação do pão de forma [Internet]. 2007 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-123026/pt-br.php
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (DIGESTÃO)

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    • ABNT

      SERAVALLI, Elisena Aparecida Guastaferro; LAJOLO, Franco Maria. Digestibilidade in vitro e sua correlacao com a resposta glicemica produzida por alimentos contendo amido. 1991.Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-120856/pt-br.php >.
    • APA

      Seravalli, E. A. G., & Lajolo, F. M. (1991). Digestibilidade in vitro e sua correlacao com a resposta glicemica produzida por alimentos contendo amido. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-120856/pt-br.php
    • NLM

      Seravalli EAG, Lajolo FM. Digestibilidade in vitro e sua correlacao com a resposta glicemica produzida por alimentos contendo amido [Internet]. 1991 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-120856/pt-br.php
    • Vancouver

      Seravalli EAG, Lajolo FM. Digestibilidade in vitro e sua correlacao com a resposta glicemica produzida por alimentos contendo amido [Internet]. 1991 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052017-120856/pt-br.php

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