Filtros : "SARAIVA, LORENZO DE AMORIM" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, FISIOLOGIA VEGETAL, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAIVA, Lorenzo de Amorim; CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo. 2015.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/ >.
    • APA

      Saraiva, L. de A., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2015). Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
    • NLM

      Saraiva L de A, Cordenunsi-Lysenko BR. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
    • Vancouver

      Saraiva L de A, Cordenunsi-Lysenko BR. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, PÓS-COLHEITA (METABOLISMO;ANÁLISE), BANANA (QUALIDADE;ESTUDO), FRUTAS TROPICAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAIVA, Lorenzo de Amorim; CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Influência da infestação da bananeira pelas Sigatokas Negra e Amarela na qualidade das bananas: amido e açúcares. 2010.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102013-160510/ >.
    • APA

      Saraiva, L. de A., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2010). Influência da infestação da bananeira pelas Sigatokas Negra e Amarela na qualidade das bananas: amido e açúcares. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102013-160510/
    • NLM

      Saraiva L de A, Cordenunsi-Lysenko BR. Influência da infestação da bananeira pelas Sigatokas Negra e Amarela na qualidade das bananas: amido e açúcares [Internet]. 2010 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102013-160510/
    • Vancouver

      Saraiva L de A, Cordenunsi-Lysenko BR. Influência da infestação da bananeira pelas Sigatokas Negra e Amarela na qualidade das bananas: amido e açúcares [Internet]. 2010 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102013-160510/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2020