Filtros : "SANTILLO, AMANDA GALASSI" Limpar


  • Unidade: IPEN

    Subjects: UVA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTILLO, Amanda Galassi. Efeitos da radiação ionizante nas propriedades nutricionais  das uvas de mesa Benitaka e uvas passas escuras. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-01062011-155233/. Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Santillo, A. G. (2011). Efeitos da radiação ionizante nas propriedades nutricionais  das uvas de mesa Benitaka e uvas passas escuras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-01062011-155233/
    • NLM

      Santillo AG. Efeitos da radiação ionizante nas propriedades nutricionais  das uvas de mesa Benitaka e uvas passas escuras [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-01062011-155233/
    • Vancouver

      Santillo AG. Efeitos da radiação ionizante nas propriedades nutricionais  das uvas de mesa Benitaka e uvas passas escuras [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-01062011-155233/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024