Subjects: UVA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTILLO, Amanda Galassi; VILLAVICENCIO, Anna Lucia Casañas Haasis. Efeitos da radiação ionizante nas propriedades nutricionais das uvas de mesa Benitaka e uvas passas escuras. 2011.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-01062011-155233/ >.APA
Santillo, A. G., & Villavicencio, A. L. C. H. (2011). Efeitos da radiação ionizante nas propriedades nutricionais das uvas de mesa Benitaka e uvas passas escuras. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-01062011-155233/NLM
Santillo AG, Villavicencio ALCH. Efeitos da radiação ionizante nas propriedades nutricionais das uvas de mesa Benitaka e uvas passas escuras [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-01062011-155233/Vancouver
Santillo AG, Villavicencio ALCH. Efeitos da radiação ionizante nas propriedades nutricionais das uvas de mesa Benitaka e uvas passas escuras [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-01062011-155233/