Filtros : "SALGADO, JOCELEM MASTRODI" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. É pascoa: os prós e os contras do consumo de chocolate. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 2000. , p. 23 abr. 2000. C-5. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2000). É pascoa: os prós e os contras do consumo de chocolate. Jornal de Piracicaba, p. 23 abr. 2000. C-5. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. É pascoa: os prós e os contras do consumo de chocolate. Jornal de Piracicaba. 2000 ;23 abr. 2000. C-5.[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. É pascoa: os prós e os contras do consumo de chocolate. Jornal de Piracicaba. 2000 ;23 abr. 2000. C-5.[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA, HÁBITOS ALIMENTARES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Água: não esqueça dela no seu dia a dia. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 2000. , p. 10 dez. 2000. C-8. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2000). Água: não esqueça dela no seu dia a dia. Jornal de Piracicaba, p. 10 dez. 2000. C-8. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Água: não esqueça dela no seu dia a dia. Jornal de Piracicaba. 2000 ;10 dez. 2000. C-8.[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Água: não esqueça dela no seu dia a dia. Jornal de Piracicaba. 2000 ;10 dez. 2000. C-8.[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: SONO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Você dorme bem?. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2007. , p. 25. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2007). Você dorme bem? Gazeta de Piracicaba, p. 25. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Você dorme bem? Gazeta de Piracicaba. 2007 ; 25.[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Você dorme bem? Gazeta de Piracicaba. 2007 ; 25.[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: GINECOLOGIA, METABOLISMO, MENOPAUSA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Viver bem na menopausa. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 2000. , p. 9 jul. 2000. C-3. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2000). Viver bem na menopausa. Jornal de Piracicaba, p. 9 jul. 2000. C-3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Viver bem na menopausa. Jornal de Piracicaba. 2000 ;9 jul. 2000. C-3.[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Viver bem na menopausa. Jornal de Piracicaba. 2000 ;9 jul. 2000. C-3.[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE, FRUTAS, VERÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , n. 29 ja, p. 24. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;(29 ja): 24.[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;(29 ja): 24.[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTAÇÃO HUMANA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Verão com saúde. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2005. , p. 22. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2005). Verão com saúde. Gazeta de Piracicaba, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Verão com saúde. Gazeta de Piracicaba. 2005 ; 22.[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Verão com saúde. Gazeta de Piracicaba. 2005 ; 22.[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: SAÚDE, VERÃO, ALIMENTAÇÃO, HIDRATAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Verão com mais saúde. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 20. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Verão com mais saúde. Gazeta de Piracicaba. Saúde, p. 20. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Verão com mais saúde. Gazeta de Piracicaba. Saúde. 2010 ; 20.[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Verão com mais saúde. Gazeta de Piracicaba. Saúde. 2010 ; 20.[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTAÇÃO HUMANA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Vamos comemorar!. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2006. , p. 17 dez. 2006. 22. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2006). Vamos comemorar!. Gazeta de Piracicaba, p. 17 dez. 2006. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Vamos comemorar!. Gazeta de Piracicaba. 2006 ;17 dez. 2006. 22.[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Vamos comemorar!. Gazeta de Piracicaba. 2006 ;17 dez. 2006. 22.[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: PIMENTÃO, VALOR NUTRITIVO, VARIEDADES VEGETAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERAGE, J. M. Valor nutricional de cinco variedades de pimentões (Capsicum Annuum L.) e estudo de seus princípios ativos e sua atuação na atividade antiproliferativa. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Gerage, J. M. (2006). Valor nutricional de cinco variedades de pimentões (Capsicum Annuum L.) e estudo de seus princípios ativos e sua atuação na atividade antiproliferativa. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Gerage JM. Valor nutricional de cinco variedades de pimentões (Capsicum Annuum L.) e estudo de seus princípios ativos e sua atuação na atividade antiproliferativa. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Gerage JM. Valor nutricional de cinco variedades de pimentões (Capsicum Annuum L.) e estudo de seus princípios ativos e sua atuação na atividade antiproliferativa. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, NUTRIÇÃO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi e CHIEUS, E. Utilização do girassol (Helianthus annus, L.) na alimentação humana: II. Enriquecimento do concentrado proteico de girassol com farinha de peixe e de gergelim. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 38, n. ju 1988, p. 297-305, 1988Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., & Chieus, E. (1988). Utilização do girassol (Helianthus annus, L.) na alimentação humana: II. Enriquecimento do concentrado proteico de girassol com farinha de peixe e de gergelim. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 38( ju 1988), 297-305.
    • NLM

      Salgado JM, Chieus E. Utilização do girassol (Helianthus annus, L.) na alimentação humana: II. Enriquecimento do concentrado proteico de girassol com farinha de peixe e de gergelim. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1988 ; 38( ju 1988): 297-305.[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Salgado JM, Chieus E. Utilização do girassol (Helianthus annus, L.) na alimentação humana: II. Enriquecimento do concentrado proteico de girassol com farinha de peixe e de gergelim. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1988 ; 38( ju 1988): 297-305.[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi e CHIEUS, E. Utilização do girassol (Helianthus annus, L.) na alimentação humana: I. Obtenção de farinha de girassol, concentrado e complementação dessa farinha com aminoácidos lisina e metionina. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 38, n. ju 1988, p. 288-296, 1988Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., & Chieus, E. (1988). Utilização do girassol (Helianthus annus, L.) na alimentação humana: I. Obtenção de farinha de girassol, concentrado e complementação dessa farinha com aminoácidos lisina e metionina. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 38( ju 1988), 288-296.
    • NLM

      Salgado JM, Chieus E. Utilização do girassol (Helianthus annus, L.) na alimentação humana: I. Obtenção de farinha de girassol, concentrado e complementação dessa farinha com aminoácidos lisina e metionina. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1988 ; 38( ju 1988): 288-296.[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Salgado JM, Chieus E. Utilização do girassol (Helianthus annus, L.) na alimentação humana: I. Obtenção de farinha de girassol, concentrado e complementação dessa farinha com aminoácidos lisina e metionina. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1988 ; 38( ju 1988): 288-296.[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. Utilização da carne de capivara na elaboração de salsicha e fiambre. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 17, n. ja/ju 1999, p. 83-92, 1999Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Galvão, M. T. E. L., Storer, M. L. P., & Canniatti-Brazaca, S. G. (1999). Utilização da carne de capivara na elaboração de salsicha e fiambre. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 17( ja/ju 1999), 83-92.
    • NLM

      Salgado JM, Galvão MTEL, Storer MLP, Canniatti-Brazaca SG. Utilização da carne de capivara na elaboração de salsicha e fiambre. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1999 ; 17( ja/ju 1999): 83-92.[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Salgado JM, Galvão MTEL, Storer MLP, Canniatti-Brazaca SG. Utilização da carne de capivara na elaboração de salsicha e fiambre. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1999 ; 17( ja/ju 1999): 83-92.[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VERRUMA, M R e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Utilizacao do leite de bufala para a elaboracao do queijo mozzarella. 1991, Anais.. Piracicaba: Esalq-Usp, 1991. . Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Verruma, M. R., & Salgado, J. M. (1991). Utilizacao do leite de bufala para a elaboracao do queijo mozzarella. In Resumos. Piracicaba: Esalq-Usp.
    • NLM

      Verruma MR, Salgado JM. Utilizacao do leite de bufala para a elaboracao do queijo mozzarella. Resumos. 1991 ;[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Verruma MR, Salgado JM. Utilizacao do leite de bufala para a elaboracao do queijo mozzarella. Resumos. 1991 ;[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Consorcio de Instituicoes Brasileiras Na Area de Nutricao. Unidade: ESALQ

    Subjects: GIRASSOL, ALIMENTAÇÃO HUMANA, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. Utilizacao do girassol na alimentacao humana, preparo da farinha de girassol. Estudo da composicao centesimal, quimica e avaliacao biologica da qualidade proteica. 1985, Anais.. Piracicaba: Fealq, 1985. . Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Santos, A. C., Stringaci, E., Chieus, E., Neide, M., & Fernandes, S. A. (1985). Utilizacao do girassol na alimentacao humana, preparo da farinha de girassol. Estudo da composicao centesimal, quimica e avaliacao biologica da qualidade proteica. In Anais. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Salgado JM, Santos AC, Stringaci E, Chieus E, Neide M, Fernandes SA. Utilizacao do girassol na alimentacao humana, preparo da farinha de girassol. Estudo da composicao centesimal, quimica e avaliacao biologica da qualidade proteica. Anais. 1985 ;[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Salgado JM, Santos AC, Stringaci E, Chieus E, Neide M, Fernandes SA. Utilizacao do girassol na alimentacao humana, preparo da farinha de girassol. Estudo da composicao centesimal, quimica e avaliacao biologica da qualidade proteica. Anais. 1985 ;[citado 2024 mar. 29 ]
  • Conference titles: Simpósio sobre Interface Nutrição X Agricultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DARIO, A C e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Utilizacao do feijao caupi na alimentacao humana. 1990, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1990. . Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Dario, A. C., & Salgado, J. M. (1990). Utilizacao do feijao caupi na alimentacao humana. In . Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Dario AC, Salgado JM. Utilizacao do feijao caupi na alimentacao humana. 1990 ;[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Dario AC, Salgado JM. Utilizacao do feijao caupi na alimentacao humana. 1990 ;[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simposio sobre Tecnologia de Producao de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROTEÍNAS, NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Utilizacao de proteinas de folhas na alimentacao humana. 1991, Anais.. Piracicaba: Fealq, 1991. . Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1991). Utilizacao de proteinas de folhas na alimentacao humana. In Anais. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Salgado JM. Utilizacao de proteinas de folhas na alimentacao humana. Anais. 1991 ;[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Utilizacao de proteinas de folhas na alimentacao humana. Anais. 1991 ;[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional de Milho e Sorgo. Unidade: ESALQ

    Subjects: FARINHAS, SORGO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAPARRART, M I D e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Utilizacao da farinha integral de sorgo em misturas proteicas. 1988, Anais.. Campinas: Fundacao Cargill, 1988. . Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Zaparrart, M. I. D., & Salgado, J. M. (1988). Utilizacao da farinha integral de sorgo em misturas proteicas. In Resumos. Campinas: Fundacao Cargill.
    • NLM

      Zaparrart MID, Salgado JM. Utilizacao da farinha integral de sorgo em misturas proteicas. Resumos. 1988 ;[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Zaparrart MID, Salgado JM. Utilizacao da farinha integral de sorgo em misturas proteicas. Resumos. 1988 ;[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simposio sobre Tecnologia de Producao de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS FORRAGEIRAS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRASSON, C e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Utilizacao da algaroba (prosopis juliflora) na alimentacao humana. 1991, Anais.. Piracicaba: Fealq, 1991. . Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Frasson, C., & Salgado, J. M. (1991). Utilizacao da algaroba (prosopis juliflora) na alimentacao humana. In Anais. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Frasson C, Salgado JM. Utilizacao da algaroba (prosopis juliflora) na alimentacao humana. Anais. 1991 ;[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Frasson C, Salgado JM. Utilizacao da algaroba (prosopis juliflora) na alimentacao humana. Anais. 1991 ;[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Uso da soja na prevenção e controle de doenças. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1999. , p. C-3. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1999). Uso da soja na prevenção e controle de doenças. Jornal de Piracicaba, p. C-3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Uso da soja na prevenção e controle de doenças. Jornal de Piracicaba. 1999 ; C-3.[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Uso da soja na prevenção e controle de doenças. Jornal de Piracicaba. 1999 ; C-3.[citado 2024 mar. 29 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO DA CRIANÇA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Uma nova pediatria. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2006. , p. 18. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2006). Uma nova pediatria. Gazeta de Piracicaba, p. 18. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Uma nova pediatria. Gazeta de Piracicaba. 2006 ;18.[citado 2024 mar. 29 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Uma nova pediatria. Gazeta de Piracicaba. 2006 ;18.[citado 2024 mar. 29 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024