É pascoa: os prós e os contras do consumo de chocolate (2000)
Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ
Assunto: NUTRIÇÃO
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. É pascoa: os prós e os contras do consumo de chocolate. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 2000. , p. 23 abr. 2000. C-5. Acesso em: 29 mar. 2024.APA
Salgado, J. M. (2000). É pascoa: os prós e os contras do consumo de chocolate. Jornal de Piracicaba, p. 23 abr. 2000. C-5. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Salgado JM. É pascoa: os prós e os contras do consumo de chocolate. Jornal de Piracicaba. 2000 ;23 abr. 2000. C-5.[citado 2024 mar. 29 ]Vancouver
Salgado JM. É pascoa: os prós e os contras do consumo de chocolate. Jornal de Piracicaba. 2000 ;23 abr. 2000. C-5.[citado 2024 mar. 29 ]