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  • In: Journal of Functional Foods. Unidades: HU, FCF

    Subjects: Probióticos, Alimentos Funcionais, Intestinos

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    • ABNT

      SANTOS, Douglas Xavier; BEDANI, Raquel; DÓREA, Egídio Lima; SAAD, Susana Marta Isay. Impact of probiotics and prebiotics targeting metabolic syndrome. Journal of Functional Foods, Amsterdam, Elsevier, v. 64, p. 1-17 art. 103666, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.103666 > DOI: 10.1016/j.jff.2019.103666.
    • APA

      Santos, D. X., Bedani, R., Dórea, E. L., & Saad, S. M. I. (2020). Impact of probiotics and prebiotics targeting metabolic syndrome. Journal of Functional Foods, 64, 1-17 art. 103666. doi:10.1016/j.jff.2019.103666
    • NLM

      Santos DX, Bedani R, Dórea EL, Saad SMI. Impact of probiotics and prebiotics targeting metabolic syndrome [Internet]. Journal of Functional Foods. 2020 ; 64 1-17 art. 103666.Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.103666
    • Vancouver

      Santos DX, Bedani R, Dórea EL, Saad SMI. Impact of probiotics and prebiotics targeting metabolic syndrome [Internet]. Journal of Functional Foods. 2020 ; 64 1-17 art. 103666.Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.103666
  • In: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: Probióticos, Leite, Gorduras

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    • ABNT

      SANTOS, Clara Simone dos; KANUP, Raquel Fortes; ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de; et al. Effect of enzymatic interesterification on the textural and nutritional properties of a probiotic table spread containing milk fat. Food Science and Technology, Amsterdam, v. 124, p. 1-10 art. 109129, 2020. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109129 > DOI: 10.1016/j.lwt.2020.109129.
    • APA

      Santos, C. S. dos, Kanup, R. F., Albuquerque, M. A. C. de, Bedani, R., Souza, C. H. B. de, Gioielli, L. A., et al. (2020). Effect of enzymatic interesterification on the textural and nutritional properties of a probiotic table spread containing milk fat. Food Science and Technology, 124, 1-10 art. 109129. doi:10.1016/j.lwt.2020.109129
    • NLM

      Santos CS dos, Kanup RF, Albuquerque MAC de, Bedani R, Souza CHB de, Gioielli LA, Saad SMI, Ract JNR. Effect of enzymatic interesterification on the textural and nutritional properties of a probiotic table spread containing milk fat [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ; 124 1-10 art. 109129.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109129
    • Vancouver

      Santos CS dos, Kanup RF, Albuquerque MAC de, Bedani R, Souza CHB de, Gioielli LA, Saad SMI, Ract JNR. Effect of enzymatic interesterification on the textural and nutritional properties of a probiotic table spread containing milk fat [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ; 124 1-10 art. 109129.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109129
  • In: Resumos. Conference title: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: Leite Fermentado, Probióticos, Bactérias Láticas

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    • ABNT

      DOMINGUES, Thaina da Silva; SAAD, Susana Marta Isay; MEDEIROS, Igor Ucella Dantas de. Influência da incorporação do subproduto do caju no leite fermentado probiótico na viabilidade de bactérias lácticas e em parâmetros físicoquímicos. Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019.Disponível em: .
    • APA

      Domingues, T. da S., Saad, S. M. I., & Medeiros, I. U. D. de. (2019). Influência da incorporação do subproduto do caju no leite fermentado probiótico na viabilidade de bactérias lácticas e em parâmetros físicoquímicos. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Domingues T da S, Saad SMI, Medeiros IUD de. Influência da incorporação do subproduto do caju no leite fermentado probiótico na viabilidade de bactérias lácticas e em parâmetros físicoquímicos [Internet]. Resumos. 2019 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Domingues T da S, Saad SMI, Medeiros IUD de. Influência da incorporação do subproduto do caju no leite fermentado probiótico na viabilidade de bactérias lácticas e em parâmetros físicoquímicos [Internet]. Resumos. 2019 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • In: Journal of Food Science. Unidade: FCF

    Subjects: Acerola, Soja, Lactobacillus

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    • ABNT

      VIEIRA, Antônio Diogo Silva; BÍSCOLA, Vanessa; ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de; BEDANI, Raquel; SAAD, Susana Marta Isay. Impact of acerola (Malpighia emarginata DC) byproduct and probiotic strains on technological and sensory features of fermented soy beverages. Journal of Food Science, Hoboken, v. 84, n. 12, p. 3726-3734, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1111/1750-3841.14939 > DOI: 10.1111/1750-3841.14939.
    • APA

      Vieira, A. D. S., Bíscola, V., Albuquerque, M. A. C. de, Bedani, R., & Saad, S. M. I. (2019). Impact of acerola (Malpighia emarginata DC) byproduct and probiotic strains on technological and sensory features of fermented soy beverages. Journal of Food Science, 84( 12), 3726-3734. doi:10.1111/1750-3841.14939
    • NLM

      Vieira ADS, Bíscola V, Albuquerque MAC de, Bedani R, Saad SMI. Impact of acerola (Malpighia emarginata DC) byproduct and probiotic strains on technological and sensory features of fermented soy beverages [Internet]. Journal of Food Science. 2019 ; 84( 12): 3726-3734.Available from: http://dx.doi.org/10.1111/1750-3841.14939
    • Vancouver

      Vieira ADS, Bíscola V, Albuquerque MAC de, Bedani R, Saad SMI. Impact of acerola (Malpighia emarginata DC) byproduct and probiotic strains on technological and sensory features of fermented soy beverages [Internet]. Journal of Food Science. 2019 ; 84( 12): 3726-3734.Available from: http://dx.doi.org/10.1111/1750-3841.14939
  • In: Food Science and Technology. Unidades: FE, FCF

    Subjects: Probióticos, Microencapsulação

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    • ABNT

      SANTOS, Douglas Xavier dos; CASAZZA, Alessandro Alberto; ALIAKBARIAN, Bahar; et al. Improved probiotic survival to in vitro gastrointestinal stress in a mousse containing Lactobacillus acidophilus La-5 microencapsulated with inulin by spray drying. Food Science and Technology, Amsterdam, v. 99, p. 404-410, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2018.10.010 > DOI: 10.1016/j.lwt.2018.10.010.
    • APA

      Santos, D. X. dos, Casazza, A. A., Aliakbarian, B., Bedani, R., Saad, S. M. I., & Perego, P. (2019). Improved probiotic survival to in vitro gastrointestinal stress in a mousse containing Lactobacillus acidophilus La-5 microencapsulated with inulin by spray drying. Food Science and Technology, 99, 404-410. doi:10.1016/j.lwt.2018.10.010
    • NLM

      Santos DX dos, Casazza AA, Aliakbarian B, Bedani R, Saad SMI, Perego P. Improved probiotic survival to in vitro gastrointestinal stress in a mousse containing Lactobacillus acidophilus La-5 microencapsulated with inulin by spray drying [Internet]. Food Science and Technology. 2019 ; 99 404-410.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2018.10.010
    • Vancouver

      Santos DX dos, Casazza AA, Aliakbarian B, Bedani R, Saad SMI, Perego P. Improved probiotic survival to in vitro gastrointestinal stress in a mousse containing Lactobacillus acidophilus La-5 microencapsulated with inulin by spray drying [Internet]. Food Science and Technology. 2019 ; 99 404-410.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2018.10.010
  • In: Food Science and Technology. Unidades: FE, FCF

    Subjects: Oligossacarídeos, Probióticos, Lactobacillus

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    • ABNT

      SANTOS, Douglas Xavier dos; BEDANI, Raquel; PEREGO, Patrizia; CONVERTI, Attilio; SAAD, Susana Marta Isay. L. acidophilus La-5, fructo-oligosaccharides and inulin may improve sensory acceptance and texture profile of a synbiotic diet mousse. Food Science and Technology, Amsterdam, v. 105, p. 329-335, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2019.02.011 > DOI: 10.1016/j.lwt.2019.02.011.
    • APA

      Santos, D. X. dos, Bedani, R., Perego, P., Converti, A., & Saad, S. M. I. (2019). L. acidophilus La-5, fructo-oligosaccharides and inulin may improve sensory acceptance and texture profile of a synbiotic diet mousse. Food Science and Technology, 105, 329-335. doi:10.1016/j.lwt.2019.02.011
    • NLM

      Santos DX dos, Bedani R, Perego P, Converti A, Saad SMI. L. acidophilus La-5, fructo-oligosaccharides and inulin may improve sensory acceptance and texture profile of a synbiotic diet mousse [Internet]. Food Science and Technology. 2019 ; 105 329-335.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2019.02.011
    • Vancouver

      Santos DX dos, Bedani R, Perego P, Converti A, Saad SMI. L. acidophilus La-5, fructo-oligosaccharides and inulin may improve sensory acceptance and texture profile of a synbiotic diet mousse [Internet]. Food Science and Technology. 2019 ; 105 329-335.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2019.02.011
  • In: International Journal of Food Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: Probióticos, Maracujá

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    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de; YAMACITA, Débora Satie; BEDANI, Raquel; LEBLANC, Jean Guy; SAAD, Susana Marta Isay. Influence of passion fruit by-product and fructooligosaccharides on the viability of Streptococcus thermophilus TH-4 and Lactobacillus rhamnosus LGG in folate bio-enriched fermented soy products and their effect on probiotic survival and folate bio-accessibility under in vitro simulated gastrointestinal conditions. International Journal of Food Microbiology, Amsterdam, v. 292, p. 126-136, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2018.12.012 > DOI: 10.1016/j.ijfoodmicro.2018.12.012.
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, Yamacita, D. S., Bedani, R., LeBlanc, J. G., & Saad, S. M. I. (2019). Influence of passion fruit by-product and fructooligosaccharides on the viability of Streptococcus thermophilus TH-4 and Lactobacillus rhamnosus LGG in folate bio-enriched fermented soy products and their effect on probiotic survival and folate bio-accessibility under in vitro simulated gastrointestinal conditions. International Journal of Food Microbiology, 292, 126-136. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2018.12.012
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Yamacita DS, Bedani R, LeBlanc JG, Saad SMI. Influence of passion fruit by-product and fructooligosaccharides on the viability of Streptococcus thermophilus TH-4 and Lactobacillus rhamnosus LGG in folate bio-enriched fermented soy products and their effect on probiotic survival and folate bio-accessibility under in vitro simulated gastrointestinal conditions [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2019 ; 292 126-136.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2018.12.012
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Yamacita DS, Bedani R, LeBlanc JG, Saad SMI. Influence of passion fruit by-product and fructooligosaccharides on the viability of Streptococcus thermophilus TH-4 and Lactobacillus rhamnosus LGG in folate bio-enriched fermented soy products and their effect on probiotic survival and folate bio-accessibility under in vitro simulated gastrointestinal conditions [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2019 ; 292 126-136.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2018.12.012
  • In: Journal of Functional Foods. Unidade: FCF

    Subjects: Frutas, Fibras Na Dieta, Fermentação

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    • ABNT

      SOUZA, Carlota Bussolo de; JONATHAN, Melliana; SAAD, Susana Marta Isay; SCHOLS, Henk A; VENEMA, Koen. Degradation of fibres from fruit by-products allows selective modulation of the gut bacteria in an in vitro model of the proximal colon. Journal of Functional Foods, Amsterdam, v. 57, p. 275-285, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.jff.2019.04.026 > DOI: 10.1016/j.jff.2019.04.026.
    • APA

      Souza, C. B. de, Jonathan, M., Saad, S. M. I., Schols, H. A., & Venema, K. (2019). Degradation of fibres from fruit by-products allows selective modulation of the gut bacteria in an in vitro model of the proximal colon. Journal of Functional Foods, 57, 275-285. doi:10.1016/j.jff.2019.04.026
    • NLM

      Souza CB de, Jonathan M, Saad SMI, Schols HA, Venema K. Degradation of fibres from fruit by-products allows selective modulation of the gut bacteria in an in vitro model of the proximal colon [Internet]. Journal of Functional Foods. 2019 ; 57 275-285.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.jff.2019.04.026
    • Vancouver

      Souza CB de, Jonathan M, Saad SMI, Schols HA, Venema K. Degradation of fibres from fruit by-products allows selective modulation of the gut bacteria in an in vitro model of the proximal colon [Internet]. Journal of Functional Foods. 2019 ; 57 275-285.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.jff.2019.04.026
  • In: Abstracts. Conference title: Probiotics, Prebiotics & New Foods, Nutraceuticals and Botanicals for Nutrition & Human and Microbiota Health. Unidade: FCF

    Subjects: Probióticos

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    • ABNT

      MEDEIROS, Igor Ucella Dantas de; GARUTTI, Luiz Henrique Groto; DOMINGUES, Thaina da Silva; et al. Cashew and grape agroindustry pomaces as sources of energy for starter and probiotic strains. Anais.. Roma: Universitá Urbaniana, 2019.Disponível em: .
    • APA

      Medeiros, I. U. D. de, Garutti, L. H. G., Domingues, T. da S., Leite, M. de S., Bedani, R., & Saad, S. M. I. (2019). Cashew and grape agroindustry pomaces as sources of energy for starter and probiotic strains. In Abstracts. Roma: Universitá Urbaniana. Recuperado de https://probiotics-prebiotics-newfood.com/wp-content/uploads/2019/04/programma-8-10-settembre-2019.pdf
    • NLM

      Medeiros IUD de, Garutti LHG, Domingues T da S, Leite M de S, Bedani R, Saad SMI. Cashew and grape agroindustry pomaces as sources of energy for starter and probiotic strains [Internet]. Abstracts. 2019 ;Available from: https://probiotics-prebiotics-newfood.com/wp-content/uploads/2019/04/programma-8-10-settembre-2019.pdf
    • Vancouver

      Medeiros IUD de, Garutti LHG, Domingues T da S, Leite M de S, Bedani R, Saad SMI. Cashew and grape agroindustry pomaces as sources of energy for starter and probiotic strains [Internet]. Abstracts. 2019 ;Available from: https://probiotics-prebiotics-newfood.com/wp-content/uploads/2019/04/programma-8-10-settembre-2019.pdf
  • In: International Journal of Food Sciences and Nutrition. Unidades: EESC, FCF

    Subjects: Probióticos, Acerola, Compostos Fenólicos

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    • ABNT

      BIANCHI, Fernanda; LOPES, Natalia Pontin; ADORNO, Maria Angela Tallarico; et al. Impact of combining acerola by-product with a probiotic strain on a gut microbiome model. International Journal of Food Sciences and Nutrition, Oxford, v. 70, n. 2, p. 182-194, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1080/09637486.2018.1498065 > DOI: 10.1080/09637486.2018.1498065.
    • APA

      Bianchi, F., Lopes, N. P., Adorno, M. A. T., Sakamoto, I. K., Genovese, M. I., Saad, S. M. I., & Sivieri, K. (2019). Impact of combining acerola by-product with a probiotic strain on a gut microbiome model. International Journal of Food Sciences and Nutrition, 70( 2), 182-194. doi:10.1080/09637486.2018.1498065
    • NLM

      Bianchi F, Lopes NP, Adorno MAT, Sakamoto IK, Genovese MI, Saad SMI, Sivieri K. Impact of combining acerola by-product with a probiotic strain on a gut microbiome model [Internet]. International Journal of Food Sciences and Nutrition. 2019 ; 70( 2): 182-194.Available from: http://dx.doi.org/10.1080/09637486.2018.1498065
    • Vancouver

      Bianchi F, Lopes NP, Adorno MAT, Sakamoto IK, Genovese MI, Saad SMI, Sivieri K. Impact of combining acerola by-product with a probiotic strain on a gut microbiome model [Internet]. International Journal of Food Sciences and Nutrition. 2019 ; 70( 2): 182-194.Available from: http://dx.doi.org/10.1080/09637486.2018.1498065
  • In: Food Research International. Unidades: EESC, FCF

    Subjects: Sequenciamento Genético, Metabólitos

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    • ABNT

      BIANCHI, Fernanda; LARSEN, Nadja; TIEGHI, Thatiana de Mello; et al. In vitro modulation of human gut microbiota composition and metabolites by Bifidobacterium longum BB-46 and a citric pectin. Food Research International, Amsterdam, v. 120, p. 595-602, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2018.11.010 > DOI: 10.1016/j.foodres.2018.11.010.
    • APA

      Bianchi, F., Larsen, N., Tieghi, T. de M., Adorno, M. A. T., Saad, S. M. I., Jespersen, L., & Sivieri, K. (2019). In vitro modulation of human gut microbiota composition and metabolites by Bifidobacterium longum BB-46 and a citric pectin. Food Research International, 120, 595-602. doi:10.1016/j.foodres.2018.11.010
    • NLM

      Bianchi F, Larsen N, Tieghi T de M, Adorno MAT, Saad SMI, Jespersen L, Sivieri K. In vitro modulation of human gut microbiota composition and metabolites by Bifidobacterium longum BB-46 and a citric pectin [Internet]. Food Research International. 2019 ; 120 595-602.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2018.11.010
    • Vancouver

      Bianchi F, Larsen N, Tieghi T de M, Adorno MAT, Saad SMI, Jespersen L, Sivieri K. In vitro modulation of human gut microbiota composition and metabolites by Bifidobacterium longum BB-46 and a citric pectin [Internet]. Food Research International. 2019 ; 120 595-602.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2018.11.010
  • In: Microorganisms. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: Leite Materno, Dieta

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADILHA, Marina; SAMSØE, Niels Banhos Danneskiold; BREJNROD, Asker; et al. The human milk microbiota is modulated by maternal diet. Microorganisms, Basel, v. 7, p. 1-18 art. 502, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.3390/microorganisms7110502 > DOI: 10.3390/microorganisms7110502.
    • APA

      Padilha, M., Samsøe, N. B. D., Brejnrod, A., Hoffmann, C., Cabral, V. P., Iaucci, J. de M., et al. (2019). The human milk microbiota is modulated by maternal diet. Microorganisms, 7, 1-18 art. 502. doi:10.3390/microorganisms7110502
    • NLM

      Padilha M, Samsøe NBD, Brejnrod A, Hoffmann C, Cabral VP, Iaucci J de M, Sales CH, Fisberg RM, Cortez RV, Brix S, Taddei CR, Kristiansen K, Saad SMI. The human milk microbiota is modulated by maternal diet [Internet]. Microorganisms. 2019 ; 7 1-18 art. 502.Available from: http://dx.doi.org/10.3390/microorganisms7110502
    • Vancouver

      Padilha M, Samsøe NBD, Brejnrod A, Hoffmann C, Cabral VP, Iaucci J de M, Sales CH, Fisberg RM, Cortez RV, Brix S, Taddei CR, Kristiansen K, Saad SMI. The human milk microbiota is modulated by maternal diet [Internet]. Microorganisms. 2019 ; 7 1-18 art. 502.Available from: http://dx.doi.org/10.3390/microorganisms7110502
  • In: Beneficial Microbes. Unidade: FCF

    Subjects: Probióticos, Lactação

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADILHA, Marina; LAUCCI, J. de M; CABRAL, Vanessa P; et al. Maternal antibiotic prophylaxis affects Bifidobacterium spp. counts in the human milk, during the first week after delivery. Beneficial Microbes, Wageningen, v. 10, n. 2, p. 155-163, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.3920/BM2018.0046 > DOI: 10.3920/BM2018.0046.
    • APA

      Padilha, M., Laucci, J. de M., Cabral, V. P., Diniz, E. M. A., Taddei, C. R., & Saad, S. M. I. (2019). Maternal antibiotic prophylaxis affects Bifidobacterium spp. counts in the human milk, during the first week after delivery. Beneficial Microbes, 10( 2), 155-163. doi:10.3920/BM2018.0046
    • NLM

      Padilha M, Laucci J de M, Cabral VP, Diniz EMA, Taddei CR, Saad SMI. Maternal antibiotic prophylaxis affects Bifidobacterium spp. counts in the human milk, during the first week after delivery [Internet]. Beneficial Microbes. 2019 ; 10( 2): 155-163.Available from: http://dx.doi.org/10.3920/BM2018.0046
    • Vancouver

      Padilha M, Laucci J de M, Cabral VP, Diniz EMA, Taddei CR, Saad SMI. Maternal antibiotic prophylaxis affects Bifidobacterium spp. counts in the human milk, during the first week after delivery [Internet]. Beneficial Microbes. 2019 ; 10( 2): 155-163.Available from: http://dx.doi.org/10.3920/BM2018.0046
  • In: Journal of Functional Foods. Unidade: FCF

    Subjects: Probióticos, Compostos Fenólicos

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    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de; LEVIT, Romina; CAROLINA, Beres; et al. Tropical fruit by-products water extracts as sources of soluble fibres and phenolic compounds with potential antioxidant, anti-inflammatory, and functional properties. Journal of Functional Foods, Amsterdam, v. 52, p. 724-733, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.jff.2018.12.002 > DOI: 10.1016/j.jff.2018.12.002.
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, Levit, R., Carolina, B., Bedani, R., LeBlanc, A. de M. de, Saad, S. M. I., & LeBlanc, J. G. (2019). Tropical fruit by-products water extracts as sources of soluble fibres and phenolic compounds with potential antioxidant, anti-inflammatory, and functional properties. Journal of Functional Foods, 52, 724-733. doi:10.1016/j.jff.2018.12.002
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Levit R, Carolina B, Bedani R, LeBlanc A de M de, Saad SMI, LeBlanc JG. Tropical fruit by-products water extracts as sources of soluble fibres and phenolic compounds with potential antioxidant, anti-inflammatory, and functional properties [Internet]. Journal of Functional Foods. 2019 ; 52 724-733.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.jff.2018.12.002
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Levit R, Carolina B, Bedani R, LeBlanc A de M de, Saad SMI, LeBlanc JG. Tropical fruit by-products water extracts as sources of soluble fibres and phenolic compounds with potential antioxidant, anti-inflammatory, and functional properties [Internet]. Journal of Functional Foods. 2019 ; 52 724-733.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.jff.2018.12.002
  • In: Applied Microbiology and Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: Obesidade, Microbiologia

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    • ABNT

      BIANCHI, Fernanda; DUQUE, Ana Luiza Rocha Faria; SAAD, Susana Marta Isay; SIVIERI, Kátia. Gut microbiome approaches to treat obesity in humans. Applied Microbiology and Biotechnology, 3,340, v. 103, p. 1081-1094, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1007/s00253-018-9570-8 > DOI: 10.1007/s00253-018-9570-8.
    • APA

      Bianchi, F., Duque, A. L. R. F., Saad, S. M. I., & Sivieri, K. (2019). Gut microbiome approaches to treat obesity in humans. Applied Microbiology and Biotechnology, 103, 1081-1094. doi:10.1007/s00253-018-9570-8
    • NLM

      Bianchi F, Duque ALRF, Saad SMI, Sivieri K. Gut microbiome approaches to treat obesity in humans [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2019 ; 103 1081-1094.Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s00253-018-9570-8
    • Vancouver

      Bianchi F, Duque ALRF, Saad SMI, Sivieri K. Gut microbiome approaches to treat obesity in humans [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2019 ; 103 1081-1094.Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s00253-018-9570-8
  • In: Abstracts. Conference title: Probiotics, Prebiotics & New Foods, Nutraceuticals and Botanicals for Nutrition & Human and Microbiota Health. Unidade: FCF

    Subjects: Vitamina D, Probióticos

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    • ABNT

      BATTISTINI, Carolina; ZHANG, Yong-guo; CHATTERJEE, Ishita; et al. Vitamin D receptor contributes to the health benefits of probiotic consumption. Anais.. Roma: Universitá Urbaniana, 2019.Disponível em: .
    • APA

      Battistini, C., Zhang, Y. -guo, Chatterjee, I., Lu, R., Zhang, J., Saad, S. M. I., & Sun, J. (2019). Vitamin D receptor contributes to the health benefits of probiotic consumption. In Abstracts. Roma: Universitá Urbaniana. Recuperado de https://probiotics-prebiotics-newfood.com/wp-content/uploads/2019/04/programma-8-10-settembre-2019.pdf
    • NLM

      Battistini C, Zhang Y-guo, Chatterjee I, Lu R, Zhang J, Saad SMI, Sun J. Vitamin D receptor contributes to the health benefits of probiotic consumption [Internet]. Abstracts. 2019 ;Available from: https://probiotics-prebiotics-newfood.com/wp-content/uploads/2019/04/programma-8-10-settembre-2019.pdf
    • Vancouver

      Battistini C, Zhang Y-guo, Chatterjee I, Lu R, Zhang J, Saad SMI, Sun J. Vitamin D receptor contributes to the health benefits of probiotic consumption [Internet]. Abstracts. 2019 ;Available from: https://probiotics-prebiotics-newfood.com/wp-content/uploads/2019/04/programma-8-10-settembre-2019.pdf
  • In: Resumos. Conference title: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: Soja, Probióticos, Maracujá

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    • ABNT

      HAN, Breno; ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de; SAAD, Susana Marta Isay. Avaliação sensorial de produtos fermentados de soja sabor maracujá potencialmente probióticos e bioenriquecidos com folatos. Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019.
    • APA

      Han, B., Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2019). Avaliação sensorial de produtos fermentados de soja sabor maracujá potencialmente probióticos e bioenriquecidos com folatos. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP.
    • NLM

      Han B, Albuquerque MAC de, Saad SMI. Avaliação sensorial de produtos fermentados de soja sabor maracujá potencialmente probióticos e bioenriquecidos com folatos. Resumos. 2019 ;
    • Vancouver

      Han B, Albuquerque MAC de, Saad SMI. Avaliação sensorial de produtos fermentados de soja sabor maracujá potencialmente probióticos e bioenriquecidos com folatos. Resumos. 2019 ;
  • In: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: Probióticos

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc[S.l: s.n.], 2018.
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo.
    • NLM

      Saad SMI. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;
    • Vancouver

      Saad SMI. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;
  • In: UOL. Unidade: FCF

    Subjects: Probióticos

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Você toma probióticos ou prebióticos? ciência ainda discute sua segurança. UOL, São Paulo, 2018.Disponível em: .
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Você toma probióticos ou prebióticos? ciência ainda discute sua segurança. UOL. São Paulo. Recuperado de https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/07/19/voce-usa-produtos-prebioticos-ou-probioticos-ciencia-nao-confirma-eficacia.htm
    • NLM

      Saad SMI. Você toma probióticos ou prebióticos? ciência ainda discute sua segurança [Internet]. UOL. 2018 ;Available from: https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/07/19/voce-usa-produtos-prebioticos-ou-probioticos-ciencia-nao-confirma-eficacia.htm
    • Vancouver

      Saad SMI. Você toma probióticos ou prebióticos? ciência ainda discute sua segurança [Internet]. UOL. 2018 ;Available from: https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/07/19/voce-usa-produtos-prebioticos-ou-probioticos-ciencia-nao-confirma-eficacia.htm
  • In: UOL. Unidade: FCF

    Subjects: Leite Fermentado, Probióticos

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Leite fermentado é probiótico? porque ele vem em frasco tão pequeno? [Depoimento a Chloé Pinheiro]. UOL[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Leite fermentado é probiótico? porque ele vem em frasco tão pequeno? [Depoimento a Chloé Pinheiro]. UOL. São Paulo. Recuperado de https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/08/02/leite-fermentado-e-probiotico-por-que-ele-vem-em-um-frasco-tao-pequeno.htm
    • NLM

      Saad SMI. Leite fermentado é probiótico? porque ele vem em frasco tão pequeno? [Depoimento a Chloé Pinheiro] [Internet]. UOL. 2018 ;Available from: https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/08/02/leite-fermentado-e-probiotico-por-que-ele-vem-em-um-frasco-tao-pequeno.htm
    • Vancouver

      Saad SMI. Leite fermentado é probiótico? porque ele vem em frasco tão pequeno? [Depoimento a Chloé Pinheiro] [Internet]. UOL. 2018 ;Available from: https://noticias.bol.uol.com.br/ultimas-noticias/entretenimento/2018/08/02/leite-fermentado-e-probiotico-por-que-ele-vem-em-um-frasco-tao-pequeno.htm


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