Ácidos Graxos Poli-insaturados Ômega-3: saúde cardiovascular e sustentabilidade ambiental (2012)
Source: Revista Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: FSP
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDO LINOLEICO, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, DOENÇAS CARDIOVASCULARES (PREVENÇÃO E CONTROLE), SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE, MANEJO AMBIENTAL
ABNT
OLIVEIRA, Julicristie Machado de e LUZIA, Liania Alves e RONDÓ, Patrícia Helen de Carvalho. Ácidos Graxos Poli-insaturados Ômega-3: saúde cardiovascular e sustentabilidade ambiental. Revista Segurança Alimentar e Nutricional, v. 19, n. 1, p. 89-96, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634672. Acesso em: 18 set. 2024.APA
Oliveira, J. M. de, Luzia, L. A., & Rondó, P. H. de C. (2012). Ácidos Graxos Poli-insaturados Ômega-3: saúde cardiovascular e sustentabilidade ambiental. Revista Segurança Alimentar e Nutricional, 19( 1), 89-96. doi:10.20396/san.v19i1.8634672NLM
Oliveira JM de, Luzia LA, Rondó PH de C. Ácidos Graxos Poli-insaturados Ômega-3: saúde cardiovascular e sustentabilidade ambiental [Internet]. Revista Segurança Alimentar e Nutricional. 2012 ; 19( 1): 89-96.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634672Vancouver
Oliveira JM de, Luzia LA, Rondó PH de C. Ácidos Graxos Poli-insaturados Ômega-3: saúde cardiovascular e sustentabilidade ambiental [Internet]. Revista Segurança Alimentar e Nutricional. 2012 ; 19( 1): 89-96.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634672