Deteccao e quantificacao de proteina texturizada de soja em salsichas (1986)
Unidade: FCFSubjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SALSICHA (CONTROLE DE QUALIDADE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Regina Maria Morelli Silva. Deteccao e quantificacao de proteina texturizada de soja em salsichas. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1986. . Acesso em: 19 ago. 2022.APA
Rodrigues, R. M. M. S. (1986). Deteccao e quantificacao de proteina texturizada de soja em salsichas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Rodrigues RMMS. Deteccao e quantificacao de proteina texturizada de soja em salsichas. 1986 ;[citado 2022 ago. 19 ]Vancouver
Rodrigues RMMS. Deteccao e quantificacao de proteina texturizada de soja em salsichas. 1986 ;[citado 2022 ago. 19 ]