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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, CAQUI, CASCAS (PLANTA), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, POLPA, SALMONELLA (INCIDÊNCIA)

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    • ABNT

      REZENDE, Ana Carolina Bortolossi. Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Rezende, A. C. B. (2008). Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/
    • NLM

      Rezende ACB. Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/
    • Vancouver

      Rezende ACB. Incidência de Salmonella spp. em caqui (Diospyrus kaki) e crescimento de S. Enteritidis na casca e na polpa dessa fruta [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032008-142628/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ESPINAFRE (PRESERVAÇÃO)

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    • ABNT

      REZENDE, Ana Carolina Bortolossi. Conservação de espinafre (Tetragonia expansa) pelo emprego de radiação gama: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriais. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092013-143104/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Rezende, A. C. B. (2013). Conservação de espinafre (Tetragonia expansa) pelo emprego de radiação gama: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092013-143104/
    • NLM

      Rezende ACB. Conservação de espinafre (Tetragonia expansa) pelo emprego de radiação gama: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092013-143104/
    • Vancouver

      Rezende ACB. Conservação de espinafre (Tetragonia expansa) pelo emprego de radiação gama: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriais [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092013-143104/

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