Efeito do congelamento sobre a microestrutura da massa do pão (2011)
Unidade: EPSubjects: CONGELAMENTO (ESTUDO), ALIMENTOS CONGELADOS, PANIFICAÇÃO (DESEMPENHO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RESENDE, Fabrício de Souza; TADINI, Carmen Cecília. Efeito do congelamento sobre a microestrutura da massa do pão. 2011.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112011-151945/pt-br.php >.APA
Resende, F. de S., & Tadini, C. C. (2011). Efeito do congelamento sobre a microestrutura da massa do pão. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112011-151945/pt-br.phpNLM
Resende F de S, Tadini CC. Efeito do congelamento sobre a microestrutura da massa do pão [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112011-151945/pt-br.phpVancouver
Resende F de S, Tadini CC. Efeito do congelamento sobre a microestrutura da massa do pão [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112011-151945/pt-br.php