Filtros : "REJOWSKI, MIRIAN" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Seminário Anual da Associação Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Turismo. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, ROTEIROS TURÍSTICOS, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSOS, Lisandra Lavoura Carvalho; REJOWSKI, Mirian. Rotas turísticas: uma revisão da produção científica dos periódicos de turismo internacionais. Anais.. [São Paulo]: [s.n.], 2020.Disponível em: .
    • APA

      Passos, L. L. C., & Rejowski, M. (2020). Rotas turísticas: uma revisão da produção científica dos periódicos de turismo internacionais. In Anais. [São Paulo]. Recuperado de http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/003013653.pdf
    • NLM

      Passos LLC, Rejowski M. Rotas turísticas: uma revisão da produção científica dos periódicos de turismo internacionais [Internet]. Anais. 2020 ;Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/003013653.pdf
    • Vancouver

      Passos LLC, Rejowski M. Rotas turísticas: uma revisão da produção científica dos periódicos de turismo internacionais [Internet]. Anais. 2020 ;Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/003013653.pdf
  • Source: Revista Turismo em Análise. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, ARTIGOS DE PERIÓDICOS, BIBLIOMETRIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRO, Rafael Cunha; MENDES, Bruna de Castro; CAVENAGHI, Airton José; REJOWSKI, Mirian. Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo. Revista Turismo em Análise, São Paulo, v. 31, n. ja/abr. 2020, p. 179-199, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199 > DOI: 10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199.
    • APA

      Ferro, R. C., Mendes, B. de C., Cavenaghi, A. J., & Rejowski, M. (2020). Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo. Revista Turismo em Análise, 31( ja/abr. 2020), 179-199. doi:10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199
    • NLM

      Ferro RC, Mendes B de C, Cavenaghi AJ, Rejowski M. Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo [Internet]. Revista Turismo em Análise. 2020 ; 31( ja/abr. 2020): 179-199.Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199
    • Vancouver

      Ferro RC, Mendes B de C, Cavenaghi AJ, Rejowski M. Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo [Internet]. Revista Turismo em Análise. 2020 ; 31( ja/abr. 2020): 179-199.Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199
  • Source: Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, GASTRONOMIA, PESQUISA CIENTÍFICA, DISSERTAÇÃO, MESTRADO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRO, Rafael Cunha; REJOWSKI, Mirian. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, Caxias do Sul, v. 12, n. 3, p. 463-483, 2020. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463 > DOI: 10.18226/21789061.v12i3p463.
    • APA

      Ferro, R. C., & Rejowski, M. (2020). Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 12( 3), 463-483. doi:10.18226/21789061.v12i3p463
    • NLM

      Ferro RC, Rejowski M. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 3): 463-483.Available from: http://dx.doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463
    • Vancouver

      Ferro RC, Rejowski M. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 3): 463-483.Available from: http://dx.doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463
  • Source: Estudios y Perspectivas en Turismo. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, PÓS-GRADUAÇÃO, DOUTORADO, PRODUÇÃO CIENTÍFICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REJOWSKI, Mirian; MENA-CHALCO, Jesús Pascual. Mapeo de la producción académica de jóvenes doctores con tesis sobre turismo en Brasil. Estudios y Perspectivas en Turismo, Buenos Aires, v. 28, n. 1, p. 38-60, 2019. Disponível em: < http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002980503.pdf >.
    • APA

      Rejowski, M., & Mena-Chalco, J. P. (2019). Mapeo de la producción académica de jóvenes doctores con tesis sobre turismo en Brasil. Estudios y Perspectivas en Turismo, 28( 1), 38-60. Recuperado de http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002980503.pdf
    • NLM

      Rejowski M, Mena-Chalco JP. Mapeo de la producción académica de jóvenes doctores con tesis sobre turismo en Brasil [Internet]. Estudios y Perspectivas en Turismo. 2019 ; 28( 1): 38-60.Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002980503.pdf
    • Vancouver

      Rejowski M, Mena-Chalco JP. Mapeo de la producción académica de jóvenes doctores con tesis sobre turismo en Brasil [Internet]. Estudios y Perspectivas en Turismo. 2019 ; 28( 1): 38-60.Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002980503.pdf
  • Source: Revista Hospitalidade. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO RELIGIOSO, FESTAS RELIGIOSAS, FESTAS POPULARES, ROMARIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRUGOLI, Ricardo; REJOWSKI, Mirian. A romaria de Nossa Senhora de Nazaré e o turismo de fé religiosa: um estudo etnográfico. Revista Hospitalidade, São Paulo, v. 16, n. 3, 2019. Disponível em: < http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002981714.pdf > DOI: 10.21714/2179-9164.2019.v16n3.010.
    • APA

      Frugoli, R., & Rejowski, M. (2019). A romaria de Nossa Senhora de Nazaré e o turismo de fé religiosa: um estudo etnográfico. Revista Hospitalidade, 16( 3). doi:10.21714/2179-9164.2019.v16n3.010
    • NLM

      Frugoli R, Rejowski M. A romaria de Nossa Senhora de Nazaré e o turismo de fé religiosa: um estudo etnográfico [Internet]. Revista Hospitalidade. 2019 ; 16( 3):Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002981714.pdf
    • Vancouver

      Frugoli R, Rejowski M. A romaria de Nossa Senhora de Nazaré e o turismo de fé religiosa: um estudo etnográfico [Internet]. Revista Hospitalidade. 2019 ; 16( 3):Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002981714.pdf
  • Unidade: ECA

    Subjects: TESAUROS, TURISMO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REJOWSKI, Mirian. Tesauro brasileiro de turismo. [S.l: s.n.], 2018.Disponível em: DOI: 10.11606/9788572051934.
    • APA

      Rejowski, M. (2018). Tesauro brasileiro de turismo. São Paulo: ECA/USP. doi:10.11606/9788572051934
    • NLM

      Rejowski M. Tesauro brasileiro de turismo [Internet]. 2018 ;Available from: https://dx.doi.org/10.11606/9788572051934
    • Vancouver

      Rejowski M. Tesauro brasileiro de turismo [Internet]. 2018 ;Available from: https://dx.doi.org/10.11606/9788572051934
  • Source: Turismo Visão e Ação. Unidade: ECA

    Subjects: PÓS-GRADUAÇÃO, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, GASTRONOMIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRO, Rafael Cunha; REJOWSKI, Mirian. Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração. Turismo Visão e Ação, Balneário Camboriú, v. 20, n. 3, p. 500-515, 2018. Disponível em: < https://doi.org/10.14210/rtva.v20n3.p500-515 > DOI: 10.14210/rtva.v20n3.p500-515.
    • APA

      Ferro, R. C., & Rejowski, M. (2018). Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração. Turismo Visão e Ação, 20( 3), 500-515. doi:10.14210/rtva.v20n3.p500-515
    • NLM

      Ferro RC, Rejowski M. Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração [Internet]. Turismo Visão e Ação. 2018 ; 20( 3): 500-515.Available from: https://doi.org/10.14210/rtva.v20n3.p500-515
    • Vancouver

      Ferro RC, Rejowski M. Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração [Internet]. Turismo Visão e Ação. 2018 ; 20( 3): 500-515.Available from: https://doi.org/10.14210/rtva.v20n3.p500-515
  • Source: Revista Turismo & Desenvolvimento. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO CULTURAL, FESTAS POPULARES, HOSPITALIDADE, PRODUÇÃO CIENTÍFICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRUGOLI, Ricardo; REJOWSKI, Mirian. Festas populares no turismo cultural: sistematização das pesquisas acadêmicas sobre o Círio de Nazaré, Belém, Brasil. Revista Turismo & Desenvolvimento, Aveiro, v. 1, n. 27/28, p. 1195-1204, 2017. Disponível em: < http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002888409.pdf >.
    • APA

      Frugoli, R., & Rejowski, M. (2017). Festas populares no turismo cultural: sistematização das pesquisas acadêmicas sobre o Círio de Nazaré, Belém, Brasil. Revista Turismo & Desenvolvimento, 1( 27/28), 1195-1204. Recuperado de http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002888409.pdf
    • NLM

      Frugoli R, Rejowski M. Festas populares no turismo cultural: sistematização das pesquisas acadêmicas sobre o Círio de Nazaré, Belém, Brasil [Internet]. Revista Turismo & Desenvolvimento. 2017 ; 1( 27/28): 1195-1204.Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002888409.pdf
    • Vancouver

      Frugoli R, Rejowski M. Festas populares no turismo cultural: sistematização das pesquisas acadêmicas sobre o Círio de Nazaré, Belém, Brasil [Internet]. Revista Turismo & Desenvolvimento. 2017 ; 1( 27/28): 1195-1204.Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002888409.pdf
  • Source: Revista Turismo & Desenvolvimento. Unidade: ECA

    Subjects: HOSPITALIDADE, TURISMO, VOLUNTARISMO, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, ARTIGOS DE PERIÓDICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Diego Ribeiro; REJOWSKI, Mirian. Hospitalidade na produção científica sobre turismo voluntário. Revista Turismo & Desenvolvimento, Aveiro, v. 1, n. 27/28, p. 171-181, 2017. Disponível em: < http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002888387.pdf >.
    • APA

      Santos, D. R., & Rejowski, M. (2017). Hospitalidade na produção científica sobre turismo voluntário. Revista Turismo & Desenvolvimento, 1( 27/28), 171-181. Recuperado de http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002888387.pdf
    • NLM

      Santos DR, Rejowski M. Hospitalidade na produção científica sobre turismo voluntário [Internet]. Revista Turismo & Desenvolvimento. 2017 ; 1( 27/28): 171-181.Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002888387.pdf
    • Vancouver

      Santos DR, Rejowski M. Hospitalidade na produção científica sobre turismo voluntário [Internet]. Revista Turismo & Desenvolvimento. 2017 ; 1( 27/28): 171-181.Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002888387.pdf
  • Source: Revista Hospitalidade. Unidade: ECA

    Subjects: HOSPITALIDADE, TURISMO, GUIAS, PRODUÇÃO CIENTÍFICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Ana Paula de Camargo; SANTOS, Diego Ribeiro; REJOWSKI, Mirian. Hospitalidade e a produção científica em língua inglesa sobre guias de viagem. Revista Hospitalidade, São Paulo, v. 14, n. 2, p. 1-21, 2017. Disponível em: < http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002868816.pdf >.
    • APA

      Fernandes, A. P. de C., Santos, D. R., & Rejowski, M. (2017). Hospitalidade e a produção científica em língua inglesa sobre guias de viagem. Revista Hospitalidade, 14( 2), 1-21. Recuperado de http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002868816.pdf
    • NLM

      Fernandes AP de C, Santos DR, Rejowski M. Hospitalidade e a produção científica em língua inglesa sobre guias de viagem [Internet]. Revista Hospitalidade. 2017 ; 14( 2): 1-21.Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002868816.pdf
    • Vancouver

      Fernandes AP de C, Santos DR, Rejowski M. Hospitalidade e a produção científica em língua inglesa sobre guias de viagem [Internet]. Revista Hospitalidade. 2017 ; 14( 2): 1-21.Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002868816.pdf
  • Source: Anais.... Conference titles: Fórum Internacional de Turismo do Iguassu. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO CULTURAL, FESTAS POPULARES, COMEMORAÇÕES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRUGOLI, Ricardo; REJOWSKI, Mirian; COBUCI, Leila. Dia dos mortos no México: comemoração, comensalidade e espetacularização. Anais.. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2016.Disponível em: .
    • APA

      Frugoli, R., Rejowski, M., & Cobuci, L. (2016). Dia dos mortos no México: comemoração, comensalidade e espetacularização. In Anais... Foz do Iguaçu. Recuperado de http://festivaldeturismodascataratas.com/wp-content/uploads/2017/04/6.-DIA-DOS-MORTOS-NO-M%C3%89XICO-COMEMORA%C3%87%C3%83O-COMENSALIDADE-E-ESPETACULARIZA%C3%87%C3%83O.pdf
    • NLM

      Frugoli R, Rejowski M, Cobuci L. Dia dos mortos no México: comemoração, comensalidade e espetacularização [Internet]. Anais.. 2016 ;Available from: http://festivaldeturismodascataratas.com/wp-content/uploads/2017/04/6.-DIA-DOS-MORTOS-NO-M%C3%89XICO-COMEMORA%C3%87%C3%83O-COMENSALIDADE-E-ESPETACULARIZA%C3%87%C3%83O.pdf
    • Vancouver

      Frugoli R, Rejowski M, Cobuci L. Dia dos mortos no México: comemoração, comensalidade e espetacularização [Internet]. Anais.. 2016 ;Available from: http://festivaldeturismodascataratas.com/wp-content/uploads/2017/04/6.-DIA-DOS-MORTOS-NO-M%C3%89XICO-COMEMORA%C3%87%C3%83O-COMENSALIDADE-E-ESPETACULARIZA%C3%87%C3%83O.pdf
  • Source: Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO CULTURAL, PATRIMÔNIO HISTÓRICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Adalgiso Silva; REJOWSKI, Mirian. Turismo cultural e patrimônio: o chá imperial no Museu Casa da Hera. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, Caxias do Sul, v. 8, n. 4, p. 1-13, 2016. Disponível em: < http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002785771.pdf >.
    • APA

      Silveira, A. S., & Rejowski, M. (2016). Turismo cultural e patrimônio: o chá imperial no Museu Casa da Hera. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 8( 4), 1-13. Recuperado de http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002785771.pdf
    • NLM

      Silveira AS, Rejowski M. Turismo cultural e patrimônio: o chá imperial no Museu Casa da Hera [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2016 ; 8( 4): 1-13.Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002785771.pdf
    • Vancouver

      Silveira AS, Rejowski M. Turismo cultural e patrimônio: o chá imperial no Museu Casa da Hera [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2016 ; 8( 4): 1-13.Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002785771.pdf
  • Source: Revista Turydes. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO CULTURAL, FAZENDAS, PATRIMÔNIO HISTÓRICO, PATRIMÔNIO CULTURAL, TURISMO RURAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Adalgiso Silva; REJOWSKI, Mirian. Turismo nas fazendas imperiais do Vale do Paraiba fluminense, Brasil. Revista Turydes, Málaga, n. 12 p. ju, 2016. Disponível em: < http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002772029.pdf >.
    • APA

      Silveira, A. S., & Rejowski, M. (2016). Turismo nas fazendas imperiais do Vale do Paraiba fluminense, Brasil. Revista Turydes, ( 12 p. ju). Recuperado de http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002772029.pdf
    • NLM

      Silveira AS, Rejowski M. Turismo nas fazendas imperiais do Vale do Paraiba fluminense, Brasil [Internet]. Revista Turydes. 2016 ;( 12 p. ju):Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002772029.pdf
    • Vancouver

      Silveira AS, Rejowski M. Turismo nas fazendas imperiais do Vale do Paraiba fluminense, Brasil [Internet]. Revista Turydes. 2016 ;( 12 p. ju):Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002772029.pdf
  • Source: Turismo & Sociedade. Unidade: ECA

    Subjects: HOSPITALIDADE, RESTAURANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOER, Luciena De; REJOWSKI, Mirian. Dimensões da hospitalidade em um restaurante comercial. Turismo & Sociedade, Curitiba, v. 9, n. ja/abr. 2016, p. 1-23, 2016. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.5380/tes.v9i1.45020 > DOI: 10.5380/tes.v9i1.45020.
    • APA

      Boer, L. D., & Rejowski, M. (2016). Dimensões da hospitalidade em um restaurante comercial. Turismo & Sociedade, 9( ja/abr. 2016), 1-23. doi:10.5380/tes.v9i1.45020
    • NLM

      Boer LD, Rejowski M. Dimensões da hospitalidade em um restaurante comercial [Internet]. Turismo & Sociedade. 2016 ; 9( ja/abr. 2016): 1-23.Available from: http://dx.doi.org/10.5380/tes.v9i1.45020
    • Vancouver

      Boer LD, Rejowski M. Dimensões da hospitalidade em um restaurante comercial [Internet]. Turismo & Sociedade. 2016 ; 9( ja/abr. 2016): 1-23.Available from: http://dx.doi.org/10.5380/tes.v9i1.45020
  • Source: Revista de Turismo Contemporâneo. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO (FORMAÇÃO PROFISSIONAL), TURISMO (ESTUDO E ENSINO), ENSINO PROFISSIONAL E TÉCNICO, ENSINO SUPERIOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALGEMIRO, Marcia; REJOWSKI, Mirian. Formação técnica e superior em turismo e hospitalidade no Rio de Janeiro. Revista de Turismo Contemporâneo, Natal, v. 3, n. 2, p. 318-338, 2015. Disponível em: < http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002736065.pdf >.
    • APA

      Algemiro, M., & Rejowski, M. (2015). Formação técnica e superior em turismo e hospitalidade no Rio de Janeiro. Revista de Turismo Contemporâneo, 3( 2), 318-338. Recuperado de http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002736065.pdf
    • NLM

      Algemiro M, Rejowski M. Formação técnica e superior em turismo e hospitalidade no Rio de Janeiro [Internet]. Revista de Turismo Contemporâneo. 2015 ; 3( 2): 318-338.Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002736065.pdf
    • Vancouver

      Algemiro M, Rejowski M. Formação técnica e superior em turismo e hospitalidade no Rio de Janeiro [Internet]. Revista de Turismo Contemporâneo. 2015 ; 3( 2): 318-338.Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002736065.pdf
  • Source: Anais.... Conference titles: Seminário Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Turismo - ANPTUR. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO (PESQUISA), TEORIA DO TURISMO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REJOWSKI, Mirian. Teorizações do turismo em direção a novas abordagens: uma discussão preliminar. Anais.. São Paulo: ANPTUR, 2015.Disponível em: .
    • APA

      Rejowski, M. (2015). Teorizações do turismo em direção a novas abordagens: uma discussão preliminar. In Anais... São Paulo: ANPTUR. Recuperado de http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002740347.pdf
    • NLM

      Rejowski M. Teorizações do turismo em direção a novas abordagens: uma discussão preliminar [Internet]. Anais.. 2015 ;Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002740347.pdf
    • Vancouver

      Rejowski M. Teorizações do turismo em direção a novas abordagens: uma discussão preliminar [Internet]. Anais.. 2015 ;Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002740347.pdf
  • Source: Caderno de Estudos e Pesquisas do Turismo. Unidade: ECA

    Subjects: HOSPITALIDADE, FESTAS RELIGIOSAS, FESTAS POPULARES, TURISMO RELIGIOSO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRUGOLI, Ricardo; REJOWSKI, Mirian; BUENO, Marielys Siqueira. Hospitalidade em um banquete amazônico: comensalidade no almoço do Círio de nazaré. Caderno de Estudos e Pesquisas do Turismo, Curitiba, v. 4, n. ja/ju 2015, p. 160-174, 2015. Disponível em: < http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002738360.pdf >.
    • APA

      Frugoli, R., Rejowski, M., & Bueno, M. S. (2015). Hospitalidade em um banquete amazônico: comensalidade no almoço do Círio de nazaré. Caderno de Estudos e Pesquisas do Turismo, 4( ja/ju 2015), 160-174. Recuperado de http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002738360.pdf
    • NLM

      Frugoli R, Rejowski M, Bueno MS. Hospitalidade em um banquete amazônico: comensalidade no almoço do Círio de nazaré [Internet]. Caderno de Estudos e Pesquisas do Turismo. 2015 ; 4( ja/ju 2015): 160-174.Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002738360.pdf
    • Vancouver

      Frugoli R, Rejowski M, Bueno MS. Hospitalidade em um banquete amazônico: comensalidade no almoço do Círio de nazaré [Internet]. Caderno de Estudos e Pesquisas do Turismo. 2015 ; 4( ja/ju 2015): 160-174.Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002738360.pdf
  • Source: Research in Hospitality Management. Unidade: ECA

    Subjects: HOSPITALIDADE, PESQUISA CIENTÍFICA, PÓS-GRADUAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTOS, Sênia; REJOWSKI, Mirian. Scientific research in hospitality studies in Brazil: challenges to finding a theoretical framework. Research in Hospitality Management, South Africa, v. 5, n. 1, p. 45-55, 2015. Disponível em: < http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002736747.pdf > DOI: 10.1080/22243534.2015.11828327.
    • APA

      Bastos, S., & Rejowski, M. (2015). Scientific research in hospitality studies in Brazil: challenges to finding a theoretical framework. Research in Hospitality Management, 5( 1), 45-55. doi:10.1080/22243534.2015.11828327
    • NLM

      Bastos S, Rejowski M. Scientific research in hospitality studies in Brazil: challenges to finding a theoretical framework [Internet]. Research in Hospitality Management. 2015 ; 5( 1): 45-55.Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002736747.pdf
    • Vancouver

      Bastos S, Rejowski M. Scientific research in hospitality studies in Brazil: challenges to finding a theoretical framework [Internet]. Research in Hospitality Management. 2015 ; 5( 1): 45-55.Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002736747.pdf
  • Source: Anais.... Conference titles: Seminário Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Turismo - ANPTUR. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO (PESQUISA), GUIAS, PRODUÇÃO CIENTÍFICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Ana Paula de Camargo; SANTOS, Diego Ribeiro; REJOWSKI, Mirian. Guias de viagem: um estudo exploratório sobre a produção científica disponível no Google Acadêmico. Anais.. São Paulo: ANPTUR, 2015.Disponível em: .
    • APA

      Fernandes, A. P. de C., Santos, D. R., & Rejowski, M. (2015). Guias de viagem: um estudo exploratório sobre a produção científica disponível no Google Acadêmico. In Anais... São Paulo: ANPTUR. Recuperado de http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002740335.pdf
    • NLM

      Fernandes AP de C, Santos DR, Rejowski M. Guias de viagem: um estudo exploratório sobre a produção científica disponível no Google Acadêmico [Internet]. Anais.. 2015 ;Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002740335.pdf
    • Vancouver

      Fernandes AP de C, Santos DR, Rejowski M. Guias de viagem: um estudo exploratório sobre a produção científica disponível no Google Acadêmico [Internet]. Anais.. 2015 ;Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002740335.pdf
  • Source: Anais.... Conference titles: Seminário Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Turismo - ANPTUR. Unidade: ECA

    Subjects: ÉTICA, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, PESQUISA CIENTÍFICA, PLÁGIO, TURISMO, HOSPITALIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Vanuza Bastos; REJOWSKI, Mirian. Autoplágio da pesquisa científica: questões éticas e visão de pesquisadores do turismo e da hospitalidade. Anais.. São Paulo: ANPTUR, 2015.Disponível em: .
    • APA

      Rodrigues, V. B., & Rejowski, M. (2015). Autoplágio da pesquisa científica: questões éticas e visão de pesquisadores do turismo e da hospitalidade. In Anais... São Paulo: ANPTUR. Recuperado de http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002740376.pdf
    • NLM

      Rodrigues VB, Rejowski M. Autoplágio da pesquisa científica: questões éticas e visão de pesquisadores do turismo e da hospitalidade [Internet]. Anais.. 2015 ;Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002740376.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues VB, Rejowski M. Autoplágio da pesquisa científica: questões éticas e visão de pesquisadores do turismo e da hospitalidade [Internet]. Anais.. 2015 ;Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002740376.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021