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  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORES-RALL, Vera Lúcia; IARIA, Sebastião Timo. Determinação dos pontos críticos de controle em preparações baseadas em carne moída em 8 cozinhas hospitalares dietéticas na cidade de São Paulo. 1998.Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998.
    • APA

      Mores-Rall, V. L., & Iaria, S. T. (1998). Determinação dos pontos críticos de controle em preparações baseadas em carne moída em 8 cozinhas hospitalares dietéticas na cidade de São Paulo. Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Mores-Rall VL, Iaria ST. Determinação dos pontos críticos de controle em preparações baseadas em carne moída em 8 cozinhas hospitalares dietéticas na cidade de São Paulo. 1998 ;
    • Vancouver

      Mores-Rall VL, Iaria ST. Determinação dos pontos críticos de controle em preparações baseadas em carne moída em 8 cozinhas hospitalares dietéticas na cidade de São Paulo. 1998 ;
  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      MORES, Vera Lucia; IARIA, Sebastião Timo. Bactérias do gênero aeromonas em peixe pintado (Pseudoplatystoma sp) e pesquisa de alguns fatores de virulência a partir das cepas isoladas. 1994.Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994.
    • APA

      Mores, V. L., & Iaria, S. T. (1994). Bactérias do gênero aeromonas em peixe pintado (Pseudoplatystoma sp) e pesquisa de alguns fatores de virulência a partir das cepas isoladas. Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Mores VL, Iaria ST. Bactérias do gênero aeromonas em peixe pintado (Pseudoplatystoma sp) e pesquisa de alguns fatores de virulência a partir das cepas isoladas. 1994 ;
    • Vancouver

      Mores VL, Iaria ST. Bactérias do gênero aeromonas em peixe pintado (Pseudoplatystoma sp) e pesquisa de alguns fatores de virulência a partir das cepas isoladas. 1994 ;

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