Filtros : "PILON, LUCIMEIRE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: CENA

    Subjects: ABACAXI, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PILON, Lucimeire; SPOTO, Marta Helena Fillet. Conservação de abacaxi minimamente processado utilizando como coadjuvantes cloreto de cálcio, película comestível e radiação gama. 2007.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12092008-151127/ >.
    • APA

      Pilon, L., & Spoto, M. H. F. (2007). Conservação de abacaxi minimamente processado utilizando como coadjuvantes cloreto de cálcio, película comestível e radiação gama. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12092008-151127/
    • NLM

      Pilon L, Spoto MHF. Conservação de abacaxi minimamente processado utilizando como coadjuvantes cloreto de cálcio, película comestível e radiação gama [Internet]. 2007 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12092008-151127/
    • Vancouver

      Pilon L, Spoto MHF. Conservação de abacaxi minimamente processado utilizando como coadjuvantes cloreto de cálcio, película comestível e radiação gama [Internet]. 2007 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12092008-151127/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, VITAMINA A, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, REFRIGERAÇÃO, VÁCUO, VITAMINA C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PILON, Lucimeire; OETTERER, Marilia. Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração. 2003.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/ >.
    • APA

      Pilon, L., & Oetterer, M. (2003). Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/
    • NLM

      Pilon L, Oetterer M. Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração [Internet]. 2003 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/
    • Vancouver

      Pilon L, Oetterer M. Estabelecimento da vida útil de hortaliças minimamente processadas sob atmosfera modificada e refrigeração [Internet]. 2003 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102003-154958/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021