Comida: histórias e lembranças (2017)
Source: Arte e Sabor 2017. Unidade: MAC
Assunto: ARTE-EDUCAÇÃO
ABNT
SANT'ANNA, Renata. Comida: histórias e lembranças. Arte e Sabor 2017. São Paulo: Instituto Tomie Ohtake. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6103f96f-b40d-4921-b930-8c7f37259e12/RE51%20comida.pdf. Acesso em: 26 mar. 2025. , 2017APA
Sant'Anna, R. (2017). Comida: histórias e lembranças. Arte e Sabor 2017. São Paulo: Instituto Tomie Ohtake. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/6103f96f-b40d-4921-b930-8c7f37259e12/RE51%20comida.pdfNLM
Sant'Anna R. Comida: histórias e lembranças [Internet]. Arte e Sabor 2017. 2017 ;[citado 2025 mar. 26 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6103f96f-b40d-4921-b930-8c7f37259e12/RE51%20comida.pdfVancouver
Sant'Anna R. Comida: histórias e lembranças [Internet]. Arte e Sabor 2017. 2017 ;[citado 2025 mar. 26 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6103f96f-b40d-4921-b930-8c7f37259e12/RE51%20comida.pdf