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  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (QUALIDADE), CIÊNCIA DE ALIMENTOS (CONTROLE)

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    • ABNT

      PEREIRA, Álvaro Augusto Feitosa; TENUTA FILHO, Alfredo. Avaliaçao de condições de consumo da sardinha fresca, descongelada e processada, através de substâncias que reagem com o ácido tiobarbitúrico e do nitrogênio de bases voláteis totais. 2004.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072007-153036/ >.
    • APA

      Pereira, Á. A. F., & Tenuta Filho, A. (2004). Avaliaçao de condições de consumo da sardinha fresca, descongelada e processada, através de substâncias que reagem com o ácido tiobarbitúrico e do nitrogênio de bases voláteis totais. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072007-153036/
    • NLM

      Pereira ÁAF, Tenuta Filho A. Avaliaçao de condições de consumo da sardinha fresca, descongelada e processada, através de substâncias que reagem com o ácido tiobarbitúrico e do nitrogênio de bases voláteis totais [Internet]. 2004 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072007-153036/
    • Vancouver

      Pereira ÁAF, Tenuta Filho A. Avaliaçao de condições de consumo da sardinha fresca, descongelada e processada, através de substâncias que reagem com o ácido tiobarbitúrico e do nitrogênio de bases voláteis totais [Internet]. 2004 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072007-153036/

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