Source: Anais. Conference titles: Encontro sobre Abelhas. Unidade: FMRP
Subjects: GENÉTICA ANIMAL, APICULTURA
ABNT
PADOVAN, Gilberto João e DE JONG, David e MARCHINI, Julio Sergio. Verificação do grau de adulteração do mel por meio da caracterização do enriquecimento isotópico da fonte produtora. 2000, Anais.. Ribeirão Preto: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2000. . Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Padovan, G. J., De Jong, D., & Marchini, J. S. (2000). Verificação do grau de adulteração do mel por meio da caracterização do enriquecimento isotópico da fonte produtora. In Anais. Ribeirão Preto: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Padovan GJ, De Jong D, Marchini JS. Verificação do grau de adulteração do mel por meio da caracterização do enriquecimento isotópico da fonte produtora. Anais. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ]Vancouver
Padovan GJ, De Jong D, Marchini JS. Verificação do grau de adulteração do mel por meio da caracterização do enriquecimento isotópico da fonte produtora. Anais. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ]