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  • Unidade: FCF

    Subjects: ANGIOTENSINAS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PEIXES (PRODUTOS DERIVADOS), PEPTÍDEOS

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    • ABNT

      NEVES, Renata Alexandra Moreira das; LANFER MARQUEZ, Ursula Maria. Utilização de hidrolisados enzimáticos de peixes para obtenção de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I (ECA). 2005.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-170823/pt-br.php >.
    • APA

      Neves, R. A. M. das, & Lanfer Marquez, U. M. (2005). Utilização de hidrolisados enzimáticos de peixes para obtenção de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I (ECA). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-170823/pt-br.php
    • NLM

      Neves RAM das, Lanfer Marquez UM. Utilização de hidrolisados enzimáticos de peixes para obtenção de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I (ECA) [Internet]. 2005 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-170823/pt-br.php
    • Vancouver

      Neves RAM das, Lanfer Marquez UM. Utilização de hidrolisados enzimáticos de peixes para obtenção de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I (ECA) [Internet]. 2005 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-170823/pt-br.php
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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    • ABNT

      NEVES, Renata Alexandra Moreira das; LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Hidrolisado protéicos de pescado: caracterização e proposta de uso como suporte nutricional. 2001.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18032014-164124/pt-br.php >.
    • APA

      Neves, R. A. M. das, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2001). Hidrolisado protéicos de pescado: caracterização e proposta de uso como suporte nutricional. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18032014-164124/pt-br.php
    • NLM

      Neves RAM das, Lanfer Marquez ÚM. Hidrolisado protéicos de pescado: caracterização e proposta de uso como suporte nutricional [Internet]. 2001 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18032014-164124/pt-br.php
    • Vancouver

      Neves RAM das, Lanfer Marquez ÚM. Hidrolisado protéicos de pescado: caracterização e proposta de uso como suporte nutricional [Internet]. 2001 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18032014-164124/pt-br.php

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