Filtros : "MEZA, SILVIA LETICIA RIVERO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Assunto: METABÓLITOS SECUNDÁRIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEZA, Silvia Leticia Rivero; PURGATTO, Eduardo. Influence of pre- and post-harvest treatments on metabolite profiling of tomato fruit (Solanum lycopersicum) during ripening. 2021.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082021-102520/ >.
    • APA

      Meza, S. L. R., & Purgatto, E. (2021). Influence of pre- and post-harvest treatments on metabolite profiling of tomato fruit (Solanum lycopersicum) during ripening. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082021-102520/
    • NLM

      Meza SLR, Purgatto E. Influence of pre- and post-harvest treatments on metabolite profiling of tomato fruit (Solanum lycopersicum) during ripening [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082021-102520/
    • Vancouver

      Meza SLR, Purgatto E. Influence of pre- and post-harvest treatments on metabolite profiling of tomato fruit (Solanum lycopersicum) during ripening [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082021-102520/
  • Source: Foods. Unidade: FCF

    Subjects: TOMATE, PÓS-COLHEITA, LIPÍDEOS, METABÓLITOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEZA, Silvia Leticia Rivero; TOBARUELA, Eric de Castro; PASCOAL, Grazieli Benedetti; MASSARETTO, Isabel Louro; PURGATTO, Eduardo. Post-harvest treatment with methyl jasmonate impacts lipid metabolism in tomato pericarp (Solanum lycopersicum l. cv. grape) at different ripening stages. Foods, Basel, v. 10, p. 1-18 art. 877, 2021. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.3390/foods10040877 > DOI: 10.3390/foods10040877.
    • APA

      Meza, S. L. R., Tobaruela, E. de C., Pascoal, G. B., Massaretto, I. L., & Purgatto, E. (2021). Post-harvest treatment with methyl jasmonate impacts lipid metabolism in tomato pericarp (Solanum lycopersicum l. cv. grape) at different ripening stages. Foods, 10, 1-18 art. 877. doi:10.3390/foods10040877
    • NLM

      Meza SLR, Tobaruela E de C, Pascoal GB, Massaretto IL, Purgatto E. Post-harvest treatment with methyl jasmonate impacts lipid metabolism in tomato pericarp (Solanum lycopersicum l. cv. grape) at different ripening stages [Internet]. Foods. 2021 ; 10 1-18 art. 877.Available from: http://dx.doi.org/10.3390/foods10040877
    • Vancouver

      Meza SLR, Tobaruela E de C, Pascoal GB, Massaretto IL, Purgatto E. Post-harvest treatment with methyl jasmonate impacts lipid metabolism in tomato pericarp (Solanum lycopersicum l. cv. grape) at different ripening stages [Internet]. Foods. 2021 ; 10 1-18 art. 877.Available from: http://dx.doi.org/10.3390/foods10040877
  • Source: Frontiers in Plant Science. Unidade: FCF

    Subjects: TOMATE, METABÓLITOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEZA, Silvia Leticia Rivero; EGEA, Isabel; MASSARETTO, Isabel Louro; et al. Traditional tomato varieties improve fruit quality without affecting fruit yield under moderate salt stress. Frontiers in Plant Science, Lausanne, v. 11, p. 1-15 art. 587754, 2020. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.3389/fpls.2020.587754 > DOI: 10.3389/fpls.2020.587754.
    • APA

      Meza, S. L. R., Egea, I., Massaretto, I. L., Morales, B., Purgatto, E., Fernandez, J. M. E., et al. (2020). Traditional tomato varieties improve fruit quality without affecting fruit yield under moderate salt stress. Frontiers in Plant Science, 11, 1-15 art. 587754. doi:10.3389/fpls.2020.587754
    • NLM

      Meza SLR, Egea I, Massaretto IL, Morales B, Purgatto E, Fernandez JME, Bolarin MC, Flores FB. Traditional tomato varieties improve fruit quality without affecting fruit yield under moderate salt stress [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2020 ; 11 1-15 art. 587754.Available from: http://dx.doi.org/10.3389/fpls.2020.587754
    • Vancouver

      Meza SLR, Egea I, Massaretto IL, Morales B, Purgatto E, Fernandez JME, Bolarin MC, Flores FB. Traditional tomato varieties improve fruit quality without affecting fruit yield under moderate salt stress [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2020 ; 11 1-15 art. 587754.Available from: http://dx.doi.org/10.3389/fpls.2020.587754
  • Unidade: FCF

    Subjects: ARROZ VERMELHO (CARACTERÍSTICAS), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEZA, Silvia Leticia Rivero; LANFER MARQUEZ, Ursula Maria. Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado. 2015.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/ >.
    • APA

      Meza, S. L. R., & Lanfer Marquez, U. M. (2015). Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/
    • NLM

      Meza SLR, Lanfer Marquez UM. Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/
    • Vancouver

      Meza SLR, Lanfer Marquez UM. Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021