Estabilidade das vitaminas antioxidantes em amostras de pólen apícola (2008)
Unidade: FCFSubjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VITAMINAS (ESTABILIZAÇÃO), ANTIOXIDANTES (ESTUDO;ANÁLISE), PÓLEN (PESQUISA;ESTABILIZAÇÃO)
ABNT
MELO, Illana Louise Pereira de. Estabilidade das vitaminas antioxidantes em amostras de pólen apícola. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19092017-130541/. Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Melo, I. L. P. de. (2008). Estabilidade das vitaminas antioxidantes em amostras de pólen apícola (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19092017-130541/NLM
Melo ILP de. Estabilidade das vitaminas antioxidantes em amostras de pólen apícola [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19092017-130541/Vancouver
Melo ILP de. Estabilidade das vitaminas antioxidantes em amostras de pólen apícola [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19092017-130541/