Filtros : "MELO, ILLANA LOUISE PEREIRA DE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, QUÍMICA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Illana Louise Pereira de; MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação em ratos do efeito do óleo da semente de romã (Punica granatum L.) sobre o perfil lipídico tecidual e sua influência sobre parâmetros bioquímicos em processos oxidativos. 2012.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15052013-164913/ >.
    • APA

      Melo, I. L. P. de, & Mancini-Filho, J. (2012). Avaliação em ratos do efeito do óleo da semente de romã (Punica granatum L.) sobre o perfil lipídico tecidual e sua influência sobre parâmetros bioquímicos em processos oxidativos. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15052013-164913/
    • NLM

      Melo ILP de, Mancini-Filho J. Avaliação em ratos do efeito do óleo da semente de romã (Punica granatum L.) sobre o perfil lipídico tecidual e sua influência sobre parâmetros bioquímicos em processos oxidativos [Internet]. 2012 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15052013-164913/
    • Vancouver

      Melo ILP de, Mancini-Filho J. Avaliação em ratos do efeito do óleo da semente de romã (Punica granatum L.) sobre o perfil lipídico tecidual e sua influência sobre parâmetros bioquímicos em processos oxidativos [Internet]. 2012 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15052013-164913/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VITAMINAS (ESTABILIZAÇÃO), ANTIOXIDANTES (ESTUDO;ANÁLISE), PÓLEN (PESQUISA;ESTABILIZAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Illana Louise Pereira de; ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Estabilidade das vitaminas antioxidantes em amostras de pólen apícola. 2008.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19092017-130541/pt-br.php >.
    • APA

      Melo, I. L. P. de, & Almeida-Muradian, L. B. de. (2008). Estabilidade das vitaminas antioxidantes em amostras de pólen apícola. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19092017-130541/pt-br.php
    • NLM

      Melo ILP de, Almeida-Muradian LB de. Estabilidade das vitaminas antioxidantes em amostras de pólen apícola [Internet]. 2008 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19092017-130541/pt-br.php
    • Vancouver

      Melo ILP de, Almeida-Muradian LB de. Estabilidade das vitaminas antioxidantes em amostras de pólen apícola [Internet]. 2008 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19092017-130541/pt-br.php

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021