Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, QUÍMICA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS, ESTRESSE OXIDATIVO
ABNT
MELO, Illana Louise Pereira de; MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação em ratos do efeito do óleo da semente de romã (Punica granatum L.) sobre o perfil lipídico tecidual e sua influência sobre parâmetros bioquímicos em processos oxidativos. 2012.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15052013-164913/ >.APA
Melo, I. L. P. de, & Mancini-Filho, J. (2012). Avaliação em ratos do efeito do óleo da semente de romã (Punica granatum L.) sobre o perfil lipídico tecidual e sua influência sobre parâmetros bioquímicos em processos oxidativos. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15052013-164913/NLM
Melo ILP de, Mancini-Filho J. Avaliação em ratos do efeito do óleo da semente de romã (Punica granatum L.) sobre o perfil lipídico tecidual e sua influência sobre parâmetros bioquímicos em processos oxidativos [Internet]. 2012 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15052013-164913/Vancouver
Melo ILP de, Mancini-Filho J. Avaliação em ratos do efeito do óleo da semente de romã (Punica granatum L.) sobre o perfil lipídico tecidual e sua influência sobre parâmetros bioquímicos em processos oxidativos [Internet]. 2012 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15052013-164913/