A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Rita de Cássia de; MAZZILLI, Rosa Nilda; RODRIGUEZ JUNIOR, Ney. O farelo de arroz como alimento com propriedades funcionais. Diabetes clínica, São Paulo, v. 5, n. 6, p. 419-423, 2001.
APA
Carvalho, R. de C. de, Mazzilli, R. N., & Rodriguez Junior, N. (2001). O farelo de arroz como alimento com propriedades funcionais. Diabetes clínica, 5( 6), 419-423.
NLM
Carvalho R de C de, Mazzilli RN, Rodriguez Junior N. O farelo de arroz como alimento com propriedades funcionais. Diabetes clínica. 2001 ; 5( 6): 419-423.
Vancouver
Carvalho R de C de, Mazzilli RN, Rodriguez Junior N. O farelo de arroz como alimento com propriedades funcionais. Diabetes clínica. 2001 ; 5( 6): 419-423.
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado; MAZZILLI, Rosa Nilda; CUSIN, Fabiana. Composition of hydrolysates from meat. Journal of Food Composition Analysis, São Paulo, n. 12, p. 12219-12225, 1999.
APA
Pinto e Silva, M. E. M., Mazzilli, R. N., & Cusin, F. (1999). Composition of hydrolysates from meat. Journal of Food Composition Analysis, ( 12), 12219-12225.
NLM
Pinto e Silva MEM, Mazzilli RN, Cusin F. Composition of hydrolysates from meat. Journal of Food Composition Analysis. 1999 ;( 12): 12219-12225.
Vancouver
Pinto e Silva MEM, Mazzilli RN, Cusin F. Composition of hydrolysates from meat. Journal of Food Composition Analysis. 1999 ;( 12): 12219-12225.
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado; MAZZILLI, Rosa Nilda; BARBIERI, D. Hidrolisado protéico como recurso dietético. Jornal de Pediatria, São Paulo, v. 74, n. 3, p. 217-221, 1998.
APA
Pinto e Silva, M. E. M., Mazzilli, R. N., & Barbieri, D. (1998). Hidrolisado protéico como recurso dietético. Jornal de Pediatria, 74( 3), 217-221.
NLM
Pinto e Silva MEM, Mazzilli RN, Barbieri D. Hidrolisado protéico como recurso dietético. Jornal de Pediatria. 1998 ; 74( 3): 217-221.
Vancouver
Pinto e Silva MEM, Mazzilli RN, Barbieri D. Hidrolisado protéico como recurso dietético. Jornal de Pediatria. 1998 ; 74( 3): 217-221.
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAZZILLI, Rosa Nilda; PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Experimenting with foodstuff as an aspect of guidance in nutrition. Anais.. Montreal: National Research Council Canada, 1997.
APA
Mazzilli, R. N., & Pinto e Silva, M. E. M. (1997). Experimenting with foodstuff as an aspect of guidance in nutrition. In Abstracts. Montreal: National Research Council Canada.
NLM
Mazzilli RN, Pinto e Silva MEM. Experimenting with foodstuff as an aspect of guidance in nutrition. Abstracts. 1997 ;
Vancouver
Mazzilli RN, Pinto e Silva MEM. Experimenting with foodstuff as an aspect of guidance in nutrition. Abstracts. 1997 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado; MAZZILLI, Rosa Nilda. The use of hydrolized protein in special diets. Anais.. Montreal: National Research Council Canada, 1997.
APA
Pinto e Silva, M. E. M., & Mazzilli, R. N. (1997). The use of hydrolized protein in special diets. In Abstracts. Montreal: National Research Council Canada.
NLM
Pinto e Silva MEM, Mazzilli RN. The use of hydrolized protein in special diets. Abstracts. 1997 ;
Vancouver
Pinto e Silva MEM, Mazzilli RN. The use of hydrolized protein in special diets. Abstracts. 1997 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO, Ana Maria; MAZZILLI, Rosa Nilda; MARTINS, Ignez Salas; MARUCCI, Maria de Fátima Nunes. Dieta habitual e fatores de risco para doenças cardiovasculares. Revista de Saúde Pública, São Paulo, v. 31, n. 3, p. 227-235, 1997. Disponível em: < http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0034-8910(97)03100303&usr=fbpe&lng=en&seq=0034-8910-003&nrm=iso&sss=1&aut=71981947 > DOI: 10.1590/s0034-89101997000300003.
APA
Cervato, A. M., Mazzilli, R. N., Martins, I. S., & Marucci, M. de F. N. (1997). Dieta habitual e fatores de risco para doenças cardiovasculares. Revista de Saúde Pública, 31( 3), 227-235. doi:10.1590/s0034-89101997000300003
NLM
Cervato AM, Mazzilli RN, Martins IS, Marucci M de FN. Dieta habitual e fatores de risco para doenças cardiovasculares [Internet]. Revista de Saúde Pública. 1997 ; 31( 3): 227-235.Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0034-8910(97)03100303&usr=fbpe&lng=en&seq=0034-8910-003&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
Vancouver
Cervato AM, Mazzilli RN, Martins IS, Marucci M de FN. Dieta habitual e fatores de risco para doenças cardiovasculares [Internet]. Revista de Saúde Pública. 1997 ; 31( 3): 227-235.Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0034-8910(97)03100303&usr=fbpe&lng=en&seq=0034-8910-003&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Ignez Salas; MARUCCI, Maria de Fátima Nunes; CERVATO, Ana Maria; et al. Doencas cardiovasculares ateroscleroticas, dislipidemias, hipertensao, obesidade e diabetes melito em populacao da area metropolitana da regiao sudeste do brasil: ii - dislipidemias. Revista de Saude Publica, São Paulo, v. fe 1996, n. 1 , p. 75-84, 1996.
APA
Martins, I. S., Marucci, M. de F. N., Cervato, A. M., Okani, E. T., Mazzilli, R. N., & Casajus, M. I. (1996). Doencas cardiovasculares ateroscleroticas, dislipidemias, hipertensao, obesidade e diabetes melito em populacao da area metropolitana da regiao sudeste do brasil: ii - dislipidemias. Revista de Saude Publica, fe 1996( 1 ), 75-84.
NLM
Martins IS, Marucci M de FN, Cervato AM, Okani ET, Mazzilli RN, Casajus MI. Doencas cardiovasculares ateroscleroticas, dislipidemias, hipertensao, obesidade e diabetes melito em populacao da area metropolitana da regiao sudeste do brasil: ii - dislipidemias. Revista de Saude Publica. 1996 ; fe 1996( 1 ): 75-84.
Vancouver
Martins IS, Marucci M de FN, Cervato AM, Okani ET, Mazzilli RN, Casajus MI. Doencas cardiovasculares ateroscleroticas, dislipidemias, hipertensao, obesidade e diabetes melito em populacao da area metropolitana da regiao sudeste do brasil: ii - dislipidemias. Revista de Saude Publica. 1996 ; fe 1996( 1 ): 75-84.
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO, Ana Maria; MAZZILLI, Rosa Nilda; MARTINS, Ignez Salas; FORNÉS, Nélida Antonia Schmid; VELASQUEZ, G. Dieta habitual e fatores de risco para doencas cardiovasculares. Anais.. Lima: Confelanyd, 1995.
APA
Cervato, A. M., Mazzilli, R. N., Martins, I. S., Fornés, N. A. S., & Velasquez, G. (1995). Dieta habitual e fatores de risco para doencas cardiovasculares. In Comunicaciones Libres. Lima: Confelanyd.
NLM
Cervato AM, Mazzilli RN, Martins IS, Fornés NAS, Velasquez G. Dieta habitual e fatores de risco para doencas cardiovasculares. Comunicaciones Libres. 1995 ;
Vancouver
Cervato AM, Mazzilli RN, Martins IS, Fornés NAS, Velasquez G. Dieta habitual e fatores de risco para doencas cardiovasculares. Comunicaciones Libres. 1995 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RONCADA, Maria José; MAZZILLI, Rosa Nilda; TAVARES, A B Z S. Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. Anais.. São Paulo: Usp, 1995.
APA
Roncada, M. J., Mazzilli, R. N., & Tavares, A. B. Z. S. (1995). Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. In Resumos. São Paulo: Usp.
NLM
Roncada MJ, Mazzilli RN, Tavares ABZS. Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. Resumos. 1995 ;
Vancouver
Roncada MJ, Mazzilli RN, Tavares ABZS. Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. Resumos. 1995 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO, Ana Maria; MAZZILLI, Rosa Nilda; MARTINS, Ignez Salas; FORNÉS, Nélida Antonia Schmid; VELASQUEZ, G. Dieta habitual e fatores de risco para doencas cardiovasculares. Anais.. Lima: [s.n.], 1995.
APA
Cervato, A. M., Mazzilli, R. N., Martins, I. S., Fornés, N. A. S., & Velasquez, G. (1995). Dieta habitual e fatores de risco para doencas cardiovasculares. In Comunicaciones Libres. Lima.
NLM
Cervato AM, Mazzilli RN, Martins IS, Fornés NAS, Velasquez G. Dieta habitual e fatores de risco para doencas cardiovasculares. Comunicaciones Libres. 1995 ;
Vancouver
Cervato AM, Mazzilli RN, Martins IS, Fornés NAS, Velasquez G. Dieta habitual e fatores de risco para doencas cardiovasculares. Comunicaciones Libres. 1995 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RONCADA, Maria José; MAZZILLI, Rosa Nilda; TAVARES, A B Z S. Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. Anais.. São Paulo: Usp, 1994.
APA
Roncada, M. J., Mazzilli, R. N., & Tavares, A. B. Z. S. (1994). Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. In Programa e Resumos. São Paulo: Usp.
NLM
Roncada MJ, Mazzilli RN, Tavares ABZS. Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. Programa e Resumos. 1994 ;
Vancouver
Roncada MJ, Mazzilli RN, Tavares ABZS. Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao. Programa e Resumos. 1994 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Ignez Salas; COELHO, Leda Teixeira; MAZZILLI, Rosa Nilda; et al. Doencas cardiovasculares arteroscleroticas , dislipidemias , hipertensao , obesidade e diabetes melito em populacao da area metropolitana da regiao sudeste do brasil. I - metodologia da pesquisa. Revista de Saude Publica, São Paulo, v. 27, n. 4 , p. 250-61, 1993. Disponível em: < https://doi.org/10.1590/S0034-89101993000400004 > DOI: /10.1590/S0034-89101993000400004.
APA
Martins, I. S., Coelho, L. T., Mazzilli, R. N., Singer, J. da M., Unglert, C. V. de S., Antonieto Junior, A. E., et al. (1993). Doencas cardiovasculares arteroscleroticas , dislipidemias , hipertensao , obesidade e diabetes melito em populacao da area metropolitana da regiao sudeste do brasil. I - metodologia da pesquisa. Revista de Saude Publica, 27( 4 ), 250-61. doi:/10.1590/S0034-89101993000400004
NLM
Martins IS, Coelho LT, Mazzilli RN, Singer J da M, Unglert CV de S, Antonieto Junior AE, Pasini U, Alonso Nieto R, Alvares ED, Okani ET. Doencas cardiovasculares arteroscleroticas , dislipidemias , hipertensao , obesidade e diabetes melito em populacao da area metropolitana da regiao sudeste do brasil. I - metodologia da pesquisa [Internet]. Revista de Saude Publica. 1993 ;27( 4 ): 250-61.Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-89101993000400004
Vancouver
Martins IS, Coelho LT, Mazzilli RN, Singer J da M, Unglert CV de S, Antonieto Junior AE, Pasini U, Alonso Nieto R, Alvares ED, Okani ET. Doencas cardiovasculares arteroscleroticas , dislipidemias , hipertensao , obesidade e diabetes melito em populacao da area metropolitana da regiao sudeste do brasil. I - metodologia da pesquisa [Internet]. Revista de Saude Publica. 1993 ;27( 4 ): 250-61.Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-89101993000400004
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RONCADA, Maria José; MAZZILLI, Rosa Nilda; LOBO JUNIOR, M C; NONAKA, L; POPOLIM, W D. Desjejum de professores universitarios . 1- influencia da formacao profissional. Anais.. São Paulo: [s.n.], 1993.
APA
Roncada, M. J., Mazzilli, R. N., Lobo Junior, M. C., Nonaka, L., & Popolim, W. D. (1993). Desjejum de professores universitarios . 1- influencia da formacao profissional. In Alimentos e Equilibrio Nutricional; Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. São Paulo.
NLM
Roncada MJ, Mazzilli RN, Lobo Junior MC, Nonaka L, Popolim WD. Desjejum de professores universitarios . 1- influencia da formacao profissional. Alimentos e Equilibrio Nutricional; Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;
Vancouver
Roncada MJ, Mazzilli RN, Lobo Junior MC, Nonaka L, Popolim WD. Desjejum de professores universitarios . 1- influencia da formacao profissional. Alimentos e Equilibrio Nutricional; Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RONCADA, Maria José; MAZZILLI, Rosa Nilda; COSTA JÚNIOR, Moacyr Lobo da; LINA, N; POPOLIM, W D. Desjejum de professores universitarios de uma unidade da universidade de sao paulo. Anais.. São Paulo: Usp/Cnpq, 1993.
APA
Roncada, M. J., Mazzilli, R. N., Costa Júnior, M. L. da, Lina, N., & Popolim, W. D. (1993). Desjejum de professores universitarios de uma unidade da universidade de sao paulo. In Programa e Resumos. São Paulo: Usp/Cnpq.
NLM
Roncada MJ, Mazzilli RN, Costa Júnior ML da, Lina N, Popolim WD. Desjejum de professores universitarios de uma unidade da universidade de sao paulo. Programa e Resumos. 1993 ;
Vancouver
Roncada MJ, Mazzilli RN, Costa Júnior ML da, Lina N, Popolim WD. Desjejum de professores universitarios de uma unidade da universidade de sao paulo. Programa e Resumos. 1993 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Ignez Salas; MAZZILLI, Rosa Nilda; NIETO, R A; ALVARES, E D. Aterogenecidade de dietas de homens e mulheres de acordo com a classe social. Anais.. São Paulo: [s.n.], 1993.
APA
Martins, I. S., Mazzilli, R. N., Nieto, R. A., & Alvares, E. D. (1993). Aterogenecidade de dietas de homens e mulheres de acordo com a classe social. In Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec Xxi, Programa Cientifico. São Paulo.
NLM
Martins IS, Mazzilli RN, Nieto RA, Alvares ED. Aterogenecidade de dietas de homens e mulheres de acordo com a classe social. Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;
Vancouver
Martins IS, Mazzilli RN, Nieto RA, Alvares ED. Aterogenecidade de dietas de homens e mulheres de acordo com a classe social. Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RONCADA, Maria José; MAZZILLI, Rosa Nilda; LOBO JUNIOR, M C; NONAKA, L; POPOLIM, W D. Desjejum de professores universitarios . 2- habito alimentar. Anais.. São Paulo: [s.n.], 1993.
APA
Roncada, M. J., Mazzilli, R. N., Lobo Junior, M. C., Nonaka, L., & Popolim, W. D. (1993). Desjejum de professores universitarios . 2- habito alimentar. In Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. São Paulo.
NLM
Roncada MJ, Mazzilli RN, Lobo Junior MC, Nonaka L, Popolim WD. Desjejum de professores universitarios . 2- habito alimentar. Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;
Vancouver
Roncada MJ, Mazzilli RN, Lobo Junior MC, Nonaka L, Popolim WD. Desjejum de professores universitarios . 2- habito alimentar. Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Ignez Salas; COELHO, Leda Teixeira; MAZZILLI, Rosa Nilda; et al. Fatores de risco de doencas cardiovasculares ateroscleroticas em populacao da area metropolitana de sao paulo (sp): dislipdemia, hipertensao, obesidade e diabetes melito. Anais.. São Paulo: [s.n.], 1993.
APA
Martins, I. S., Coelho, L. T., Mazzilli, R. N., Nieto, R. A., Pasini, U., Singer, J. da M., & Souza, C. V. (1993). Fatores de risco de doencas cardiovasculares ateroscleroticas em populacao da area metropolitana de sao paulo (sp): dislipdemia, hipertensao, obesidade e diabetes melito. In Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. São Paulo.
NLM
Martins IS, Coelho LT, Mazzilli RN, Nieto RA, Pasini U, Singer J da M, Souza CV. Fatores de risco de doencas cardiovasculares ateroscleroticas em populacao da area metropolitana de sao paulo (sp): dislipdemia, hipertensao, obesidade e diabetes melito. Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;
Vancouver
Martins IS, Coelho LT, Mazzilli RN, Nieto RA, Pasini U, Singer J da M, Souza CV. Fatores de risco de doencas cardiovasculares ateroscleroticas em populacao da area metropolitana de sao paulo (sp): dislipdemia, hipertensao, obesidade e diabetes melito. Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALENCAR, Y M G; RONCADA, Maria José; CORREA, N C; et al. Particularidades metodologicas da investigacao nutricional do idoso. Anais.. São Paulo: [s.n.], 1991.
APA
Alencar, Y. M. G., Roncada, M. J., Correa, N. C., Quental, Y. A., Messias, M. P., Mazzilli, R. N., & Wilson, D. (1991). Particularidades metodologicas da investigacao nutricional do idoso. In Anais. São Paulo.
NLM
Alencar YMG, Roncada MJ, Correa NC, Quental YA, Messias MP, Mazzilli RN, Wilson D. Particularidades metodologicas da investigacao nutricional do idoso. Anais. 1991 ;
Vancouver
Alencar YMG, Roncada MJ, Correa NC, Quental YA, Messias MP, Mazzilli RN, Wilson D. Particularidades metodologicas da investigacao nutricional do idoso. Anais. 1991 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RONCADA, Maria José; MAZZILLI, Rosa Nilda; YUN, S K; et al. Aspectos condicionantes do habito alimentar de estudantes de nutricao. Anais.. São Paulo: [s.n.], 1991.
APA
Roncada, M. J., Mazzilli, R. N., Yun, S. K., Kato, E. A., Santos, M. H. S., Florentino, A. K., & Kawakami, E. H. (1991). Aspectos condicionantes do habito alimentar de estudantes de nutricao. In Anais. São Paulo.
NLM
Roncada MJ, Mazzilli RN, Yun SK, Kato EA, Santos MHS, Florentino AK, Kawakami EH. Aspectos condicionantes do habito alimentar de estudantes de nutricao. Anais. 1991 ;
Vancouver
Roncada MJ, Mazzilli RN, Yun SK, Kato EA, Santos MHS, Florentino AK, Kawakami EH. Aspectos condicionantes do habito alimentar de estudantes de nutricao. Anais. 1991 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ISHII, Midori; MAZZILLI, Rosa Nilda; NAQUMO, S M; et al. Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatorio final apresentado a aginomoto. [S.l: s.n.], 1991.
APA
Ishii, M., Mazzilli, R. N., Naqumo, S. M., Szarfarc, S. C., Alvares, E. D., Isosaki, M., et al. (1991). Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatorio final apresentado a aginomoto. São Paulo.
NLM
Ishii M, Mazzilli RN, Naqumo SM, Szarfarc SC, Alvares ED, Isosaki M, Nazima MKN, Nakasato M, Favaron S, Abud S, Riveiro SML, Souza TT. Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatorio final apresentado a aginomoto. 1991 ;
Vancouver
Ishii M, Mazzilli RN, Naqumo SM, Szarfarc SC, Alvares ED, Isosaki M, Nazima MKN, Nakasato M, Favaron S, Abud S, Riveiro SML, Souza TT. Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatorio final apresentado a aginomoto. 1991 ;