A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BITTAR, Carla Maris Machado; SANTOS, Flávio Augusto Portela; MATTOS, Wilson Roberto Soares; FARIA, Vidal Pedroso de; MOURA, José Carlos de. Anais .. Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2011.
APA
Bittar, C. M. M., Santos, F. A. P., Mattos, W. R. S., Faria, V. P. de, & Moura, J. C. de. (2011). Anais .. In Manejo alimentar de bovinos. Piracicaba: FEALQ.
NLM
Bittar CMM, Santos FAP, Mattos WRS, Faria VP de, Moura JC de. Anais .. Manejo alimentar de bovinos. 2011 ;
Vancouver
Bittar CMM, Santos FAP, Mattos WRS, Faria VP de, Moura JC de. Anais .. Manejo alimentar de bovinos. 2011 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAUJO, R C; PIRES, Aldrin Vieira; ABDALLA, Adibe Luiz; et al. Effects of essential oil from Cordia verbenacea D.C. on in vitro rumen fermentation. In: Sustainable improvement of animal production and health[S.l: s.n.], p. 394 , 2010.
APA
Araujo, R. C., Pires, A. V., Abdalla, A. L., Foglio, M. A., Rodrigues, R. A. F., Sallam, S. M. A., et al. (2010). Effects of essential oil from Cordia verbenacea D.C. on in vitro rumen fermentation. In Sustainable improvement of animal production and health (p. 394 ). Rome: FAO.
NLM
Araujo RC, Pires AV, Abdalla AL, Foglio MA, Rodrigues RAF, Sallam SMA, Mattos WRS, Peçanha MRSR, Castilho LA, Nasser MEA. Effects of essential oil from Cordia verbenacea D.C. on in vitro rumen fermentation. In: Sustainable improvement of animal production and health. Rome: FAO; 2010. p. 394 .
Vancouver
Araujo RC, Pires AV, Abdalla AL, Foglio MA, Rodrigues RAF, Sallam SMA, Mattos WRS, Peçanha MRSR, Castilho LA, Nasser MEA. Effects of essential oil from Cordia verbenacea D.C. on in vitro rumen fermentation. In: Sustainable improvement of animal production and health. Rome: FAO; 2010. p. 394 .
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, Lucas Silveira; BITTAR, Carla Maris Machado; SANTOS, Vanessa Pillon dos; MATTOS, Wilson Roberto Soares; PIRES, Alexandre Vaz. Efeito da adição de butirato de sódio, propionato de cálcio ou monensina sódica no concentrado inicial sobre parâmetros ruminais e de desenvolvimento do rúmen de bezerros leiteiros. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 38, n. 11, p. 2238-2246, 2009. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/rbz/v38n11/a25v3811.pdf > DOI: 10.1590/s1516-35982009001100025.
APA
Ferreira, L. S., Bittar, C. M. M., Santos, V. P. dos, Mattos, W. R. S., & Pires, A. V. (2009). Efeito da adição de butirato de sódio, propionato de cálcio ou monensina sódica no concentrado inicial sobre parâmetros ruminais e de desenvolvimento do rúmen de bezerros leiteiros. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 11), 2238-2246. doi:10.1590/s1516-35982009001100025
NLM
Ferreira LS, Bittar CMM, Santos VP dos, Mattos WRS, Pires AV. Efeito da adição de butirato de sódio, propionato de cálcio ou monensina sódica no concentrado inicial sobre parâmetros ruminais e de desenvolvimento do rúmen de bezerros leiteiros [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 11): 2238-2246.Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbz/v38n11/a25v3811.pdf
Vancouver
Ferreira LS, Bittar CMM, Santos VP dos, Mattos WRS, Pires AV. Efeito da adição de butirato de sódio, propionato de cálcio ou monensina sódica no concentrado inicial sobre parâmetros ruminais e de desenvolvimento do rúmen de bezerros leiteiros [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 11): 2238-2246.Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbz/v38n11/a25v3811.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEDROSO, André de Faria; NUSSIO, Luiz Gustavo; LOURES, Daniele Rebouças Santana; et al. Fermentation, losses, and aerobic stability of sugarcane silages treated with chemical or bacterial additives. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 65, n. 6, p. 589-594, 2008. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/sa/v65n6/04.pdf > DOI: 10.1590/s0103-90162008000600004.
APA
Pedroso, A. de F., Nussio, L. G., Loures, D. R. S., Paziani, S. de F., Ribeiro, J. L., Mari, L. J., et al. (2008). Fermentation, losses, and aerobic stability of sugarcane silages treated with chemical or bacterial additives. Scientia Agricola, 65( 6), 589-594. doi:10.1590/s0103-90162008000600004
NLM
Pedroso A de F, Nussio LG, Loures DRS, Paziani S de F, Ribeiro JL, Mari LJ, Zopollatto M, Schmidt P, Mattos WRS, Horii J. Fermentation, losses, and aerobic stability of sugarcane silages treated with chemical or bacterial additives [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 6): 589-594.Available from: http://www.scielo.br/pdf/sa/v65n6/04.pdf
Vancouver
Pedroso A de F, Nussio LG, Loures DRS, Paziani S de F, Ribeiro JL, Mari LJ, Zopollatto M, Schmidt P, Mattos WRS, Horii J. Fermentation, losses, and aerobic stability of sugarcane silages treated with chemical or bacterial additives [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 6): 589-594.Available from: http://www.scielo.br/pdf/sa/v65n6/04.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Monique; FEITOZA, Thomas Gamper; GORENSTEIN, Mauricio Romero; MATTOS, Wilson Roberto Soares. Efeitodopolímerohidroretentor em plantio de espécies nativas no ribeirão Piracicamirim em Piracicaba, SP. Anais.. São Paulo: [s.n.], 2008.
APA
Alves, M., Feitoza, T. G., Gorenstein, M. R., & Mattos, W. R. S. (2008). Efeitodopolímerohidroretentor em plantio de espécies nativas no ribeirão Piracicamirim em Piracicaba, SP. In Resumos - Agropecuária. São Paulo.
NLM
Alves M, Feitoza TG, Gorenstein MR, Mattos WRS. Efeitodopolímerohidroretentor em plantio de espécies nativas no ribeirão Piracicamirim em Piracicaba, SP. Resumos - Agropecuária. 2008 ;
Vancouver
Alves M, Feitoza TG, Gorenstein MR, Mattos WRS. Efeitodopolímerohidroretentor em plantio de espécies nativas no ribeirão Piracicamirim em Piracicaba, SP. Resumos - Agropecuária. 2008 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BITTAR, Carla Maris Machado; MATTOS, Wilson Roberto Soares; MATOS, Bruna da Conceição; FERREIRA, Lucas Silveira; SERRA, Milena Batista. Métodos indiretos de estimação de peso vivo de novilhas mestiças Holandês-Jersey. Anais.. Lavras, MG: SBZ, 2008.
APA
Bittar, C. M. M., Mattos, W. R. S., Matos, B. da C., Ferreira, L. S., & Serra, M. B. (2008). Métodos indiretos de estimação de peso vivo de novilhas mestiças Holandês-Jersey. In Anais. Lavras, MG: SBZ.
NLM
Bittar CMM, Mattos WRS, Matos B da C, Ferreira LS, Serra MB. Métodos indiretos de estimação de peso vivo de novilhas mestiças Holandês-Jersey. Anais. 2008 ;
Vancouver
Bittar CMM, Mattos WRS, Matos B da C, Ferreira LS, Serra MB. Métodos indiretos de estimação de peso vivo de novilhas mestiças Holandês-Jersey. Anais. 2008 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUSA, Daniel de Paula; MATTOS, Wilson Roberto Soares; NUSSIO, Luiz Gustavo; et al. Efeito de aditivo químico e inoculantes microbianos na fermentação e no controle da produção de álcool em silagens de cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 37, n. 9, p. 1564-1572, 2008. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/rbz/v37n9/a07v37n9.pdf > DOI: 10.1590/s1516-35982008000900007.
APA
Sousa, D. de P., Mattos, W. R. S., Nussio, L. G., Mari, L. J., Ribeiro, J. L., & Santos, M. C. (2008). Efeito de aditivo químico e inoculantes microbianos na fermentação e no controle da produção de álcool em silagens de cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 9), 1564-1572. doi:10.1590/s1516-35982008000900007
NLM
Sousa D de P, Mattos WRS, Nussio LG, Mari LJ, Ribeiro JL, Santos MC. Efeito de aditivo químico e inoculantes microbianos na fermentação e no controle da produção de álcool em silagens de cana-de-açúcar [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 9): 1564-1572.Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbz/v37n9/a07v37n9.pdf
Vancouver
Sousa D de P, Mattos WRS, Nussio LG, Mari LJ, Ribeiro JL, Santos MC. Efeito de aditivo químico e inoculantes microbianos na fermentação e no controle da produção de álcool em silagens de cana-de-açúcar [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 9): 1564-1572.Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbz/v37n9/a07v37n9.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Ana Carolina do Nascimento; MATTOS, Wilson Roberto Soares; SANTOS, Flávio Augusto Portela; et al. Substituição parcial de silagem de milho por farelo de glúten de milho desidratado na alimentação de vacas holandesas em lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 36, n. 5, p. supl. 1590-1596, 2007. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/rbz/v36n5s0/a18v3650.pdf > DOI: 10.1590/s1516-35982007000700018.
APA
Alves, A. C. do N., Mattos, W. R. S., Santos, F. A. P., Lima, M. L. P., Paz, C. C. P. de, & Pedroso, A. M. (2007). Substituição parcial de silagem de milho por farelo de glúten de milho desidratado na alimentação de vacas holandesas em lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 5), supl. 1590-1596. doi:10.1590/s1516-35982007000700018
NLM
Alves AC do N, Mattos WRS, Santos FAP, Lima MLP, Paz CCP de, Pedroso AM. Substituição parcial de silagem de milho por farelo de glúten de milho desidratado na alimentação de vacas holandesas em lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 5): supl. 1590-1596.Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbz/v36n5s0/a18v3650.pdf
Vancouver
Alves AC do N, Mattos WRS, Santos FAP, Lima MLP, Paz CCP de, Pedroso AM. Substituição parcial de silagem de milho por farelo de glúten de milho desidratado na alimentação de vacas holandesas em lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 5): supl. 1590-1596.Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbz/v36n5s0/a18v3650.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BITTAR, Carla Maris; MOURA, J. C. de; FARIA, Vidal Pedroso de; MATTOS, Wilson Roberto Soares. Anais do oitavo Simpósio sobre Nutrição de Bovinos. [S.l: s.n.], 2006.
APA
Bittar, C. M., Moura, J. C. de, Faria, V. P. de, & Mattos, W. R. S. (2006). Anais do oitavo Simpósio sobre Nutrição de Bovinos. Piracicaba: FEALQ.
NLM
Bittar CM, Moura JC de, Faria VP de, Mattos WRS. Anais do oitavo Simpósio sobre Nutrição de Bovinos. 2006 ;
Vancouver
Bittar CM, Moura JC de, Faria VP de, Mattos WRS. Anais do oitavo Simpósio sobre Nutrição de Bovinos. 2006 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MATARAZZO, Soraia Vanessa; MATTOS, Wilson Roberto Soares; SUCUPIRA, Maria Cláudia Araripe; et al. Teores de uréia em dietas com cana-de-açúcar: fermentação ruminal e concentrações de uréia plasmática em vacas leiteiras. Boletim da Indústria Animal, Nova Odessa, v. 63, n. 3, p. 143-149, 2006. Disponível em: < http://revistas.bvs-vet.org.br/bia/article/view/8073/8346 >.
APA
Matarazzo, S. V., Mattos, W. R. S., Sucupira, M. C. A., Stacchini, P. F., Simas, J. M. C. de, & Pires, A. V. (2006). Teores de uréia em dietas com cana-de-açúcar: fermentação ruminal e concentrações de uréia plasmática em vacas leiteiras. Boletim da Indústria Animal, 63( 3), 143-149. Recuperado de http://revistas.bvs-vet.org.br/bia/article/view/8073/8346
NLM
Matarazzo SV, Mattos WRS, Sucupira MCA, Stacchini PF, Simas JMC de, Pires AV. Teores de uréia em dietas com cana-de-açúcar: fermentação ruminal e concentrações de uréia plasmática em vacas leiteiras [Internet]. Boletim da Indústria Animal. 2006 ; 63( 3): 143-149.Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/bia/article/view/8073/8346
Vancouver
Matarazzo SV, Mattos WRS, Sucupira MCA, Stacchini PF, Simas JMC de, Pires AV. Teores de uréia em dietas com cana-de-açúcar: fermentação ruminal e concentrações de uréia plasmática em vacas leiteiras [Internet]. Boletim da Indústria Animal. 2006 ; 63( 3): 143-149.Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/bia/article/view/8073/8346
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BAGALDO, Adriana Regina; PIRES, Alexandre Vaz; MEYER, P. M.; SUSIN, Ivanete; MATTOS, Wilson Roberto Soares. Desempenho pós-desaleitamento de bezerros holandeses que receberam sucedâneo ou leite integral e milho floculado no concentrado inicial. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 35, n. maio/ju, p. 857-862, 2006. Disponível em: < http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S1516-35982006000300031&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt > DOI: 10.1590/s1516-35982006000300031.
APA
Bagaldo, A. R., Pires, A. V., Meyer, P. M., Susin, I., & Mattos, W. R. S. (2006). Desempenho pós-desaleitamento de bezerros holandeses que receberam sucedâneo ou leite integral e milho floculado no concentrado inicial. Revista Brasileira de Zootecnia, 35( maio/ju), 857-862. doi:10.1590/s1516-35982006000300031
NLM
Bagaldo AR, Pires AV, Meyer PM, Susin I, Mattos WRS. Desempenho pós-desaleitamento de bezerros holandeses que receberam sucedâneo ou leite integral e milho floculado no concentrado inicial [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( maio/ju): 857-862.Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S1516-35982006000300031&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
Vancouver
Bagaldo AR, Pires AV, Meyer PM, Susin I, Mattos WRS. Desempenho pós-desaleitamento de bezerros holandeses que receberam sucedâneo ou leite integral e milho floculado no concentrado inicial [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( maio/ju): 857-862.Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S1516-35982006000300031&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SUGUISAWA, L.; MATTOS, Wilson Roberto Soares; OLIVEIRA, H. N.; et al. Correlações simples entre as medidas de ultra-som e a composição da carcaça de bovinos jovens. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. jan./fe, n. 1, p. 169-176, 2006. Disponível em: < http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S1516-35982006000100022&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt > DOI: 10.1590/s1516-35982006000100022.
APA
Suguisawa, L., Mattos, W. R. S., Oliveira, H. N., Silveira, A. C., Arrigoni, M. B., & Souza, A. A. de. (2006). Correlações simples entre as medidas de ultra-som e a composição da carcaça de bovinos jovens. Revista Brasileira de Zootecnia, jan./fe( 1), 169-176. doi:10.1590/s1516-35982006000100022
NLM
Suguisawa L, Mattos WRS, Oliveira HN, Silveira AC, Arrigoni MB, Souza AA de. Correlações simples entre as medidas de ultra-som e a composição da carcaça de bovinos jovens [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe( 1): 169-176.Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S1516-35982006000100022&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
Vancouver
Suguisawa L, Mattos WRS, Oliveira HN, Silveira AC, Arrigoni MB, Souza AA de. Correlações simples entre as medidas de ultra-som e a composição da carcaça de bovinos jovens [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe( 1): 169-176.Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S1516-35982006000100022&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
URANO, Fumi Shibata; SUSIN, Ivanete; MENDES, Clayton Quirino; et al. Desempenho e características da carcaça de cordeiros confinados alimentados com grãos de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 41, n. 10, p. 1525-1530, 2006. Disponível em: < http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0100-204X2006001000010&lng=en&nrm=iso&tlng=pt > DOI: 10.1590/s0100-204x2006001000010.
APA
Urano, F. S., Susin, I., Mendes, C. Q., Rodrigues, G. H., Araujo, R. C. de, Mattos, W. R. S., & Pires, A. V. (2006). Desempenho e características da carcaça de cordeiros confinados alimentados com grãos de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 41( 10), 1525-1530. doi:10.1590/s0100-204x2006001000010
NLM
Urano FS, Susin I, Mendes CQ, Rodrigues GH, Araujo RC de, Mattos WRS, Pires AV. Desempenho e características da carcaça de cordeiros confinados alimentados com grãos de soja [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( 10): 1525-1530.Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0100-204X2006001000010&lng=en&nrm=iso&tlng=pt
Vancouver
Urano FS, Susin I, Mendes CQ, Rodrigues GH, Araujo RC de, Mattos WRS, Pires AV. Desempenho e características da carcaça de cordeiros confinados alimentados com grãos de soja [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( 10): 1525-1530.Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0100-204X2006001000010&lng=en&nrm=iso&tlng=pt
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SUGUISAWA, L.; MATTOS, Wilson Roberto Soares; SOUZA, A. A. de; et al. Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. jan./fe, n. 1, p. 177-185, 2006. Disponível em: < http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S1516-35982006000100023&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt > DOI: 10.1590/s1516-35982006000100023.
APA
Suguisawa, L., Mattos, W. R. S., Souza, A. A. de, Silveira, A. C., Oliveira, H. N., Arrigoni, M. B., & Burini, D. C. M. (2006). Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens. Revista Brasileira de Zootecnia, jan./fe( 1), 177-185. doi:10.1590/s1516-35982006000100023
NLM
Suguisawa L, Mattos WRS, Souza AA de, Silveira AC, Oliveira HN, Arrigoni MB, Burini DCM. Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe( 1): 177-185.Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S1516-35982006000100023&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
Vancouver
Suguisawa L, Mattos WRS, Souza AA de, Silveira AC, Oliveira HN, Arrigoni MB, Burini DCM. Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe( 1): 177-185.Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S1516-35982006000100023&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SUGUISAWA, Liliane; MATTOS, Wilson Roberto Soares; SOUZA, André Alves de; et al. Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. jan/fe 2006, n. 1, p. 177-185, 2006. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/rbz/v35n1/28358.pdf > DOI: 10.1590/s1516-35982006000100023.
APA
Suguisawa, L., Mattos, W. R. S., Souza, A. A. de, Silveira, A. C., Oliveira, H. N., Arrigoni, M. de B., & Burini, D. C. M. (2006). Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens. Revista Brasileira de Zootecnia, jan/fe 2006( 1), 177-185. doi:10.1590/s1516-35982006000100023
NLM
Suguisawa L, Mattos WRS, Souza AA de, Silveira AC, Oliveira HN, Arrigoni M de B, Burini DCM. Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan/fe 2006( 1): 177-185.Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbz/v35n1/28358.pdf
Vancouver
Suguisawa L, Mattos WRS, Souza AA de, Silveira AC, Oliveira HN, Arrigoni M de B, Burini DCM. Ultra-sonografia para predição da composição da carcaça de bovinos jovens [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan/fe 2006( 1): 177-185.Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbz/v35n1/28358.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERNANDES, Sérgio Augusto de Albuquerque; LANNA, Dante Pazzanese Duarte; TREVISAN, Luiz Roberto Pimentel; et al. Uso dos componentes principais na determinação da origem dos ácidos graxos no leite de búfalas (Bubalus bubalis L.). Boletim da Indústria Animal, Nova Odessa, v. 63, n. 3, p. 151-158, 2006.
APA
Fernandes, S. A. de A., Lanna, D. P. D., Trevisan, L. R. P., Tonhati, H., Mattos, W. R. S., Matarazzo, S. V., & Gama, M. A. S. da. (2006). Uso dos componentes principais na determinação da origem dos ácidos graxos no leite de búfalas (Bubalus bubalis L.). Boletim da Indústria Animal, 63( 3), 151-158.
NLM
Fernandes SA de A, Lanna DPD, Trevisan LRP, Tonhati H, Mattos WRS, Matarazzo SV, Gama MAS da. Uso dos componentes principais na determinação da origem dos ácidos graxos no leite de búfalas (Bubalus bubalis L.). Boletim da Indústria Animal. 2006 ; 63( 3): 151-158.
Vancouver
Fernandes SA de A, Lanna DPD, Trevisan LRP, Tonhati H, Mattos WRS, Matarazzo SV, Gama MAS da. Uso dos componentes principais na determinação da origem dos ácidos graxos no leite de búfalas (Bubalus bubalis L.). Boletim da Indústria Animal. 2006 ; 63( 3): 151-158.
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MATTOS, Wilson Roberto Soares; PEDROSO, A. M. Influência da nutrição sobre a composição de sólidos totais no leite. Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2005.
APA
Mattos, W. R. S., & Pedroso, A. M. (2005). Influência da nutrição sobre a composição de sólidos totais no leite. In Visão técnica e econômica da produção leiteira; anais. Piracicaba: FEALQ.
NLM
Mattos WRS, Pedroso AM. Influência da nutrição sobre a composição de sólidos totais no leite. Visão técnica e econômica da produção leiteira; anais. 2005 ;
Vancouver
Mattos WRS, Pedroso AM. Influência da nutrição sobre a composição de sólidos totais no leite. Visão técnica e econômica da produção leiteira; anais. 2005 ;