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  • Source: Frontiers in Plant Science. Unidade: FCF

    Subjects: TOMATE, METABÓLITOS

    Versão PublicadaOnline source accessDOIHow to cite
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    • ABNT

      MEZA, Silvia Leticia Rivero; EGEA, Isabel; MASSARETTO, Isabel Louro; et al. Traditional tomato varieties improve fruit quality without affecting fruit yield under moderate salt stress. Frontiers in Plant Science, Lausanne, v. 11, p. 1-15 art. 587754, 2020. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.3389/fpls.2020.587754 > DOI: 10.3389/fpls.2020.587754.
    • APA

      Meza, S. L. R., Egea, I., Massaretto, I. L., Morales, B., Purgatto, E., Fernandez, J. M. E., et al. (2020). Traditional tomato varieties improve fruit quality without affecting fruit yield under moderate salt stress. Frontiers in Plant Science, 11, 1-15 art. 587754. doi:10.3389/fpls.2020.587754
    • NLM

      Meza SLR, Egea I, Massaretto IL, Morales B, Purgatto E, Fernandez JME, Bolarin MC, Flores FB. Traditional tomato varieties improve fruit quality without affecting fruit yield under moderate salt stress [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2020 ; 11 1-15 art. 587754.Available from: http://dx.doi.org/10.3389/fpls.2020.587754
    • Vancouver

      Meza SLR, Egea I, Massaretto IL, Morales B, Purgatto E, Fernandez JME, Bolarin MC, Flores FB. Traditional tomato varieties improve fruit quality without affecting fruit yield under moderate salt stress [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2020 ; 11 1-15 art. 587754.Available from: http://dx.doi.org/10.3389/fpls.2020.587754
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, ARROZ, NUTRIENTES, ANTIOXIDANTES, COZIMENTO (EFEITOS)

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    • ABNT

      MASSARETTO, Isabel Louro; LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada. 2013.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/ >.
    • APA

      Massaretto, I. L., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2013). Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/
    • NLM

      Massaretto IL, Lanfer Marquez ÚM. Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/
    • Vancouver

      Massaretto IL, Lanfer Marquez ÚM. Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ARROZ (AVALIAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS, COZIMENTO (ESTUDO;AVALIAÇÃO), GENÓTIPOS (ESTUDO), INIBIDORES DE ENZIMAS

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    • ABNT

      MASSARETTO, Isabel Louro; LANFER, Ursula Maria Marquez. Efeito do cozimento e ação dos compostos fenólicos de arroz integral na inibição da enzima conversora de angiotensina I e da 'ALFA'-amilase. 2009.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02122009-104858/ >.
    • APA

      Massaretto, I. L., & Lanfer, U. M. M. (2009). Efeito do cozimento e ação dos compostos fenólicos de arroz integral na inibição da enzima conversora de angiotensina I e da 'ALFA'-amilase. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02122009-104858/
    • NLM

      Massaretto IL, Lanfer UMM. Efeito do cozimento e ação dos compostos fenólicos de arroz integral na inibição da enzima conversora de angiotensina I e da 'ALFA'-amilase [Internet]. 2009 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02122009-104858/
    • Vancouver

      Massaretto IL, Lanfer UMM. Efeito do cozimento e ação dos compostos fenólicos de arroz integral na inibição da enzima conversora de angiotensina I e da 'ALFA'-amilase [Internet]. 2009 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02122009-104858/

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