Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA (ASPECTOS SANITÁRIOS), SALMONELLA (CONTROLE)
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ABNT
MARTIN, Gunnar. Comportamento de Salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16052016-154447/. Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Martin, G. (2005). Comportamento de Salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16052016-154447/NLM
Martin G. Comportamento de Salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16052016-154447/Vancouver
Martin G. Comportamento de Salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16052016-154447/