Filters : "MARTIN, GUNNAR" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA (ASPECTOS SANITÁRIOS), SALMONELLA (CONTROLE)

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTIN, Gunnar. Comportamento de Salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16052016-154447/pt-br.php. Acesso em: 14 ago. 2022.
    • APA

      Martin, G. (2005). Comportamento de Salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16052016-154447/pt-br.php
    • NLM

      Martin G. Comportamento de Salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento [Internet]. 2005 ;[citado 2022 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16052016-154447/pt-br.php
    • Vancouver

      Martin G. Comportamento de Salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) e do binômio tempo x temperatura de armazenamento [Internet]. 2005 ;[citado 2022 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16052016-154447/pt-br.php

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2022