Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, ESTERILIZAÇÃO, FERMENTAÇÃO, ESPOROS BACTERIANOS, SOROS, LEITE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOURENCINI, Larissa Salles de Freitas; ISHII, Marina. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes. 2014.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/ >.APA
Lourencini, L. S. de F., & Ishii, M. (2014). Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/NLM
Lourencini LS de F, Ishii M. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/Vancouver
Lourencini LS de F, Ishii M. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/