Filtros : "LOPES, MARIANA ROSARIO FREITAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Mariana Rosario Freitas; PEREIRA, Angélica Simone Cravo. Carne bovina reestruturada com óleo de canola e antioxidante: desenvolvimento e atributos sensoriais. 2012.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30092013-155627/ >.
    • APA

      Lopes, M. R. F., & Pereira, A. S. C. (2012). Carne bovina reestruturada com óleo de canola e antioxidante: desenvolvimento e atributos sensoriais. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30092013-155627/
    • NLM

      Lopes MRF, Pereira ASC. Carne bovina reestruturada com óleo de canola e antioxidante: desenvolvimento e atributos sensoriais [Internet]. 2012 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30092013-155627/
    • Vancouver

      Lopes MRF, Pereira ASC. Carne bovina reestruturada com óleo de canola e antioxidante: desenvolvimento e atributos sensoriais [Internet]. 2012 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30092013-155627/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021