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  • Unidade: EP

    Subjects: MODELOS MATEMÁTICOS, TRATAMENTO TÉRMICO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

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    • ABNT

      KECHICHIAN, Viviane; TADINI, Carmen Cecília; GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Modelagem do processo térmico contínuo de fluidos alimentícios não-newtonianos em trocador de calor bitubular. 2011.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122011-150453/pt-br.php >.
    • APA

      Kechichian, V., Tadini, C. C., & Gut, J. A. W. (2011). Modelagem do processo térmico contínuo de fluidos alimentícios não-newtonianos em trocador de calor bitubular. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122011-150453/pt-br.php
    • NLM

      Kechichian V, Tadini CC, Gut JAW. Modelagem do processo térmico contínuo de fluidos alimentícios não-newtonianos em trocador de calor bitubular [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122011-150453/pt-br.php
    • Vancouver

      Kechichian V, Tadini CC, Gut JAW. Modelagem do processo térmico contínuo de fluidos alimentícios não-newtonianos em trocador de calor bitubular [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122011-150453/pt-br.php
  • Source: iCEF2011: Proceedings. Conference titles: International Congress on Engineering and Food: Food Process Engineering in a Changing World. Unidade: EP

    Subjects: MODELOS MATEMÁTICOS, PASTEURIZAÇÃO, TROCADORES DE CALOR

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    • ABNT

      KECHICHIAN, Viviane; CRIVELLARI, Gabriel Pereira; GUT, Jorge Andrey Wilhelms; TADINI, Carmen Cecília. Modeling of temperature and lethality distributions in continuous thermal processing using a tubular system. Anais.. Athens, Greece: ICEF11 Proceedings, 2011.Disponível em: .
    • APA

      Kechichian, V., Crivellari, G. P., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2011). Modeling of temperature and lethality distributions in continuous thermal processing using a tubular system. In iCEF2011: Proceedings. Athens, Greece: ICEF11 Proceedings. Recuperado de http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/icef2011c.pdf
    • NLM

      Kechichian V, Crivellari GP, Gut JAW, Tadini CC. Modeling of temperature and lethality distributions in continuous thermal processing using a tubular system [Internet]. iCEF2011: Proceedings. 2011 ;Available from: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/icef2011c.pdf
    • Vancouver

      Kechichian V, Crivellari GP, Gut JAW, Tadini CC. Modeling of temperature and lethality distributions in continuous thermal processing using a tubular system [Internet]. iCEF2011: Proceedings. 2011 ;Available from: http://sites.poli.usp.br/pqi/lea/docs/icef2011c.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: PANIFICAÇÃO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, BIOFILMES

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    • ABNT

      KECHICHIAN, Viviane; TADINI, Carmen Cecília. Adição de ingredientes antimicrobianos em filmes biodegradáveis à base de fécula de mandioca. 2007.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13082007-155057/ >.
    • APA

      Kechichian, V., & Tadini, C. C. (2007). Adição de ingredientes antimicrobianos em filmes biodegradáveis à base de fécula de mandioca. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13082007-155057/
    • NLM

      Kechichian V, Tadini CC. Adição de ingredientes antimicrobianos em filmes biodegradáveis à base de fécula de mandioca [Internet]. 2007 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13082007-155057/
    • Vancouver

      Kechichian V, Tadini CC. Adição de ingredientes antimicrobianos em filmes biodegradáveis à base de fécula de mandioca [Internet]. 2007 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13082007-155057/

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