Filtros : "ISHII, MIDORI" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante et al. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde. Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, 2019. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848337. Acesso em: 27 jan. 2023.
    • APA

      Jaime, P. C., Trigo, M., Ishii, M., & Jorge, M. I. E. (2019). Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde. In Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9788588848337
    • NLM

      Jaime PC, Trigo M, Ishii M, Jorge MIE. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde [Internet]. In: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública; 2019. [citado 2023 jan. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848337
    • Vancouver

      Jaime PC, Trigo M, Ishii M, Jorge MIE. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde [Internet]. In: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública; 2019. [citado 2023 jan. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848337
  • Source: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2018. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante et al. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde. Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2018. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP, 2019. . Disponível em: http://www.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2019/04/3fbd32dea9fe4044c1bc05532c9c4e7d.pdf. Acesso em: 27 jan. 2023.
    • APA

      Jaime, P. C., Trigo, M., Ishii, M., & Jorge, M. I. E. (2019). Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde. In Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2018. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Recuperado de http://www.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2019/04/3fbd32dea9fe4044c1bc05532c9c4e7d.pdf
    • NLM

      Jaime PC, Trigo M, Ishii M, Jorge MIE. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde [Internet]. In: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2018. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2019. [citado 2023 jan. 27 ] Available from: http://www.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2019/04/3fbd32dea9fe4044c1bc05532c9c4e7d.pdf
    • Vancouver

      Jaime PC, Trigo M, Ishii M, Jorge MIE. Excelência científica e compromisso com social no campo da alimentação, nutrição e saúde [Internet]. In: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2018. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP; 2019. [citado 2023 jan. 27 ] Available from: http://www.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2019/04/3fbd32dea9fe4044c1bc05532c9c4e7d.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, ENVELHECIMENTO, MODO DE VIDA, NUTRIÇÃO, CONDUTA NA ALIMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELANEY, Brian M. e WALFORD, Lisa. A dieta da longevidade: descubra a maneira saudável de retardar o envelhecimento e manter a vitalidade. . [São Paulo]: Melhoramentos. . Acesso em: 27 jan. 2023. , 2006
    • APA

      Delaney, B. M., & Walford, L. (2006). A dieta da longevidade: descubra a maneira saudável de retardar o envelhecimento e manter a vitalidade. [São Paulo]: Melhoramentos.
    • NLM

      Delaney BM, Walford L. A dieta da longevidade: descubra a maneira saudável de retardar o envelhecimento e manter a vitalidade. 2006 ;[citado 2023 jan. 27 ]
    • Vancouver

      Delaney BM, Walford L. A dieta da longevidade: descubra a maneira saudável de retardar o envelhecimento e manter a vitalidade. 2006 ;[citado 2023 jan. 27 ]
  • Source: Saúde e democracia: anais, resumo de trabalhos. Conference titles: Congresso Paulista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE DO IDOSO, ALIMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GELORME, Pauliana C. N. e ISHII, Midori. Encontro do passado e presente alimentar no asilo: um motivo para a promoção da saúde. 2001, Anais.. São Paulo: APSP, 2001. . Acesso em: 27 jan. 2023.
    • APA

      Gelorme, P. C. N., & Ishii, M. (2001). Encontro do passado e presente alimentar no asilo: um motivo para a promoção da saúde. In Saúde e democracia: anais, resumo de trabalhos. São Paulo: APSP.
    • NLM

      Gelorme PCN, Ishii M. Encontro do passado e presente alimentar no asilo: um motivo para a promoção da saúde. Saúde e democracia: anais, resumo de trabalhos. 2001 ;[citado 2023 jan. 27 ]
    • Vancouver

      Gelorme PCN, Ishii M. Encontro do passado e presente alimentar no asilo: um motivo para a promoção da saúde. Saúde e democracia: anais, resumo de trabalhos. 2001 ;[citado 2023 jan. 27 ]
  • Source: Ciência e Saúde Coletiva. Conference titles: Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva. Unidade: FSP

    Subjects: CULINÁRIA, SAÚDE PÚBLICA, HÁBITOS ALIMENTARES (ETNOLOGIA), BRASIL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKASU, Sueli Keiko e ISHII, Midori. A cozinha tradicional brasileira na saúde coletiva. Ciência e Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 jan. 2023. , 2000
    • APA

      Takasu, S. K., & Ishii, M. (2000). A cozinha tradicional brasileira na saúde coletiva. Ciência e Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Takasu SK, Ishii M. A cozinha tradicional brasileira na saúde coletiva. Ciência e Saúde Coletiva. 2000 ; 5 84.[citado 2023 jan. 27 ]
    • Vancouver

      Takasu SK, Ishii M. A cozinha tradicional brasileira na saúde coletiva. Ciência e Saúde Coletiva. 2000 ; 5 84.[citado 2023 jan. 27 ]
  • Source: Ciências Biológicas e Agropecuária. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori e MACHOSHVILI, Irene Alexeevna e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Influência da composição do meio no desenvolvimento e esporulação de B. stearothermophilus ATCC 7953. 1999, Anais.. São Paulo: USP, 1999. . Acesso em: 27 jan. 2023.
    • APA

      Ishii, M., Machoshvili, I. A., & Vessoni Penna, T. C. (1999). Influência da composição do meio no desenvolvimento e esporulação de B. stearothermophilus ATCC 7953. In Ciências Biológicas e Agropecuária. São Paulo: USP.
    • NLM

      Ishii M, Machoshvili IA, Vessoni Penna TC. Influência da composição do meio no desenvolvimento e esporulação de B. stearothermophilus ATCC 7953. Ciências Biológicas e Agropecuária. 1999 ;[citado 2023 jan. 27 ]
    • Vancouver

      Ishii M, Machoshvili IA, Vessoni Penna TC. Influência da composição do meio no desenvolvimento e esporulação de B. stearothermophilus ATCC 7953. Ciências Biológicas e Agropecuária. 1999 ;[citado 2023 jan. 27 ]
  • Source: VI Congresso Paulista de Saúde Pública: Saúde na Cidade; livro de resumos. Conference titles: Congresso Paulista de Saúde Pública: Saúde na Cidade. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, HÁBITOS ALIMENTARES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKASU, Sueli Keiko e ISHII, Midori. O alimentar nas cidades contemporâneas. 1999, Anais.. São Paulo: APSP, 1999. . Acesso em: 27 jan. 2023.
    • APA

      Takasu, S. K., & Ishii, M. (1999). O alimentar nas cidades contemporâneas. In VI Congresso Paulista de Saúde Pública: Saúde na Cidade; livro de resumos. São Paulo: APSP.
    • NLM

      Takasu SK, Ishii M. O alimentar nas cidades contemporâneas. VI Congresso Paulista de Saúde Pública: Saúde na Cidade; livro de resumos. 1999 ;[citado 2023 jan. 27 ]
    • Vancouver

      Takasu SK, Ishii M. O alimentar nas cidades contemporâneas. VI Congresso Paulista de Saúde Pública: Saúde na Cidade; livro de resumos. 1999 ;[citado 2023 jan. 27 ]
  • Source: Books of Abstracts. Conference titles: International Association of Health Policy. Unidade: FSP

    Assunto: SAÚDE PÚBLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORSO, A et al. Growth in height of school beginners in the city of florianopolis, sc, 19944. 1996, Anais.. Montreal: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 27 jan. 2023.
    • APA

      Corso, A., Fagundes, R., Ishii, M., & Buralli, K. O. (1996). Growth in height of school beginners in the city of florianopolis, sc, 19944. In Books of Abstracts. Montreal: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Corso A, Fagundes R, Ishii M, Buralli KO. Growth in height of school beginners in the city of florianopolis, sc, 19944. Books of Abstracts. 1996 ;[citado 2023 jan. 27 ]
    • Vancouver

      Corso A, Fagundes R, Ishii M, Buralli KO. Growth in height of school beginners in the city of florianopolis, sc, 19944. Books of Abstracts. 1996 ;[citado 2023 jan. 27 ]
  • Source: Estado de Sao Paulo. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori. Brasileiro come mal e se prejudica com dieta . [Entrevista]. Tradução . Estado de Sao Paulo, São Paulo, 1995. , p. a-8. Acesso em: 27 jan. 2023.
    • APA

      Ishii, M. (1995). Brasileiro come mal e se prejudica com dieta . [Entrevista]. Estado de Sao Paulo, p. a-8. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ishii M. Brasileiro come mal e se prejudica com dieta . [Entrevista]. Estado de Sao Paulo. 1995 ;a-8.[citado 2023 jan. 27 ]
    • Vancouver

      Ishii M. Brasileiro come mal e se prejudica com dieta . [Entrevista]. Estado de Sao Paulo. 1995 ;a-8.[citado 2023 jan. 27 ]
  • Source: Journal of Dental Research. Conference titles: Meeting of the American Association for Dental Research. Unidades: FSP, FO

    Assunto: PRÓTESE DENTÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, H et al. Diagnostic study on the high-frequency component of occlusal sound. Journal of Dental Research. [S.l.]: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 jan. 2023. , 1995
    • APA

      Ishii, H., Wiki, S., Yoshino, S., Sunaga, T., Saito, T., & Sasahara, H. (1995). Diagnostic study on the high-frequency component of occlusal sound. Journal of Dental Research. Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ishii H, Wiki S, Yoshino S, Sunaga T, Saito T, Sasahara H. Diagnostic study on the high-frequency component of occlusal sound. Journal of Dental Research. 1995 ;74( spec.): 142.[citado 2023 jan. 27 ]
    • Vancouver

      Ishii H, Wiki S, Yoshino S, Sunaga T, Saito T, Sasahara H. Diagnostic study on the high-frequency component of occlusal sound. Journal of Dental Research. 1995 ;74( spec.): 142.[citado 2023 jan. 27 ]
  • Source: Globo Ciencia. Unidades: FSP, IB, FCF

    Assunto: AQUICULTURA MARINHA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, E. C. et al. Algas: reserva de vida no fundo do mar. [Depoimento a emi shimma, sergio adeodato e alfio beccari]. Globo Ciencia, v. 3 , n. ju 1994, p. 18-23, 1994Tradução . . Acesso em: 27 jan. 2023.
    • APA

      Oliveira, E. C., Sato, S., Miranda, M. S., Jojima, T., Ishii, M., Saito, R. M., & Pereira, R. T. L. (1994). Algas: reserva de vida no fundo do mar. [Depoimento a emi shimma, sergio adeodato e alfio beccari]. Globo Ciencia, 3 ( ju 1994), 18-23.
    • NLM

      Oliveira EC, Sato S, Miranda MS, Jojima T, Ishii M, Saito RM, Pereira RTL. Algas: reserva de vida no fundo do mar. [Depoimento a emi shimma, sergio adeodato e alfio beccari]. Globo Ciencia. 1994 ;3 ( ju 1994): 18-23.[citado 2023 jan. 27 ]
    • Vancouver

      Oliveira EC, Sato S, Miranda MS, Jojima T, Ishii M, Saito RM, Pereira RTL. Algas: reserva de vida no fundo do mar. [Depoimento a emi shimma, sergio adeodato e alfio beccari]. Globo Ciencia. 1994 ;3 ( ju 1994): 18-23.[citado 2023 jan. 27 ]
  • Source: Segredos da Tradicional Culinaria Japonesa: Alimentacao Saudavel. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori. Prefacio. Segredos da Tradicional Culinaria Japonesa: Alimentacao Saudavel. Tradução . Sao Paulo: Alianca Cultural Brasil-Japao, 1993. . . Acesso em: 27 jan. 2023.
    • APA

      Ishii, M. (1993). Prefacio. In Segredos da Tradicional Culinaria Japonesa: Alimentacao Saudavel. Sao Paulo: Alianca Cultural Brasil-Japao.
    • NLM

      Ishii M. Prefacio. In: Segredos da Tradicional Culinaria Japonesa: Alimentacao Saudavel. Sao Paulo: Alianca Cultural Brasil-Japao; 1993. [citado 2023 jan. 27 ]
    • Vancouver

      Ishii M. Prefacio. In: Segredos da Tradicional Culinaria Japonesa: Alimentacao Saudavel. Sao Paulo: Alianca Cultural Brasil-Japao; 1993. [citado 2023 jan. 27 ]
  • Source: Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FSP

    Subjects: ANTROPOMETRIA, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, E A e ISHII, Midori e BURINI, R C. Estudo antropometrico e dietetico de nadadores competitivos das cidades de sao paulo e do rio de janeiro. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1993. . Acesso em: 27 jan. 2023.
    • APA

      Soares, E. A., Ishii, M., & Burini, R. C. (1993). Estudo antropometrico e dietetico de nadadores competitivos das cidades de sao paulo e do rio de janeiro. In Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Soares EA, Ishii M, Burini RC. Estudo antropometrico e dietetico de nadadores competitivos das cidades de sao paulo e do rio de janeiro. Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;[citado 2023 jan. 27 ]
    • Vancouver

      Soares EA, Ishii M, Burini RC. Estudo antropometrico e dietetico de nadadores competitivos das cidades de sao paulo e do rio de janeiro. Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;[citado 2023 jan. 27 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidades: FMVZ, FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, J. C e ISHII, Midori e BARROS, V R M. Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar, v. 6 , n. 23, p. 11-5, 1992Tradução . . Acesso em: 27 jan. 2023.
    • APA

      Panetta, J. C., Ishii, M., & Barros, V. R. M. (1992). Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar, 6 ( 23), 11-5.
    • NLM

      Panetta JC, Ishii M, Barros VRM. Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar. 1992 ;6 ( 23): 11-5.[citado 2023 jan. 27 ]
    • Vancouver

      Panetta JC, Ishii M, Barros VRM. Propriedades dos leites lights e a questao da qualidade de materia-prima. Higiene Alimentar. 1992 ;6 ( 23): 11-5.[citado 2023 jan. 27 ]
  • Source: Revista Brasileira de Saude Escolar. Conference titles: Congresso Brasileiro de Saude Escolar. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, NUTRIÇÃO, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, L S e ISHII, Midori. Proposta: otimizacao de programa de suplementacao nutricional ao escolar e educacao fisica. Revista Brasileira de Saude Escolar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 jan. 2023. , 1992
    • APA

      Araujo, L. S., & Ishii, M. (1992). Proposta: otimizacao de programa de suplementacao nutricional ao escolar e educacao fisica. Revista Brasileira de Saude Escolar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Araujo LS, Ishii M. Proposta: otimizacao de programa de suplementacao nutricional ao escolar e educacao fisica. Revista Brasileira de Saude Escolar. 1992 ;2 ( 3-4): 207-11.[citado 2023 jan. 27 ]
    • Vancouver

      Araujo LS, Ishii M. Proposta: otimizacao de programa de suplementacao nutricional ao escolar e educacao fisica. Revista Brasileira de Saude Escolar. 1992 ;2 ( 3-4): 207-11.[citado 2023 jan. 27 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, DIETÉTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, E A e PORTELLA, E S e ISHII, Midori. Relação de medidas caseiras de 320 alimentos e respectivas gramagens. . São Paulo: Ceane. . Acesso em: 27 jan. 2023. , 1991
    • APA

      Soares, E. A., Portella, E. S., & Ishii, M. (1991). Relação de medidas caseiras de 320 alimentos e respectivas gramagens. São Paulo: Ceane.
    • NLM

      Soares EA, Portella ES, Ishii M. Relação de medidas caseiras de 320 alimentos e respectivas gramagens. 1991 ;[citado 2023 jan. 27 ]
    • Vancouver

      Soares EA, Portella ES, Ishii M. Relação de medidas caseiras de 320 alimentos e respectivas gramagens. 1991 ;[citado 2023 jan. 27 ]
  • Source: Coletânea de Receitas Testadas. Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, DIETÉTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori. Apresentação. Coletânea de Receitas Testadas. Tradução . São Paulo: Taiyo, 1991. . . Acesso em: 27 jan. 2023.
    • APA

      Ishii, M. (1991). Apresentação. In Coletânea de Receitas Testadas. São Paulo: Taiyo.
    • NLM

      Ishii M. Apresentação. In: Coletânea de Receitas Testadas. São Paulo: Taiyo; 1991. [citado 2023 jan. 27 ]
    • Vancouver

      Ishii M. Apresentação. In: Coletânea de Receitas Testadas. São Paulo: Taiyo; 1991. [citado 2023 jan. 27 ]
  • Unidade: FSP

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori et al. Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatório final apresentado a ajinomoto. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 jan. 2023. , 1991
    • APA

      Ishii, M., Mazzilli, R. N., Naqumo, S. M., Szarfarc, S. C., Alvares, E. D., Isosaki, M., et al. (1991). Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatório final apresentado a ajinomoto. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ishii M, Mazzilli RN, Naqumo SM, Szarfarc SC, Alvares ED, Isosaki M, Nazima MKN, Nakasato M, Favaron S, Abud S, Riveiro SML, Souza TT. Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatório final apresentado a ajinomoto. 1991 ;[citado 2023 jan. 27 ]
    • Vancouver

      Ishii M, Mazzilli RN, Naqumo SM, Szarfarc SC, Alvares ED, Isosaki M, Nazima MKN, Nakasato M, Favaron S, Abud S, Riveiro SML, Souza TT. Avaliacao sensorial de alimentos preparados com diferentes saborizantes salgados (estudo-piloto): relatório final apresentado a ajinomoto. 1991 ;[citado 2023 jan. 27 ]
  • Source: Revista de Saude Publica. Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO FÍSICA, MEDICINA INTERNA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 jan. 2023. , 1990
    • APA

      Ishii, M. (1990). Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ishii M. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. 1990 ;24( 5 ): 434.[citado 2023 jan. 27 ]
    • Vancouver

      Ishii M. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. 1990 ;24( 5 ): 434.[citado 2023 jan. 27 ]
  • Source: Revista de Saude Publica. Unidade: FSP

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHII, Midori. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. [S.l.]: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 jan. 2023. , 1990
    • APA

      Ishii, M. (1990). Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ishii M. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. 1990 ;24( 1 ): 90.[citado 2023 jan. 27 ]
    • Vancouver

      Ishii M. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. 1990 ;24( 1 ): 90.[citado 2023 jan. 27 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2023