Filtros : "HERNANDEZ, CARLOS PRENTICE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GELATINA, PESCADO, RESÍDUOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SARDINHA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRENTICE HERNANDEZ, Carlos; ANDRADE, Marilia Oetterer de. Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879). 1987.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/ >.
    • APA

      Prentice Hernandez, C., & Andrade, M. O. de. (1987). Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/
    • NLM

      Prentice Hernandez C, Andrade MO de. Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) [Internet]. 1987 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/
    • Vancouver

      Prentice Hernandez C, Andrade MO de. Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) [Internet]. 1987 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2020