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  • Unidade: FCF

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CHOCOLATE (ANÁLISE), TEXTURA (ANÁLISE), REOLOGIA, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      GONÇALVES, Estela Vidal; LANNES, Suzana Caetano da Silva. Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de chocolate. 2011.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122011-090509/ >.
    • APA

      Gonçalves, E. V., & Lannes, S. C. da S. (2011). Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de chocolate. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122011-090509/
    • NLM

      Gonçalves EV, Lannes SC da S. Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de chocolate [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122011-090509/
    • Vancouver

      Gonçalves EV, Lannes SC da S. Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de chocolate [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122011-090509/

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