Filtros : "FARIA, DANIELE BEZERRA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Daniele Bezerra; FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Contaminação cruzada durante o fatiamento de produto cárneo pronto para o consumo: foco em Listeria monocytogenes. 2016.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-172838/ >.
    • APA

      Faria, D. B., & Franco, B. D. G. de M. (2016). Contaminação cruzada durante o fatiamento de produto cárneo pronto para o consumo: foco em Listeria monocytogenes. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-172838/
    • NLM

      Faria DB, Franco BDG de M. Contaminação cruzada durante o fatiamento de produto cárneo pronto para o consumo: foco em Listeria monocytogenes [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-172838/
    • Vancouver

      Faria DB, Franco BDG de M. Contaminação cruzada durante o fatiamento de produto cárneo pronto para o consumo: foco em Listeria monocytogenes [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-172838/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021