A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARRUDA, Lia Ferraz de et al. Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). 2006, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Arruda, L. F. de, Borghesi, R., Brum, A., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Oetterer, M. (2006). Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). In Anais. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Arruda LF de, Borghesi R, Brum A, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). Anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Arruda LF de, Borghesi R, Brum A, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). Anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARRUDA, Lia Ferraz et al. Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). 2006, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Arruda, L. F., Borghesi, R., Brum, A., D'Arce, M. R., & Oetterer, M. (2006). Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). In Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Arruda LF, Borghesi R, Brum A, D'Arce MR, Oetterer M. Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Arruda LF, Borghesi R, Brum A, D'Arce MR, Oetterer M. Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din et al. Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat. International Journal of Food Science & Technology, v. 45, n. 5, p. 863-870, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Shirahigue, L. D., Plata-Oviedo, M., Alencar, S. M. de, Regitano-D'Arce, M. A. B., Vieira, T. M. F. de S., Oldoni, T. L. C., & Contreras Castillo, C. J. (2010). Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat. International Journal of Food Science & Technology, 45( 5), 863-870. doi:10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x
NLM
Shirahigue LD, Plata-Oviedo M, Alencar SM de, Regitano-D'Arce MAB, Vieira TMF de S, Oldoni TLC, Contreras Castillo CJ. Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2010 ; 45( 5): 863-870.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x
Vancouver
Shirahigue LD, Plata-Oviedo M, Alencar SM de, Regitano-D'Arce MAB, Vieira TMF de S, Oldoni TLC, Contreras Castillo CJ. Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2010 ; 45( 5): 863-870.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MATTOS, Erico Rolim de e BORTOLETTO, Gustavo Marques. Uso de óleos e gorduras residuais para produção de biodiesel. 2008, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Mattos, E. R. de, & Bortoletto, G. M. (2008). Uso de óleos e gorduras residuais para produção de biodiesel. In Resumos - Agropecuária. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Mattos ER de, Bortoletto GM. Uso de óleos e gorduras residuais para produção de biodiesel. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Mattos ER de, Bortoletto GM. Uso de óleos e gorduras residuais para produção de biodiesel. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GROPPO, Samuel Schievano e SANGALETTI, Naiane e VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Transesterifcação direta de miscela de óleo de soja para produção de biodiesel. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1211&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Groppo, S. S., Sangaletti, N., & Vieira, T. M. F. de S. (2012). Transesterifcação direta de miscela de óleo de soja para produção de biodiesel. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1211&numeroEdicao=20&print=S
NLM
Groppo SS, Sangaletti N, Vieira TMF de S. Transesterifcação direta de miscela de óleo de soja para produção de biodiesel [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1211&numeroEdicao=20&print=S
Vancouver
Groppo SS, Sangaletti N, Vieira TMF de S. Transesterifcação direta de miscela de óleo de soja para produção de biodiesel [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1211&numeroEdicao=20&print=S
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINO, Lilian Marques et al. The use of natural antioxidants (oregano and sage) to reduce hexanal production in precooked chicken during chill storage. Vitae, v. 20, n. 2, p. 105-110, 2013Tradução . . Disponível em: http://aprendeenlinea.udea.edu.co/revistas/index.php/vitae/article/viewFile/13691/14915. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Pino, L. M., Cavaleiro, C., Castilho, M. da C., Regitano-D'Arce, M. A. B., Torres, E. A. F. da S., & Ramos, F. (2013). The use of natural antioxidants (oregano and sage) to reduce hexanal production in precooked chicken during chill storage. Vitae, 20( 2), 105-110. Recuperado de http://aprendeenlinea.udea.edu.co/revistas/index.php/vitae/article/viewFile/13691/14915
NLM
Pino LM, Cavaleiro C, Castilho M da C, Regitano-D'Arce MAB, Torres EAF da S, Ramos F. The use of natural antioxidants (oregano and sage) to reduce hexanal production in precooked chicken during chill storage [Internet]. Vitae. 2013 ; 20( 2): 105-110.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://aprendeenlinea.udea.edu.co/revistas/index.php/vitae/article/viewFile/13691/14915
Vancouver
Pino LM, Cavaleiro C, Castilho M da C, Regitano-D'Arce MAB, Torres EAF da S, Ramos F. The use of natural antioxidants (oregano and sage) to reduce hexanal production in precooked chicken during chill storage [Internet]. Vitae. 2013 ; 20( 2): 105-110.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://aprendeenlinea.udea.edu.co/revistas/index.php/vitae/article/viewFile/13691/14915
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e LIMA, Urgel de Almeida. Soja. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Regitano-D'Arce, M. A. B., & Lima, U. de A. (2010). Soja. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Regitano-D'Arce MAB, Lima U de A. Soja. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Regitano-D'Arce MAB, Lima U de A. Soja. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 abr. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Produção do biodiesel exige agentes e cuidados específicos. Visão Agrícola, v. 5, n. 8, p. 38-39, 2008Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Regitano-D'Arce, M. A. B., & Vieira, T. M. F. de S. (2008). Produção do biodiesel exige agentes e cuidados específicos. Visão Agrícola, 5( 8), 38-39.
NLM
Regitano-D'Arce MAB, Vieira TMF de S. Produção do biodiesel exige agentes e cuidados específicos. Visão Agrícola. 2008 ; 5( 8): 38-39.[citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Regitano-D'Arce MAB, Vieira TMF de S. Produção do biodiesel exige agentes e cuidados específicos. Visão Agrícola. 2008 ; 5( 8): 38-39.[citado 2024 abr. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SAAD, Filipe Alonso et al. Produção de biodiesel a partir de óleo bruto de soja extraído com etanol. Boletim Informativo Notesalq, v. 15, n. 1, p. 8-9, 2008Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Saad, F. A., D'Arce, M. A. B. R., Tomazzin Júnior, C., Vieira, T. M. F. de S., & Mattos, É. R. (2008). Produção de biodiesel a partir de óleo bruto de soja extraído com etanol. Boletim Informativo Notesalq, 15( 1), 8-9.
NLM
Saad FA, D'Arce MABR, Tomazzin Júnior C, Vieira TMF de S, Mattos ÉR. Produção de biodiesel a partir de óleo bruto de soja extraído com etanol. Boletim Informativo Notesalq. 2008 ; 15( 1): 8-9.[citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Saad FA, D'Arce MABR, Tomazzin Júnior C, Vieira TMF de S, Mattos ÉR. Produção de biodiesel a partir de óleo bruto de soja extraído com etanol. Boletim Informativo Notesalq. 2008 ; 15( 1): 8-9.[citado 2024 abr. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SAAD, Filipe Alonso e TOMAZIN JÚNIOR, Celso. Produção de biodiesel a partir de óleo bruto de soja extraído com etanol. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Saad, F. A., & Tomazin Júnior, C. (2007). Produção de biodiesel a partir de óleo bruto de soja extraído com etanol. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Saad FA, Tomazin Júnior C. Produção de biodiesel a partir de óleo bruto de soja extraído com etanol. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Saad FA, Tomazin Júnior C. Produção de biodiesel a partir de óleo bruto de soja extraído com etanol. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMARGO, Adriano Costa de e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e SHAHIDI, Fereidoon. Phenolic profle of peanut by‑products: antioxidant potential and inhibition of alpha‑glucosidase and lipase activities. Journal of the American Oil Chemists' Society, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11746-017-2996-9. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Camargo, A. C. de, Regitano-d'Arce, M. A. B., & Shahidi, F. (2017). Phenolic profle of peanut by‑products: antioxidant potential and inhibition of alpha‑glucosidase and lipase activities. Journal of the American Oil Chemists' Society. doi:10.1007/s11746-017-2996-9
NLM
Camargo AC de, Regitano-d'Arce MAB, Shahidi F. Phenolic profle of peanut by‑products: antioxidant potential and inhibition of alpha‑glucosidase and lipase activities [Internet]. Journal of the American Oil Chemists' Society. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11746-017-2996-9
Vancouver
Camargo AC de, Regitano-d'Arce MAB, Shahidi F. Phenolic profle of peanut by‑products: antioxidant potential and inhibition of alpha‑glucosidase and lipase activities [Internet]. Journal of the American Oil Chemists' Society. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11746-017-2996-9
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMARGO, Adriano Costa de e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e SHAHIDI, Fereidoon. Phenolic profile of peanut by-products: antioxidant potential and inhibition of alpha-glucosidase and lipase activities. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 94, n. 7, p. 959-971, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11746-017-2996-9. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Camargo, A. C. de, Regitano-d'Arce, M. A. B., & Shahidi, F. (2017). Phenolic profile of peanut by-products: antioxidant potential and inhibition of alpha-glucosidase and lipase activities. Journal of the American Oil Chemists' Society, 94( 7), 959-971. doi:10.1007/s11746-017-2996-9
NLM
Camargo AC de, Regitano-d'Arce MAB, Shahidi F. Phenolic profile of peanut by-products: antioxidant potential and inhibition of alpha-glucosidase and lipase activities [Internet]. Journal of the American Oil Chemists' Society. 2017 ; 94( 7): 959-971.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11746-017-2996-9
Vancouver
Camargo AC de, Regitano-d'Arce MAB, Shahidi F. Phenolic profile of peanut by-products: antioxidant potential and inhibition of alpha-glucosidase and lipase activities [Internet]. Journal of the American Oil Chemists' Society. 2017 ; 94( 7): 959-971.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11746-017-2996-9
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AUGUSTO, Thalita Riquelme et al. Phenolic compounds and antioxidant activity of hydroalcoholic extracts of wild and cultivated murtilla (Ugni molinae Turcz.). Food Science and Technology, v. 34, n. 4, p. 667-673, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-457X.6393. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Augusto, T. R., Salinas, E. S. S., Alencar, S. M. de, Regitano-D'Arce, M. A. B., Camargo, A. C. de, & Vieira, T. M. F. de S. (2014). Phenolic compounds and antioxidant activity of hydroalcoholic extracts of wild and cultivated murtilla (Ugni molinae Turcz.). Food Science and Technology, 34( 4), 667-673. doi:10.1590/1678-457X.6393
NLM
Augusto TR, Salinas ESS, Alencar SM de, Regitano-D'Arce MAB, Camargo AC de, Vieira TMF de S. Phenolic compounds and antioxidant activity of hydroalcoholic extracts of wild and cultivated murtilla (Ugni molinae Turcz.) [Internet]. Food Science and Technology. 2014 ; 34( 4): 667-673.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.6393
Vancouver
Augusto TR, Salinas ESS, Alencar SM de, Regitano-D'Arce MAB, Camargo AC de, Vieira TMF de S. Phenolic compounds and antioxidant activity of hydroalcoholic extracts of wild and cultivated murtilla (Ugni molinae Turcz.) [Internet]. Food Science and Technology. 2014 ; 34( 4): 667-673.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.6393
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMARGO, Adriano Costa de et al. Phenolic acids and flavonoids of peanut by-products: antioxidant capacity and antimicrobial effects. Food chemistry, v. 237, p. 538-544, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.05.046. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Camargo, A. C. de, Regitano-d'Arce, M. A. B., Rasera, G. B., Canniatti-Brazaca, S. G., Silva, L. do P., Alvarenga, V. O., et al. (2017). Phenolic acids and flavonoids of peanut by-products: antioxidant capacity and antimicrobial effects. Food chemistry, 237, 538-544. doi:10.1016/j.foodchem.2017.05.046
NLM
Camargo AC de, Regitano-d'Arce MAB, Rasera GB, Canniatti-Brazaca SG, Silva L do P, Alvarenga VO, Sant'Ana AS, Shahidi F. Phenolic acids and flavonoids of peanut by-products: antioxidant capacity and antimicrobial effects [Internet]. Food chemistry. 2017 ; 237 538-544.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.05.046
Vancouver
Camargo AC de, Regitano-d'Arce MAB, Rasera GB, Canniatti-Brazaca SG, Silva L do P, Alvarenga VO, Sant'Ana AS, Shahidi F. Phenolic acids and flavonoids of peanut by-products: antioxidant capacity and antimicrobial effects [Internet]. Food chemistry. 2017 ; 237 538-544.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.05.046
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. O óleo de abacate (Persea americana Mill)mcomo matéria-prima para a indústria alimentícia. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 20-26, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500004. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Salgado, J. M., Danieli, F., Regitano-D'Arce, M. A. B., Frias, A. C. D., & Mansi, D. N. (2008). O óleo de abacate (Persea americana Mill)mcomo matéria-prima para a indústria alimentícia. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 20-26. doi:10.1590/s0101-20612008000500004
NLM
Salgado JM, Danieli F, Regitano-D'Arce MAB, Frias ACD, Mansi DN. O óleo de abacate (Persea americana Mill)mcomo matéria-prima para a indústria alimentícia [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 20-26.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500004
Vancouver
Salgado JM, Danieli F, Regitano-D'Arce MAB, Frias ACD, Mansi DN. O óleo de abacate (Persea americana Mill)mcomo matéria-prima para a indústria alimentícia [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 20-26.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500004
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Novos usos agregam valor a glicerina residual do biodiesel. Visão Agrícola, v. 5, n. 8, p. 63-65, 2008Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Vieira, T. M. F. de S., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2008). Novos usos agregam valor a glicerina residual do biodiesel. Visão Agrícola, 5( 8), 63-65.
NLM
Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB. Novos usos agregam valor a glicerina residual do biodiesel. Visão Agrícola. 2008 ; 5( 8): 63-65.[citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB. Novos usos agregam valor a glicerina residual do biodiesel. Visão Agrícola. 2008 ; 5( 8): 63-65.[citado 2024 abr. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Nome: Marisa d´Arce ESALQ/USP [entreivsta]. Jornal de Piracicaba. Caderno de domingo. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2011
APA
Regitano-D'Arce, M. A. B. (2011). Nome: Marisa d´Arce ESALQ/USP [entreivsta]. Jornal de Piracicaba. Caderno de domingo. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Regitano-D'Arce MAB. Nome: Marisa d´Arce ESALQ/USP [entreivsta]. Jornal de Piracicaba. Caderno de domingo. 2011 ; 7.[citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Regitano-D'Arce MAB. Nome: Marisa d´Arce ESALQ/USP [entreivsta]. Jornal de Piracicaba. Caderno de domingo. 2011 ; 7.[citado 2024 abr. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRUM, Aelson Aloir Santana e ARRUDA, Lia Ferraz de e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Métodos de extração e qualidade da fração lipídica de matérias-primas de origem vegetal e animal. Química Nova, v. 32, n. 4, p. 849-854, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000400005. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Brum, A. A. S., Arruda, L. F. de, & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2009). Métodos de extração e qualidade da fração lipídica de matérias-primas de origem vegetal e animal. Química Nova, 32( 4), 849-854. doi:10.1590/s0100-40422009000400005
NLM
Brum AAS, Arruda LF de, Regitano-D'Arce MAB. Métodos de extração e qualidade da fração lipídica de matérias-primas de origem vegetal e animal [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 4): 849-854.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000400005
Vancouver
Brum AAS, Arruda LF de, Regitano-D'Arce MAB. Métodos de extração e qualidade da fração lipídica de matérias-primas de origem vegetal e animal [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 4): 849-854.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000400005
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMARGO, Adriano Costa de et al. Low molecular weight phenolics of grape juice and winemaking byproducts:: antioxidant activities and inhibition of oxidation of human low-density lipoprotein cholesterol and DNA strand breakage. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 62, n. 50, p. 12159-12171, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/jf504185s. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Camargo, A. C. de, Regitano-D'Arce, M. A. B., Biasoto, A. C. T., & Shahidi, F. (2014). Low molecular weight phenolics of grape juice and winemaking byproducts:: antioxidant activities and inhibition of oxidation of human low-density lipoprotein cholesterol and DNA strand breakage. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 62( 50), 12159-12171. doi:10.1021/jf504185s
NLM
Camargo AC de, Regitano-D'Arce MAB, Biasoto ACT, Shahidi F. Low molecular weight phenolics of grape juice and winemaking byproducts:: antioxidant activities and inhibition of oxidation of human low-density lipoprotein cholesterol and DNA strand breakage [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2014 ; 62( 50): 12159-12171.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf504185s
Vancouver
Camargo AC de, Regitano-D'Arce MAB, Biasoto ACT, Shahidi F. Low molecular weight phenolics of grape juice and winemaking byproducts:: antioxidant activities and inhibition of oxidation of human low-density lipoprotein cholesterol and DNA strand breakage [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2014 ; 62( 50): 12159-12171.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf504185s