Filtros : "COSTA, FABIANE DE SOUZA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Fabiane de Souza; SILVA, Saulo da Luz e. Efeito de fontes de óleos vegetais sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore. 2016.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08062016-104244/ >.
    • APA

      Costa, F. de S., & Silva, S. da L. e. (2016). Efeito de fontes de óleos vegetais sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08062016-104244/
    • NLM

      Costa F de S, Silva S da L e. Efeito de fontes de óleos vegetais sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08062016-104244/
    • Vancouver

      Costa F de S, Silva S da L e. Efeito de fontes de óleos vegetais sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08062016-104244/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, HAEMONCHUS, OVINOS, RAÇAS ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Fabiane de Souza; SUSIN, Ivanete. Características da carcaça e da carne de borregas de diferentes grupos genéticos submetidas ou não à infecção por Haemonchus contortus. 2010.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-142000/ >.
    • APA

      Costa, F. de S., & Susin, I. (2010). Características da carcaça e da carne de borregas de diferentes grupos genéticos submetidas ou não à infecção por Haemonchus contortus. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-142000/
    • NLM

      Costa F de S, Susin I. Características da carcaça e da carne de borregas de diferentes grupos genéticos submetidas ou não à infecção por Haemonchus contortus [Internet]. 2010 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-142000/
    • Vancouver

      Costa F de S, Susin I. Características da carcaça e da carne de borregas de diferentes grupos genéticos submetidas ou não à infecção por Haemonchus contortus [Internet]. 2010 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-142000/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021