Filters : "CORDEIRO, DANIELA" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: IQSC

    Subject: QUÍMICA ANALÍTICA

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORDEIRO, Daniela. Uso de bioindicador de efeito endócrino e validação do método para determinação de hormônios na água da Represa Municipal de São José do Rio Preto, SP. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-11032010-102102/pt-br.php. Acesso em: 03 jul. 2022.
    • APA

      Cordeiro, D. (2009). Uso de bioindicador de efeito endócrino e validação do método para determinação de hormônios na água da Represa Municipal de São José do Rio Preto, SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-11032010-102102/pt-br.php
    • NLM

      Cordeiro D. Uso de bioindicador de efeito endócrino e validação do método para determinação de hormônios na água da Represa Municipal de São José do Rio Preto, SP [Internet]. 2009 ;[citado 2022 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-11032010-102102/pt-br.php
    • Vancouver

      Cordeiro D. Uso de bioindicador de efeito endócrino e validação do método para determinação de hormônios na água da Represa Municipal de São José do Rio Preto, SP [Internet]. 2009 ;[citado 2022 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-11032010-102102/pt-br.php
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, COZIMENTO, MEXILHÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, STAPHYLOCOCCUS, TRATAMENTO TÉRMICO

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORDEIRO, Daniela. Qualidade do mexilhão Perna perna submetido ao processo combinado de cocção, congelamento e armazenamento. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27102005-150046/. Acesso em: 03 jul. 2022.
    • APA

      Cordeiro, D. (2005). Qualidade do mexilhão Perna perna submetido ao processo combinado de cocção, congelamento e armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27102005-150046/
    • NLM

      Cordeiro D. Qualidade do mexilhão Perna perna submetido ao processo combinado de cocção, congelamento e armazenamento [Internet]. 2005 ;[citado 2022 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27102005-150046/
    • Vancouver

      Cordeiro D. Qualidade do mexilhão Perna perna submetido ao processo combinado de cocção, congelamento e armazenamento [Internet]. 2005 ;[citado 2022 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27102005-150046/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2022