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  • Source: Chemical Society Reviews. Unidade: FCFRP

    Subjects: PLANTAS, MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, INTERAÇÃO QUÍMICA

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    • ABNT

      CHAGAS, Fernanda Oliveira; PESSOTTI, Rita de Cassia; CARABALLO-RODRÍGUEZ, Andrés Mauricio; PUPO, Mônica Tallarico. Chemical signaling involved in plant–microbe interactions. Chemical Society Reviews, London, v. 47, n. 5, p. 1652-1704, 2018. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1039/c7cs00343a > DOI: 10.1039/c7cs00343a.
    • APA

      Chagas, F. O., Pessotti, R. de C., Caraballo-Rodríguez, A. M., & Pupo, M. T. (2018). Chemical signaling involved in plant–microbe interactions. Chemical Society Reviews, 47( 5), 1652-1704. doi:10.1039/c7cs00343a
    • NLM

      Chagas FO, Pessotti R de C, Caraballo-Rodríguez AM, Pupo MT. Chemical signaling involved in plant–microbe interactions [Internet]. Chemical Society Reviews. 2018 ; 47( 5): 1652-1704.Available from: http://dx.doi.org/10.1039/c7cs00343a
    • Vancouver

      Chagas FO, Pessotti R de C, Caraballo-Rodríguez AM, Pupo MT. Chemical signaling involved in plant–microbe interactions [Internet]. Chemical Society Reviews. 2018 ; 47( 5): 1652-1704.Available from: http://dx.doi.org/10.1039/c7cs00343a
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: PRODUTOS NATURAIS (BIOSSÍNTESE), ENGENHARIA GENÉTICA, FUNGOS, METABOLISMO SECUNDÁRIO

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    • ABNT

      CHAGAS, Fernanda Oliveira das; PUPO, Monica Tallarico; SCHMIDT, Eric. Cultura mista, manipulação química e genética de micro-organismos: eestratégias para a diversificação do metabolismo secundário. 2014.Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-28102014-202425/ >.
    • APA

      Chagas, F. O. das, Pupo, M. T., & Schmidt, E. (2014). Cultura mista, manipulação química e genética de micro-organismos: eestratégias para a diversificação do metabolismo secundário. Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-28102014-202425/
    • NLM

      Chagas FO das, Pupo MT, Schmidt E. Cultura mista, manipulação química e genética de micro-organismos: eestratégias para a diversificação do metabolismo secundário [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-28102014-202425/
    • Vancouver

      Chagas FO das, Pupo MT, Schmidt E. Cultura mista, manipulação química e genética de micro-organismos: eestratégias para a diversificação do metabolismo secundário [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-28102014-202425/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: FUNGOS, CULTURA DE MICRORGANISMOS, ALTERNARIA, QUÍMICA FARMACÊUTICA

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    • ABNT

      CHAGAS, Fernanda Oliveira das; PUPO, Mônica Tallarico. Utilização de culturas mistas como estratégia para estimular a biossíntese de produtos naturais por fungos endofíticos. 2010.Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2010. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-15032010-125530/ >.
    • APA

      Chagas, F. O. das, & Pupo, M. T. (2010). Utilização de culturas mistas como estratégia para estimular a biossíntese de produtos naturais por fungos endofíticos. Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-15032010-125530/
    • NLM

      Chagas FO das, Pupo MT. Utilização de culturas mistas como estratégia para estimular a biossíntese de produtos naturais por fungos endofíticos [Internet]. 2010 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-15032010-125530/
    • Vancouver

      Chagas FO das, Pupo MT. Utilização de culturas mistas como estratégia para estimular a biossíntese de produtos naturais por fungos endofíticos [Internet]. 2010 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-15032010-125530/

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