Filters : "CAVALCANTI, MARIA LUCIA FERRARI" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, CARBOIDRATOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTI, Maria Lúcia Ferrari. Os cereais e a alimentação infantil. . S.l.: Nestle/servico de Informacao Cientifica. . Acesso em: 10 ago. 2022. , 1995
    • APA

      Cavalcanti, M. L. F. (1995). Os cereais e a alimentação infantil. S.l.: Nestle/servico de Informacao Cientifica.
    • NLM

      Cavalcanti MLF. Os cereais e a alimentação infantil. 1995 ;[citado 2022 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Cavalcanti MLF. Os cereais e a alimentação infantil. 1995 ;[citado 2022 ago. 10 ]
  • Source: Revista de Saude Publica. Unidade: FSP

    Subjects: ALEITAMENTO MATERNO, RELAÇÕES MÃE-CRIANÇA, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTI, Maria Lúcia Ferrari. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. [S.l.]: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 ago. 2022. , 1989
    • APA

      Cavalcanti, M. L. F. (1989). Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cavalcanti MLF. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. 1989 ; fe 1989( 1 ): 82-3.[citado 2022 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Cavalcanti MLF. Resenha sem titulo proprio. Revista de Saude Publica. 1989 ; fe 1989( 1 ): 82-3.[citado 2022 ago. 10 ]
  • Source: Revista de Nutricao da Puccamp. Unidade: FSP

    Subjects: FIBRAS NA DIETA, POLISSACARÍDEOS, DIGESTÃO, ABSORÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTI, Maria Lúcia Ferrari. Fibras alimentares. Revista de Nutricao da Puccamp, v. 2 , n. 1 , p. 88-97, 1989Tradução . . Acesso em: 10 ago. 2022.
    • APA

      Cavalcanti, M. L. F. (1989). Fibras alimentares. Revista de Nutricao da Puccamp, 2 ( 1 ), 88-97.
    • NLM

      Cavalcanti MLF. Fibras alimentares. Revista de Nutricao da Puccamp. 1989 ;2 ( 1 ): 88-97.[citado 2022 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Cavalcanti MLF. Fibras alimentares. Revista de Nutricao da Puccamp. 1989 ;2 ( 1 ): 88-97.[citado 2022 ago. 10 ]
  • Source: Fibras News. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, FIBRAS NA DIETA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTI, Maria Lúcia Ferrari. Fibras alimentares ; conceito. Fibras News, v. 1 , n. 1 , p. 4 , 1988Tradução . . Acesso em: 10 ago. 2022.
    • APA

      Cavalcanti, M. L. F. (1988). Fibras alimentares ; conceito. Fibras News, 1 ( 1 ), 4 .
    • NLM

      Cavalcanti MLF. Fibras alimentares ; conceito. Fibras News. 1988 ;1 ( 1 ): 4 .[citado 2022 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Cavalcanti MLF. Fibras alimentares ; conceito. Fibras News. 1988 ;1 ( 1 ): 4 .[citado 2022 ago. 10 ]
  • Source: Resumos. Conference title: Congresso de Pesquisa da Sociedade Brasileira de Pediatria. Unidade: FSP

    Subjects: INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZZILI, R N e CAVALCANTI, Maria Lúcia Ferrari e RONCADA, Maria José. Importancia da avaliacao do consumo alimentar individual em inqueritos nutricionais. 1987, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Pediatria, 1987. . Acesso em: 10 ago. 2022.
    • APA

      Mazzili, R. N., Cavalcanti, M. L. F., & Roncada, M. J. (1987). Importancia da avaliacao do consumo alimentar individual em inqueritos nutricionais. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Pediatria.
    • NLM

      Mazzili RN, Cavalcanti MLF, Roncada MJ. Importancia da avaliacao do consumo alimentar individual em inqueritos nutricionais. Resumos. 1987 ;[citado 2022 ago. 10 ]
    • Vancouver

      Mazzili RN, Cavalcanti MLF, Roncada MJ. Importancia da avaliacao do consumo alimentar individual em inqueritos nutricionais. Resumos. 1987 ;[citado 2022 ago. 10 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: ATITUDES DO PESSOAL DE SAÚDE, CONHECIMENTOS, ATITUDES E PRÁTICA, ALEITAMENTO MATERNO, EDUCAÇÃO EM SAÚDE

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTI, Maria Lúcia Ferrari. Conhecimentos, atitudes e práticas de pessoal de saúde sobre aleitamento materno. 1982. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-24082018-164127. Acesso em: 10 ago. 2022.
    • APA

      Cavalcanti, M. L. F. (1982). Conhecimentos, atitudes e práticas de pessoal de saúde sobre aleitamento materno (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-24082018-164127
    • NLM

      Cavalcanti MLF. Conhecimentos, atitudes e práticas de pessoal de saúde sobre aleitamento materno [Internet]. 1982 ;[citado 2022 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-24082018-164127
    • Vancouver

      Cavalcanti MLF. Conhecimentos, atitudes e práticas de pessoal de saúde sobre aleitamento materno [Internet]. 1982 ;[citado 2022 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-24082018-164127
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO (EDUCAÇÃO), ALIMENTAÇÃO

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTI, Maria Lúcia Ferrari. Conhecimentos de nutrição de docentes do primeiro grau. 1975. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1975. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-08052020-121527. Acesso em: 10 ago. 2022.
    • APA

      Cavalcanti, M. L. F. (1975). Conhecimentos de nutrição de docentes do primeiro grau (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-08052020-121527
    • NLM

      Cavalcanti MLF. Conhecimentos de nutrição de docentes do primeiro grau [Internet]. 1975 ;[citado 2022 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-08052020-121527
    • Vancouver

      Cavalcanti MLF. Conhecimentos de nutrição de docentes do primeiro grau [Internet]. 1975 ;[citado 2022 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-08052020-121527

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2022