Subjects: BROMATOLOGIA, SOJA, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, HIPERSENSIBILIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Valdinéia Aparecida Oliveira Teixeira de. Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/. Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Castro, V. A. O. T. de. (2009). Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/NLM
Castro VAOT de. Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/Vancouver
Castro VAOT de. Análise comparativa de mapas protéicos de amostras de soja convencionais e tolerantes ao herbicida glifosato visando à inocuidade alimentar [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02022010-134832/