Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASAROTTI, Vânia Travaglini; CAMARGO, Rodolpho de. Ocorrencia de listeria monocytogenes em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em piracicaba. 1993.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-162117/ >.APA
Casarotti, V. T., & Camargo, R. de. (1993). Ocorrencia de listeria monocytogenes em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em piracicaba. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-162117/NLM
Casarotti VT, Camargo R de. Ocorrencia de listeria monocytogenes em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em piracicaba [Internet]. 1993 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-162117/Vancouver
Casarotti VT, Camargo R de. Ocorrencia de listeria monocytogenes em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em piracicaba [Internet]. 1993 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-162117/