Ângulo de repouso, atrito interno e efetivo dos grãos de café com pergaminho (2006)
Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: EESC
Subjects: CAFÉ, ESTRUTURAS
ABNT
SILVA, Fabrício Schwanz da et al. Ângulo de repouso, atrito interno e efetivo dos grãos de café com pergaminho. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 8, n. 1, p. 17-23, 2006Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/06b74291-07d1-4316-99fd-94a8f7f74316/OK___artigo%20221.pdf. Acesso em: 18 set. 2024.APA
Silva, F. S. da, Corrêa, P. C., Calil Júnior, C., & Gomes, F. C. (2006). Ângulo de repouso, atrito interno e efetivo dos grãos de café com pergaminho. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 8( 1), 17-23. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/06b74291-07d1-4316-99fd-94a8f7f74316/OK___artigo%20221.pdfNLM
Silva FS da, Corrêa PC, Calil Júnior C, Gomes FC. Ângulo de repouso, atrito interno e efetivo dos grãos de café com pergaminho [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2006 ; 8( 1): 17-23.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/06b74291-07d1-4316-99fd-94a8f7f74316/OK___artigo%20221.pdfVancouver
Silva FS da, Corrêa PC, Calil Júnior C, Gomes FC. Ângulo de repouso, atrito interno e efetivo dos grãos de café com pergaminho [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2006 ; 8( 1): 17-23.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/06b74291-07d1-4316-99fd-94a8f7f74316/OK___artigo%20221.pdf