Filtros : "BRUM, AELSON ALOIR SANTANA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AVEIA, FRANGOS, LIPÍDEOS (EXTRAÇÃO), QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUM, Aelson Aloir Santana; REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Métodos de extração e qualidade da fração lipídica. 2005.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26042005-141101/ >.
    • APA

      Brum, A. A. S., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2005). Métodos de extração e qualidade da fração lipídica. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26042005-141101/
    • NLM

      Brum AAS, Regitano-D'Arce MAB. Métodos de extração e qualidade da fração lipídica [Internet]. 2005 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26042005-141101/
    • Vancouver

      Brum AAS, Regitano-D'Arce MAB. Métodos de extração e qualidade da fração lipídica [Internet]. 2005 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26042005-141101/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2020