Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LISTERIA, SALSICHA, MORTADELA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRASILEIRO, Isabela Sarmento; FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha. 2014.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/ >.APA
Brasileiro, I. S., & Franco, B. D. G. de M. (2014). Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/NLM
Brasileiro IS, Franco BDG de M. Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/Vancouver
Brasileiro IS, Franco BDG de M. Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/